• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Evana
по моим наблюдениям,Эмо (Имо? как правильно?),бывают
Evana написал(а):
такие же люди как и вы
а бывают (скорее это будут лже-эмо) истеричные и грубые.И,к моему сожалению,последних сейчас очень много.Никто не обижает Эмо,просто хамство не любит никто...его и без лже-эмо достаточно.

Согласна, есть, но все они- ПОЗЕРЫ! Тру имо- не такие, они открытые и совершенно не хамы.... А эти позеры, которые называють себя тру, издеваются над настоящими имо и всем говорят что они якобы имо! А люди этого не видят....Обидн! Надеюсь, скоро мода пройдет и имо оставят в окое эти хамы-позеры.....

Согласна, есть, но все они- ПОЗЕРЫ! Тру имо- не такие, они открытые и совершенно не хамы.... А эти позеры, которые называють себя тру, издеваются над настоящими имо и всем говорят что они якобы имо! А люди этого не видят....Обидн! Надеюсь, скоро мода пройдет, и имо оставят в покое эти хамы-позеры.....

Izyles
Аналогично.
Знаеш,Evana,ты ток не обижайся,но помоему.ты такой жн позер как и все эти "тру".Пройдет мода,как ты сама сказала,плюнеш и забудешь.:)

После концерта Токио Отель в Питере "антиэмо" забили до смерти 13-летнюю эмофанатку.

ну это хотя бы после конецерта... даже впринципе видна причина, - это сама группа Токио Хотел, так как я уверена,будь это любая другая группа девочку вряд ли бы побили так сильно... да и если я не ошибаюсь,ее избили не досмерти,а просто очень сильно,и она лежит в больнице (будем надеяться на это)..
а вообще как то раз,еще зимой,на пушкинской зарезали более взрослого мальчика - эмо..

и вообще ,я не понимаю куда смотрят родители?
почему пускают на концерт 13ти летних девочек???
мало того что они маленькие и хрупкие,они же еще совсем глупые!! (большинство)!!

ужас

Идиоты, простите, не только эмо и недоэмки, но антиэмо.

Пускают, потому что ребенок хочет. Или не говорит, что он идет на концерт, что более вероятно. А вот куда смотрит охрана...

Сhii
А сейчас такое часто происходит,когда родителям абсолютно наплевать где ребенок!
Кошмар.они уже скоро секту антиэмо создадут!:(:(:(

Emfa написал(а):
они уже скоро секту антиэмо создадут
Секта-то ладно .Свидетели иеговы, вроде, не бьют никого.

Кстати( за достовернось не ручаюсь, но больше не нашла)
"Вчера после концерта в 23.15 была жестко избита антифанатами 13-ти летняя девочка по имени Оля....ее били ногами по лицу и остальным частям тела...теперь ей предстоит 5 тяжелых операций после каждой из них у девочки 5 % из 100 выжить...и будут делать 3 полных перелевания крови.."

Izyles написал(а):
куда смотрят родители?
Сhii написал(а):
куда смотрит охрана...
Emfa написал(а):
А сейчас такое часто происходит,когда родителям абсолютно наплевать где ребенок!
а где голова ребёнка? если "ребёнок" покупает на концерт билет,знает,кто такие эмо,в общем - в курсе, зачем он прётся туда,где можно получить по башке от "эмоциональных"? Мне жаль человека,но,право,в его глупости только родителей нельзя обвинять.Выбор-то делался самостоятельно,никто никого ничего делать не заставляет.

vena написал(а):
В большинстве своем..ЭМО - это позеры!!! ИМХО!!!
уже несколько человек так пишут......раз на то пошло,объясните разницу между "настоящими" и "позёрами",если это так важно......

Chloe написал(а):
а где голова ребёнка?
Многие дети в 13 лет не особо думают. И не только в 13. Тем более умение принимать здравые решения - один из показателей "взрослости".

Сhii написал(а):
Многие дети в 13 лет не особо думают.
Но считают себя взрослыми и способными принимать серьёзные решения.И совершают "взрослые" поступки. Надо вопрос ставить иначе: откуда у 13-летних такие мысли в голове? Я не думаю,что родители рассказывают своим детям об эмо...

Мне кажеться,если эта Оля шла на концерт,она знала что такое пьяный ЭМО-слем,хотя это и не в пьяном состоянии такого наворотить может1
У нас недавно возле меня был этот Мега Эмо Фест....Бееее....там такое было....

Emfa
что такое пьяный ЭМО-слем

уж поверь,в слеме по голове не понадают,если слемиться правильно
голову нужно защищать
и я не думаю что на концерте токио хотель эмо девочки особо сильно слемились..
а мальчиков там вряд ли было много

Сhii
Пускают, потому что ребенок хочет. Или не говорит, что он идет на концерт, что более вероятно. А вот куда смотрит охрана...
ну это да.
а что охрана? ей какое дело? ей главное чтобы у девочки в сумке не было опасных предеметов и чтобы билет был
а так им пофиг на все

Chloe
а где голова ребёнка? если "ребёнок" покупает на концерт билет,знает,кто такие эмо,в общем - в курсе, зачем он прётся туда,где можно получить по башке от "эмоциональных"? Мне жаль человека,но,право,в его глупости только родителей нельзя обвинять.Выбор-то делался самостоятельно,никто никого ничего делать не заставляет.
какой в 13 лет выбор? в таком возрасте они то думать толком нормально не умеют..
им главное то что они попадут на концерт,а о том что их могут побить они не задумываються.... просто мы здесь например понимаем что побить могут..
а 13тилетняя девочка (я вот в 13 лет на концерты не ходила) ... наверняка думает что "ааа я не похожа на эмо(сама при этом с ног до головы в значках), никто меня не побьет,я вообще девушка, девушек не часто бьют,да и вообще почему меня? вон сколько позеров на улице ходит..."

уже несколько человек так пишут......раз на то пошло,объясните разницу между "настоящими" и "позёрами",если это так важно......

настоящие(тру) эмо, им неважно кем их считают другие люди..
они могут быть даже и не похожи на эмо,главное то,кем они сами себя считают
и тут еще большую роль играет музыка..
обычно тру эмокиды слушают совсем не известные группы,но они будут больше выражать именно ИХ эмоции и характер

позеры - им,напротив, важно чтобы все вокруг знали что он эмо.
жизнь "на публику" (не зря в англии,например,их называют scene kids)
такие чаще всего немного знают о культуре,но хотят быть в ней ,потому что это модно
они слушают то ,что по-идее должны слушать эмо, короче то, что приписано стереотипами,а не то что они выбирают сами..

Какое? (ясно,что ничего хорошего...)
не уверена что точно знаю о каком фесте говорит та девочка,но зато могу рассказать что творилось на концерте 7го марта в точке
концерт был посвящен международному женскому дню..
нууу...все как обычно,куча пьяной молодежи, группы отжигают на сценах, люди устраивают слэм...
нооо,что больше всего убивает теперь,это то , что ты спокойно идешь себе в туалет,а там сидят эмо-девочки в слезах и демонстративно "вскрывают" себе вены...на самом деле просто тупо режут лезвием какую то х*йню(((
моя подруга там таак на них наорала и поотбирала у половины лезвия..
мне на самом деле было только смешно и жалко этих дурочек..

а еще какие то две девушки подошли к моим друзьям и предложили заняться сексом в туалете
и так эти две девушки ходили по всему залу... ну это их проблемы,впрочем

а так ,глобально - черно розовые деффачки сидят и рыдают в туалетах, или тупо пытаются лезть в слэм,откуда их скоро выпихивают

многие еще лезут на сцены, и прыгают с них,причем я была свидетелем уже несколько несчастных случаев =/

ааа ну а так еще многие деффачки клеятся ко всем подряд,многие демонстративно целуються друг с другом
а еще многие валяются в барах под стойками)))):D

и кстати всем лет 14-15-16..

ну с мальчиками как то попроще
мальчики они на то и мальчики чтобы бухать (и то,сейчас много непьющих парней встречаю) и устраивать слэм =)
ну как бы к мальчикам претензий нет
для них эмо это скорее только стиль одежды и музыка
хотя есть конечно экземпляры которые себе так же режут руки,но их значииииительно меньше

ну вот -))

Назад
Сверху