• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Becherovka у вас в городе много имо-мальчиков? везет)
еще зимой я в москве их оч мало видела,пока не нашла соответствующую компанию)
как я поняла,тебе нравиться стиль одежды...а к музыке как относишься? :)
Mortarion
ой-ой)))))))) я тебя уже боюсь))))))))))

Странно, но в метро я ЭМО нигде не наблюдаю... Может, я не там езжу? =) Больно хочется посмотреть на анарексичных мальчиков в полосатых шарфак и очках с роговой оправой. =)

Ой мне бы где найти такие места где их нет! В день несколько штук- стабильно! И какие-то они все мелкие......

И если по сути разбираться - если человек считат себя личностью, полноценной, самодостаточной - ему не надо выпячиваться шмотками и очечьками! Не надо стоить из себя сокровище, ведь сокровище оно внутри должно быть!

Mortarion уфф какой жестокий человек! Была бы ЭМО-й уже бы расстроилась, покрыла голову черной тряпочкой и забилась в темный угол темной комнаты, поблескивая от туда очками и розовым ремешком! =))

А что за музыку они слушают? Я чето не разу ничего не слышала, аж любопытно стало. Какое музыкальное направление? Это что-то новое?

ЗЫ: 6 лет ходила к челкой, полностью закрывающей левый глаз, и замечально вижу! Причем это не прятанье от внешенего мира. В таком случае сокрытие лица что б не запомнили в случае чего :) хм.... эх и где же старые добрые готы, что сделала с ними судьба! Вот она жизнь...

Becherovka у вас в городе много имо-мальчиков? везет)
еще зимой я в москве их оч мало видела,пока не нашла соответствующую компанию)
)

И вот, в этой компании, вы собираетесь и думаете, в "одиночестве"?

А в метре, ЭМу полным полно. Иногда они выбираются на поверхность, где всячески пытаются привлечь к своим персонам общественное внимание. (помницца- иду с девушкой по направлению к "старому Арбату", нам на встречю две ЭМУ девочки, прошли мимо, потом остановились и заорали что есть сил ))) смешно). ЭМу малчики, выглядят ещё смешнее. Как сказал мне один мой хороший знакомый (кандидат экономич наук, доцент) "Я на улице странных мальчиков видел, похожи на готов, только не такие, наверное просто пидерасты."
Я ему говорю: "Да, это ты ЭМУ видел" )))

Прочитав 10 страниц и окончательно упав под стол от смеха перешедшего в истерику - аж слезы выступили :lol: (ну чем я не ЭМО?!) пришла к выводу - очередное юношеское "ну обратите же на меня внимание!", показушничество и истерия. ИМХО.:cool:

Rany Randolff
блин,Америку открыла. Конечно,они обращают на себя внимание,как и другие неформалы.
Izyles
у себя в городе не видела еще ни одного эмо. хотя может они есть,но прячутся от света))К их музыке отношения никакого не имею. Если честно даже не пыталась ее слушать. Может стоит попробовать.

Mortarionв этой компании мы общаемся с друг другом! тебе еще нужны подробные отчеты,да?

Becherovka
если ты к мм..ну более менее тяжелой музыке относишься отрицательно,тогда можешь не слушать,а вообще мне оч нравиться) :)

Они милые.. Очень милые, дико милые... Никакого "эксплейн"..
Мне просто нравится их образ и внешний вид, но из-за поведения иногда хочется головой о ступеньки ударить)

stupetrified написал(а):
Нет, ну правда, люди, не будьте жестокими... Поделитесь, где вы наблюдаете яойных эмо-мальчиков, ы? Я тоже хочу. =))

Их много у вузов пристижных, вечером полно у набержных, шарятся везде. Это у нас, в Мухо****ске-на Ангаре. У вас не знаю! Их даже слишком много..... особенно первокурсников. И старшых школьников, короче шпана лет, 16-18! И не очень они яойные, слишком какие-то приторные. Яой лучше в аниме наблюдать нежели в реальности! Хм.....
Незнаю, но странная тенденция чем обеспечение мальчик, тем больше он "Эмо", хотя наверное связь тут сомнительная.... признаюсь когда я только-только начала их встречать на улицах, мне дико они нравились, этакие зайки! Но когда их много и все понтятся - это бесит! Бесит показуха. И я не верю что хоть часть из них понимают зачем это делают. Сегодня они ЭМО, завтра готы, послезавтра гопы, потом вапще костюм оденут и бизнесом займуться! Фи!

Exilia написал(а):
"Бойцовский Клуб" Чака Паланика должен стать вашей библией:
Основное слово в вашем лексиконе - ****.
Вы должны знать все известные лозунги типа: "I hate myself and I want to die", "Always stays the same, nothing ever changes".
Надеюсь, вы в кедах?
:lol: Я почти ЭМО! :lol:
Mortarion написал(а):
Как сказал мне один мой хороший знакомый (кандидат экономич наук, доцент) "Я на улице странных мальчиков видел, похожи на готов, только не такие, наверное просто пидерасты."
Я ему говорю: "Да, это ты ЭМУ видел" )))
:lol: :lol: :lol:
А если серьезно, я нормально отношусь, вернее - мне все равно. Мне вообще все - все равно, а эти имо или эмо вполне милые, судя правда по картинким))))

Прочитала пару последних страниц темы... ребята, ну откуда столько негатива? По-моему, ни к одной из субкультур(кроме гламура))) не относятся с высказываниями нецензурного рода. Эти стереотипы - что все имо ежедневно закатывают истерики - ну что ж, каждый волен верить им. Имо - субкультура не лучше и не хуже других, так почему же столько негатива именно здесь? Не понимаю.:(
p/s/ а, я поняла, вы думаете, что от ваших "оскорблений" бедные имокиды расплачутся и начнут закатывать истерики прямо тут:lol: Ждите, товарищи, ждите!:lol:
p/p/s/ А геев в любой субкультуре хватает.;)

Негатив прежде всего вызывает то, что рисуется воображением исходя из описаний выше, то есть подростка мужеска полу в этаком образе: худенький, бледненький, в маечке снятой явно с младшего братишки, глаза подведены черным (а может бессонные ночи дают о себе знать), на ногтях черный лак... завершает образ длинная сальная челка ниспадающая на лицо, на котором застыло выражение вселенской тоски и беззащитн6ости... тьфу, какая гадость!
Знаете на что это похоже? Собака есть такая - китайская хохлатая называется. Та тоже всего боится, постоянно ноет и трясется... А еще она худа той самой анарексичной худобой... и челка у нее имеется...

Mortarion
кому как,темненький мальчик оч симпатичный на лицо...а вот светленький не оч конечно,но все равно они хорошие :jump:

The little evil frog
хоть кто то со мной согласен))

Rany Randolff
то что ты сказала( ну кроме собачки, хотя такая собачка наверно клевая))) это все как раз эти стереотипы....

=)
1147884_2076630.gif

Rany Randolff
Действительно, стереотипный имокид должен выглядеть именно так:D но их мало, к счастью:D Это как "золотая молодежь" - если есть определенный процент глупых персонажей, то всех представителей субкультуры считают тупыми, увы.
Izyles =)

Ну, каждый имеет право на свой стиль, мнение, образ жизни. Я домашний человек, и если вы поставите передо мно гопника, гота и эмо, я не гарантирую точное определение кто есть кто. В лагере я много слышала о всяких группировках от пропанка. Теперь у меня к ним чисто журналистский интерес. Но, говорят, что выносить напоказ их принципы, образы и привычки очень опасно. Наказуемо.

Мне стыдно, но мне начинает нравится эта субкультура
blush2.gif

В эмо-кор начал "втыкать"... Оригами, BFMV, Dead Poetic...
К чему бы это?:)
Что бы уж совсем не обЭМОметь
tongue.gif
, поставлю новый авик ща...
Izyles, спасибо, кстати, что на музыку ссылочки когда-то дала...
Я все помню :)

Gloom, о нет! Очнись, слышишь, очнись! Еще одного хорошего человека поглотила позорная субкультура... Куда катится мир?!

Я бы открыл клуб - "ЭМУ ненавистников", если бы мне это было нужно, или если бы мне, не была настолько безразлична, эта хмм, это, хмм ЭМО.

Mortarion, можно отметить, что если бы вам, уважаемый, была безразлична эта субкультура, вы бы сюда даже не заходили. =) Значит, ваши чувства по отношению к ней можно охарактеризовать либо как "нравится", либо как "раздражает". Вот и все. =) Безразличие - это нейтралитет. Так что можете, исходя из вышесказанного, открывать со спокойной душой антифанклуб. =)

насколько терпеть не могу все субкультуры но эти-самые противные имхо... мальчики эмо- женоподобные, анарексичные, вобщем совсем ничего в них от мужчины не осталось,даже сексуальной ориентации... эх..в армию бы их всех! чтобы мужиками стали

Gloom, о нет! Очнись, слышишь, очнись! Еще одного хорошего человека поглотила позорная субкультура... Куда катится мир?!

Я-хороший человек?) Ого...=)
А почему позорная?
Мне просто началась нравится музыка...
И кое-что из стиля... одежды...

Gloom
пожалуста)
а Оригами не имо.... кстати я могу кинуть ссылки на 2 их альбома, и еще у меня есть совершенно новый. тоже его в инет думаю залить :)

Оригами не эмо? Ну и пофиг, я не спец пока в подобной музыке)
Могу только сказать что те же Bullet for my Valentine и Dead Portic реально сноят крышу :)
А альбомы мне друг на болваночку рипанул, так что спс, но у меня есть?:)
Хотя, может еще кому надо...

Назад
Сверху