• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Вот блин...это оказывается так называется....ЭМО! Вау...а я думала просто мальчики в нашем вузе с ума посходили и скупили все баночки гуталина и отаковали "детский мир" и секонхенд...да век живи-век ужасайся! Нет я не против всяческих субкультур, но как-то прям отака клонов или клоунов. Главное преподноситься это как высшая ступень развития мужской особи до 25 лет. Че за музыку они слушают -не знаю. Но все-таки они странные...ох станные...раз был такой кОшмар: их было человек 6-7 все одинаково подозрительно крашенные, одетые не совсем одежду (или одежду) и толпой идут по улице. Прям марш креветок (худые все, жуть)! Детский сад, имхо! А смысл в этом?!

Mortarion, конечно есть, куда же без этого)))
Кошка-на-Окошке, кстати, эмо - это не значит худой и чёрный:)

ЭМО? ну а что в них такого.. эмо как эмо. не лучше\не хуже всяких там готов, хиппи, металлюг... хочется человеку приобщиться "к избранным", вот он и выбирает что ему ближе из музыки. любимая музыка, как известно, и от характера зависит, поэтому вот эмо они такие типа черные и плаксивые геемальчеги.
каждый извращается по-своему.

да не, просто достали все эти малолетки с закосами под реальных пацаноф и крутых девчонок. из-за них много хорошего в дрянь превратилось.
против как вы говорите, "тру" эмо ничего не имею. даже ЗА - рада, что они нашел свой путь в жизни на данный момент.

но только увольте, не глупые малолетки, мнущие себя пупами земли каждый. нормальному человеку это понятно и в 10, и в 80 лет. поэтому не от возраста зависит культура.

--- наверн ничо нового в топег не привнесла, но таки высказалась. бесит уже, что мелкие под "имо" косят, превращаются в пид*расов. да, наверное мне не понять как можно быть плаксивым пид*ром - это такое высокоодухотворенное чувство! до него еще дорасти нада.

Интересно, еси тот, кто кричит Я - ЭМО, Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! - пазёрство и подростковое самоутверждение, что же тогда получица, еси человек будет кричать Я - НЕ ЭМО!!! Я ТАКОЙ КАК ВСЕ!!! я ХУЖЕ ВСЕХ!!!:lol:
А вобче говорил и буду говорить-эмо не люблю и любить не буду...правильно тут было подмечено-клоуны.....................

Вообще к ЭМО в полном его проявлении уже не знаю, как относиться... Дело в том, что музыка ЭМО мне не нравится вообще, я это уже для себя осознала. Ну разве что за редким исключением по паре песен. =) Мне нравятся некоторые атрибуты одежды, как то полосатые шарфы и кеды. (Но Эмо ли это? С каких пор кеды стали признаком Эмо?) Кеды я ношу все время, а вот шарфик хочу купить. =) Ну, челка на пол-лица и у меня есть, это не означает ЭМО, это чаще всего означает причастность и любовь к японской культуре (на мой субъективный взгляд). =)) Как у меня. =)) Мне офигенно нравятся худые, накрашенные (в меру, только глаза, может, чуть-чуть) мальчики вот с такими челками и стильной одеждой (понятие стильной одежды для меня не включает гардероб детсадовца). Могу привести чела, которого я частично по внешнему виду отношу к ЭМО, но от вида которого меня тащит... =) Джаред Лето. =)) В общем, свое мнение я высказала... =)
P. S. А вообще японские мальчики для меня - предел мечтаний... А если они еще похожи на персонажей яоя... Проглочу и не подавлюсь. =)

stupetrified
Джаред Лето потрясный певец и актер!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Да. А "Реквием по мечте"-потрясающий фильм. мой любимый фильм.

Кстати, опять все свелось к обсуждению внешнего вида...
А еще что-нибудь про внутренний мир кто-то может поведать?
Только не надо про сопли и розовый цвет. Надоело, честно :)

Gloom
хм...про внутренний мир?
ну вроде как многие эмо очень наивные...
они как бы не осознают жестокости этого мира...
вот..
эмо любят поразмышлять в одиночестве...

они бояться остальных людей xDD

они эмоциональны конечно))

хм...про внутренний мир?
ну вроде как многие эмо очень наивные...
они как бы не осознают жестокости этого мира...
вот..

По этой причине ЭМУ носят чёлки, на пол лица, это защищает их от жестокости этого мира! (и видимо от таких проявлений жестокости - как кулак скина)

эмо любят поразмышлять в одиночестве...

Да, наверное думают они очень часто, ибо я ЭМУ вижу, всё время собраных в стайки (от 2 до 7-8), наверное разновидность одиночества.

они бояться остальных людей xDD

в психиатрии это именуется как - социофобия (бедные, больные ЭМУ)

они эмоциональны конечно))
[/QUOTE]

Эт, конечно отличает ЭМУ от всех нас (роботов) и каких то, там людей.

Izyles, *хищно* а кто же спорит? =))
Во многом согласна с Mortarion. ЭМО - это, скорее, показушничество, но насчет челки не согласна. =)) Мне вот, например, нра просто эта челка, вот и ношу. А вовсе не из нелюбви к этому миру, ибо мне, собственно, плевать на него и что он обо мне подумает. =)
Странно, но в метро я ЭМО нигде не наблюдаю... Может, я не там езжу? =) Больно хочется посмотреть на анарексичных мальчиков в полосатых шарфак и очках с роговой оправой. =)

а. А "Реквием по мечте"-потрясающий фильм. мой любимый фильм.
мля, только не говрите что "реквием по мечте" это ЭМО фильм :-/

у нас ЭМО пока вроде не появились *задумалась* только если как стиль причесок, в одежде меньше... а уж по поведению тем более...

Im DRUNK, да не, это было вряд ли сказано по отношению к ЭМО. Это было, скорее всего, по отношению к Джареду Лето. :devil: Да, у нас это и правда не в почете... И не думаю, что станет очень уж популярным...

Izyles, ну закройтесь челкой от жестокого мира и от жестокого Mortariona

ImDRUNK, между прочим, не смешно. :D Хотя каюсь, смешно. Но опасно для жизни. Это я поняла в первый же день перехода через дорогу после стрижки. :D Сейчас уже привыкла. =))))

stupetrified
никто не спорит)) ну вот тебе как бы эмо так особо и не нравяться, но ты же не говоришь всем и всюду "эмо сакс!" ))))))))))) это правильно..
а 30 seconds to mars ты стопудов слышала) как тебе?

Margaret Monroe да,а еще я сяду в свой эмо угол и буду рыдать и рвать на себе волосы,обязательно...
вообще почему сразу такой вывод? я вообще то не эмо...

Izyles, эм... Саксом не называю, да и оно надо? Направлений куча в среде неформалов... Я себя просто к альтернативщикам отношу, так что в ЭМО воспринимаю чисто внешность. =) А внутренний мир у меня у самой шизоидный, чтобы еще копаться в чьих-то там тараканах. =) Группа 30STM, говоришь? =) Ну я не просто слушаю, я дикий фанат. =) Это ж моя любимая, в общем-то. =)

stupetrified а я то думала,почему у тя написано что ты живешь на марсе))) а потом меня осенило)))
у моего друга была подпись - "30 секунд - и я на Марсе! =)"
мило)

я тоже не отношу ся к эмо... я эмо-панко-альтернативщик:)))

Назад
Сверху