coffeetango
Гуру
Lynx, причем тут "потребительски"? Ты меня неправильно поняла. =) Уж к чему-чему, а к культуре и искусству я всегда испытываю уважение и почтение, я просто констатирую факт того, что и ты и я не узнали бы, что такое Третьяковка, если бы о ней не писали в учебниках истории, книгах, не говорили бы в школе и пр. А это, в свою очередь, произошло отчасти потому, что она была одной из первых для непросвещенных русских людей. Где тут потребительское отношение? Мы живем в материальном мире, так что теперь? Реклама - то, что двигает продукт (точнее, упаковка, продукт - картины художников). С позиции бизнеса Третьяковка - продукт. Клиенты - мы с тобой. Это не потребнение, это лишь рассмотр Третьяковки под другим углом.
Ой, май... Ну причем тут другая тема? Да, от эмо я отошла, но чтобы привести пример. Я не вижу, чего тут так обсуждать-то. Дело яйца выеденного не стоит. Ну Третьяковка, ну эмо. У меня такое ощущение, что в школе все-таки проводят изрядную пропаганду. Стоит выразить какое-то другое, отличное от кого-то еще, мнение, как его тут же назовут "потребительским отношением". Никого не хотела обидеть, так что извини, если что. Я просто пытаюсь объяснить свою т.з.
Ой, май... Ну причем тут другая тема? Да, от эмо я отошла, но чтобы привести пример. Я не вижу, чего тут так обсуждать-то. Дело яйца выеденного не стоит. Ну Третьяковка, ну эмо. У меня такое ощущение, что в школе все-таки проводят изрядную пропаганду. Стоит выразить какое-то другое, отличное от кого-то еще, мнение, как его тут же назовут "потребительским отношением". Никого не хотела обидеть, так что извини, если что. Я просто пытаюсь объяснить свою т.з.