• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Элвин Home

Элвин

Почетный участник
Вот и свою страничку доделал. В веб-дизайне я ничего не смыслю, html постиг чуть-чуть, да и то в процессе изготовления этих страничек при помощи Дримвивера.

http://elvinhome.narod.ru

Надеюсь на вашу конструктивную критику, друзья.

Миленький сайтик, просто и со вкусом, а главное ненагружено! Мне понравилось

идейно. но я бы еще поработала над оформлением. графики вабще нет почти

графики вабще нет почти
тут я полностью с тобой согласна, также люблю когда много красивой графики, но не стоит забывать, что сайт Элвин находится на бесплатном хосте Народ, который отличается жуткой тормозностью, так что в данном случае по другому нельзя, иначе будет сайт грузиться целую вечность!

Спасибо. Графики добавлю, как только побольше разберусь в тонкостях html-конструирования. Хотя, действительно, сделан большой расчёт на быструю загрузку, маленькие милые gif'ы ни кому не помешают. Правда, мне вовсе не кажется, что narod медленный — разве только в плане скачивания.

Может быть, у кого-то браузер, отличный от IE6? Взгляните! Хотелось бы узнать, как ведут себя динамические переносы в тексте, нормально ли отображаются в других браузерах (в большинстве слов в текстах вручную расставлены переносы, для равномерности отображения текстовых блоков — больше нигде такого в инете не встречал, поэтому не уверен в применимости). Ну, и нормально ли расятивается, не едет ли чего при изменении размера окна. Очень прошу.

Симпатичный сайт. Из графики было бы здорово добавить узоров в стиле твоего аватара.

Симпатичное оформление. Но меня как-то всегда больше информация увлекала...
"Вам серебряных с верхом сколько?"
Да...но тумана все таки много... Или я отстала от жизни? Не понимаю, чтой-то там ровесники пишут...
Я согласна с вами, что истина не может быть чем-то сложным.
(Как например, "Пчелы и муравьи были принесены Великим Учителем с Венеры в назидание человечеству. Пшеница была принесена Изидою с Венеры" (Письма Елены Рерих 1932-1955. Новосибирск, 1993, с. 159). "На Венере настоящее царство полетов, летают люди, летают птицы, и даже рыбы. Причем птицы понимают человеческую речь" (Письма Елены Рерих 1932-1955. с. 334). А "Человечество, за редчайшими исключениями, переселилось на нашу планету с Луны" (Письма Елены Рерих 1929-1938. Минск, 1992, т. 2, с. 299).
Прогулялась по Форумам О Блаватской, очень мало кто что-то у неё понял, многие из остальных просто делают вид, ведь сейчас это так модно.
"Когда слышу я лесть, в сердце вдруг поднимается злоба... Горько знать о себе слишком много!" (Т.Исикава)
Вы уж не обессудьте ;)

В Опере сайт отображается некорректно, как оказалось. Бум переделывать.

Fausta Понравилось — хорошо.

Графику добавлять не надо! И так нормально, не слушай их :) А вообще мне все понравилось, хотя я бы низ таблички тоже сделал с закругленными углами. Еще понравилось что сайт имеет пр 2, это уже о многом говорит.

Элвин, посмотри такой вариант (лучше в опере) http://dll.nm.ru/exp/elvinhome.html, я с таблицами не парился, так что там ужас что в коде, так как это просто вариант как может все выглядеть :) мне кажется так лучше

TermiT Спасибо, что проникся и поучаствовал, идея, в общем хорошая, только пустота справа — для комментариев у меня, а слева я бы их делать не стал. Ну да я всё равно поменяю дизайн, шаблон уже есть. От динамических переносов откажусь: сложно делать и не работает как надо в Опере. А Опера-то, как я понимаю, что-то вроде эталона на соотвествие html-стандарту.

А что такое «пр 2»?

Опера и Mozilla based браузеры поддерживают html и css на 70 %, IE менее 50%...
PR - page rank, google имеет что-то типа рейтинга сайтов и каждой странице дает пр (от 0 до 10), у тебя он 2, у михея 3, у моего ком. сайта с кол-вом посещениеим от 200 посетителей в день пр 4. Обычно у хомпаг, особенно у новых пр 0. Странно что ты это не знала о пр'е. Подробнее поищи в поисковиках. Надо будет создать топик по этому поводу...

TermiT Да, про page rank знаю, ставил google bar (или что-то вроде того). Скорее всего, с ним ошибка какая-то, да в любом случе рейтинг мне не так важен, люди не поштучно считаются.

Элвин мне понравилось. Класс, но графики маловато. Ты переедь на Агаву например, она получше Народа.

~*Кошка*~ Думаешь, Агава лучше? Мне всё-таки то, к чему приложил руку Лебедев-сотоварищи, ближе к телу. И мыло у меня на Яндексе. Так что если и перееду, то на платный. Графики будет в новой редакции чуток больше, но в целом сайт посвящён текстам, так что графику считаю лишней. Графика кушает трафик.

~*Кошка*~, Элвин хватит Агаву обсуждать, для нее есть вот эта тема. Предупреждаю всех участников в последний раз - хостинг, на которых расположены ваши сайты в темах подфорума зацените мы не обсуждаем! :mad:

Элвин, Мне очень понравился твой сайт. Дизайн - хороший, дополнительная графика здесь по-моему лишняя. Она просто будет отвлекать от тематики. Это ведь не игровой сайт, а философский. Единственное, что можно добавить, если есть желание, так это твои картинки, нарисованные от руки к произведениям. Их можно в фотошопе сделать в тонах и в стиле сайта. Но это уже решать тебе.

Содержание тоже мне понравилось, продолжай писать дальше! Удачи!

_Anna_ Честно говоря, я и сам о таких картинках подумывал. На полях, например. Одно плохо, рисовать я почти не умею. Впрочем, что-нибудь накарябывать можно попробовать.

Назад
Сверху