Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а бывают (скорее это будут лже-эмо) истеричные и грубые.И,к моему сожалению,последних сейчас очень много.Никто не обижает Эмо,просто хамство не любит никто...его и без лже-эмо достаточно.Evana написал(а):такие же люди как и вы
Evana написал(а):Тру имо- не такие
какой ужас. как же тогда отличить тру от нетру? загадка века.Evana написал(а):А эти позеры, которые называють себя тру,
Секта-то ладно .Свидетели иеговы, вроде, не бьют никого.Emfa написал(а):они уже скоро секту антиэмо создадут
Izyles написал(а):куда смотрят родители?
Сhii написал(а):куда смотрит охрана...
а где голова ребёнка? если "ребёнок" покупает на концерт билет,знает,кто такие эмо,в общем - в курсе, зачем он прётся туда,где можно получить по башке от "эмоциональных"? Мне жаль человека,но,право,в его глупости только родителей нельзя обвинять.Выбор-то делался самостоятельно,никто никого ничего делать не заставляет.Emfa написал(а):А сейчас такое часто происходит,когда родителям абсолютно наплевать где ребенок!
уже несколько человек так пишут......раз на то пошло,объясните разницу между "настоящими" и "позёрами",если это так важно......vena написал(а):В большинстве своем..ЭМО - это позеры!!! ИМХО!!!
Многие дети в 13 лет не особо думают. И не только в 13. Тем более умение принимать здравые решения - один из показателей "взрослости".Chloe написал(а):а где голова ребёнка?
Но считают себя взрослыми и способными принимать серьёзные решения.И совершают "взрослые" поступки. Надо вопрос ставить иначе: откуда у 13-летних такие мысли в голове? Я не думаю,что родители рассказывают своим детям об эмо...Сhii написал(а):Многие дети в 13 лет не особо думают.
Какое? (ясно,что ничего хорошего...)Emfa написал(а):Мега Эмо Фест....Бееее....там такое было....
что такое пьяный ЭМО-слем
ну это да.Пускают, потому что ребенок хочет. Или не говорит, что он идет на концерт, что более вероятно. А вот куда смотрит охрана...
какой в 13 лет выбор? в таком возрасте они то думать толком нормально не умеют..а где голова ребёнка? если "ребёнок" покупает на концерт билет,знает,кто такие эмо,в общем - в курсе, зачем он прётся туда,где можно получить по башке от "эмоциональных"? Мне жаль человека,но,право,в его глупости только родителей нельзя обвинять.Выбор-то делался самостоятельно,никто никого ничего делать не заставляет.
уже несколько человек так пишут......раз на то пошло,объясните разницу между "настоящими" и "позёрами",если это так важно......
не уверена что точно знаю о каком фесте говорит та девочка,но зато могу рассказать что творилось на концерте 7го марта в точкеКакое? (ясно,что ничего хорошего...)