Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда такая ненависть?Margaret Monroe написал(а):любой человек хороший, пока он не ЭМО
Скачала только интро с альбома The Poison и уже снесло!))) Теперь качаю весь альбом.Gloom написал(а):Могу только сказать что те же Bullet for my Valentine ... реально сноят крышу
На всех сайтах, да и в тегах песен, указан стиль-эмокор...Izyles написал(а):а Оригами не имо....
ЭМО - это необязательно накрашенные глаза. Это еще и музыка, не забывай. Почему, если человек всего лишь слушает что-то из ЭМО, и ему НРАВЯТСЯ какие-то детали одежды, он автоматически для тебя мусор?
Так что лицензионкой там не пахнетIzyles написал(а):просто дело в том что альбом тока тока вышел...так что .. =)
Где?WildAngel написал(а):У готов есть какое-то мироощущение, мировоззрение, философия.
А как назвать, если тут есть определенная музыка, стиль, то же мироощущение?WildAngel написал(а):Даже субкультурой это не назвать.
Вот-вотА что-то там о ЭМОциальности. Ну, простите, я тоже эмоциальный человек, не стесняюсь этого, выплескиваю эмоции, но не собираюсь сбиваться в кучку с другими такими же эмоциональными людьми...
Как раз потому что это субкультура))) И просто есть определенная музыка, почему бы собсно и не слушать ее? А так никто никому не должен. Точно так же можно задать вопрос к готам, у которых якобы есть мировоззрение особое, но почему они слушают определенные группы? Хотя точно так же многие гоняются за можной гот. одеждой. На то оно все и субкультуры, чтобы было что-то определенное.Beltrazel написал(а):И почему если человек может считает себя ЭМО, он должен слушать какие-то определённые группы?
Вот-вот
"Я купила шарфик в полосочку, теперь я ЭМО" - я валяюсь (Извините)
Субкультуры - это не группы, которые только по имиджу различаются, главное мировоззрение, чувства, мирощущение, а не "я купила зонтик в розовую клеточку". А большинство пытается там изобразить приверженость мировоззрению ЭМО, а сами по большей то части гонятся за модной в данном сезоне маркой ЭМО и стильным имиджем. А остальное само собой придёт называется. Пообщаюсь в компании ЭМО, привыкну и приму их мировоззрение, ведь своего нету, а ЭМО то быть прикольно, буду ходить весь такой ЭМО, а если кто спросит "ты ЭМО чтоли?", то отвечу ему "да" (в следующий раз побольше глаза намажу, чтобы побольше народу спросило, сделаю вид что не хочу чтобы спрашивали, хотя самому этого хочется). И тут все на нас, ЭМО наезжают, бедные мы ЭМО, пойдемте все поплачем...
И почему если человек может считает себя ЭМО, он должен слушать какие-то определённые группы?
Извините...