• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Lynx, причем тут "потребительски"? Ты меня неправильно поняла. =) Уж к чему-чему, а к культуре и искусству я всегда испытываю уважение и почтение, я просто констатирую факт того, что и ты и я не узнали бы, что такое Третьяковка, если бы о ней не писали в учебниках истории, книгах, не говорили бы в школе и пр. А это, в свою очередь, произошло отчасти потому, что она была одной из первых для непросвещенных русских людей. Где тут потребительское отношение? Мы живем в материальном мире, так что теперь? Реклама - то, что двигает продукт (точнее, упаковка, продукт - картины художников). С позиции бизнеса Третьяковка - продукт. Клиенты - мы с тобой. Это не потребнение, это лишь рассмотр Третьяковки под другим углом.
Ой, май... Ну причем тут другая тема? Да, от эмо я отошла, но чтобы привести пример. Я не вижу, чего тут так обсуждать-то. Дело яйца выеденного не стоит. Ну Третьяковка, ну эмо. У меня такое ощущение, что в школе все-таки проводят изрядную пропаганду. Стоит выразить какое-то другое, отличное от кого-то еще, мнение, как его тут же назовут "потребительским отношением". Никого не хотела обидеть, так что извини, если что. Я просто пытаюсь объяснить свою т.з.

О.К! Каждый останется при своем мнении. Школа тут ни при чем. Меня там было мало.) Чего всем искренне желаю. Так же как и на СМИ мне фиолетово.
Просто мы по-разному воспринимаем мир. И это классно!(y)
P.S: вот только чем ты могла кого-то обидеть я так и не поняла).

Lynx, и хорошо, что не обидела. =)) Да нет, просто встречались мне иногда очень обидчивые натуры, которые все принимали на свой счет и в каждом слове видели оскорбление. Без проблем, разные точки зрения - это действительно клево, а иначе мир был бы полон клонов. =))

Отношусь безразлично, раз хотят - пусть живут так.
Есть только конкретные эмо, с которыми я знакома лично, и которых я не люблю. Эти люди делают всё, чтобы выделиться. Им почти всё равно, что на себя надеть, лишь бы это было "труэмо") А вот идёет им это или нет - им все равно.
Не общалась с большим количеством эмо, не могу полноценно судить.. Но эта субкультура всё больше распространяется.

А я просто не люблю подростков, которых мама не пустила на тусовку, они обиделись и они решили, что жизнь х... А их, к сожалению, боьшинство во многих субкультурах.

О я ваще тащусь от емо!емо ето СУПЕР!а!!!!!!!!!!!!!а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня очень раздражает отношение к эмо некоторых людей. Например, одна моя знакомая сказала :"Вот, мой парень раньше был готом, а теперь стал эмо! Ну разве не лапочка?!" По моему это глупо.
Или например она же считает себя эмо только из-за того, что она носит розово-черные полосатые кофты, пояс с заклепками, и разные черно-какие-то-там сумки. И еще у нее в телефоне есть картинки эмо. Вау, как круто...:)
И такие люди еще пытаются доказать и показать, что они крутые:"Видите, какие мы крутые "труэмо" Это меня больше всего и раздражает. Толком не зная тех, за кого они хотят себя выдать, эти люди возвышают себя над окружающими. Обидно...:bad:

Да,весело живем...Я вот даже не знаю по каким характерным чертам можно выделить Эмо!По черной одежде?По заклепкам в любых доступных местах?Люди-я эмо!Приятно познакомиться!Я почти всегда в черном-и изза этого меня постоянно называют то готом,то эмо(!)А пара заклепок на сумке-и все я эмо!Обалдеть можно!
А,вспомнила,меня еще както раз рокершей назвали ,за то что люблю Линкин Парк(ага,линкин парк-рок!) и хожу с гитарой за спиной!
Так чегойто я от темы ушла...короче сейчас любой человек,может надеть полосатую розовво-черную коффтачку,короткую юбку,разукрасить воолосы и лицо,и гордо сообщать всем и каждому- Я есть эмо!И это Круто!

Мда... Все это настолько глупо-по-по:) Скатились уже до таких объявлений... "супер"!

да бред это все. еще один способ для неуверенного в себе подростка выделиться из толпы, дабы он мог "что-то из себя представлять". хотя отношусь к ним абсолютно безразлично, пусть что хотят то и делают.

Класс.. а ведь я эиво представлю себе, как экзальтированные подростки режут себе вены в гуще толпы.
:death:

это не у автора, а у эмов

я бы тоже на месте администрации запретил сие, ибо нехрен пачкать своим дерьмом мой пол!

Ну эмоций во мне всегда - хоть отбавляй, и я не люблю их скрывать. Об эмо, как о течении и стиле, узнала сравнительно недавно.. Внешне они мне очень нравяться, сама иногда одеваюсь в подобном стиле, и даже очки у меня (я очкарик) чисто эмовские - в черной оправе, маленькие прямоугольные. Но это происходит само собой, т.е. если я что-то покупаю из вещей, я особо не задумываюсь, о я - эмокид, надо купить что-то эмокидовское. Просто само собой. Но недавно девчонки мне сказали, что внешне я похожа на эмо, и мне этот стиль.. Другая подруга тоже сказала "ты ведешь себя как эмо". Вот зашла в свою тему на михее со стихами, и один парень нписал мне комментарий "В вашем творчестве акцент на эмоции и чувства, вы - ЭМО". В общем, я задумалась..

зачем быть таким же, как и миллион, а то и миллиард других подростков?
субкультуры я вообще никогда не понимала.
надо быть индивидуальным.

странные у вас эмо :D
у нас все одинаковы и вены живы-здоровы=)
похоже,что у нас эмовский стиль играет роль понтов.
типо - не такой как все,смотрите я крутой.
я нейтрально отношусь,чем-то может и привлекают,но уж слишком их много и слишком они одинаковые.

Настоящего Эмо я видела совсем немного раз. Именно настоящего, по разговорам, по его мировозрению. Все остальное понт, модное движение, по настоящему те, кто просто пользуется тегом ЭМО.
Настоящий Эмо не суицидально настроенный тип. Он просто такой сам по себе. Для него суицид это не выход. Да он даже побольшей степени об этом и недумал. Он просто такой.. как бы так сказать... готичный эмоциональный ребенок. Почти все Эмо дети по взглядам.
Не могу судить точно, все выше пересказанное мое мнение.

эМо-это вообще-то стиль жизни.......

Настоящий эмо никогда не скажет о том,что он эмо!!!Это и так заметно по его повадкам и поведению....читая сообщения форума,меня шокировали фразы типа"эх...так круто,такой клевый вид у этих эмаков....может и мне стать эмо??!!"ЛЮДИ!!!Это же смешно,да,у эмо есть определенный стиль одежды,но и стиль жизни должен быть соответственным!!Если ты напялишь вещицы розово-че6рного цвета,замутишь се челочку,тебя ж не будут считать настоящим эмо!!

Назад
Сверху