• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элен и ребята" / "Helene et les garcons"

• Автор темы Автор темы |*Hermione*|
  • Дата начала Дата начала
Я тоже раньше обожала этот сериал. Не нравились парни - волосатые все, я такое в мужчинах не понимаю.
Но тем не менее, любимая пара была Бенедикт и Жозе.
Интересно.... Хотелось бы пересмотреть, вспомнить все...

Старый сериал.Мне он очень нравился,особенно Крестиан.И песня там хорошая была.

Neyla написал(а):
Ой, Джоанна и Кристиан - моя любимая пара! Мне было так жаль, когда они расстались.
парочка была наиярчайшей, наиобоятельнейшей :D Да и Джоанна сама по себе (после разрыва с Кри-Кри), притягивала все мое внимание, очень уж яркая дама была :D

Кажется я фанатела от этого сериала, хотя сама Элен не воодушевляла.
Помню во дворе гуляли, жвачки покупали с наклейками, ходили и радовались, вот время было :)

В детстве просто обожала этот сериал. А вот сейчас не помню никого, ни имен, ни событий.

Ребята, кто-нибудь может сказать, на каком диске я могу найти серию, где Элен накачали наркотиками? И еще серию, где Кри-Кри встал на колени перед Джоанной? Просто очень хочу посмотреть, и не знаю, какой диск купить! Ответьте хоть что-нибудь, буду очень благодарна!

Хотите посмотреть, какими были и какими сейчас стали герои сериала? Любуйтесь.

Элен - Helene Rolles
34ca4347a377.jpg

Николя - Patrick Puydebat
9fea71301f21.jpg

Лали - Laly Meignan
54b320b7040a.jpg

Себастьян - Sebastien Courivaud
819ed34f2259.jpg

Бенедикт - Laure Guibert
86c6dd357312.jpg

Кати - Cathy Andrieu
982ddc6e81f7.jpg

Жозе - Philippe Vasseur
3b94cb841ef9.jpg

Этьен - David Proux
7cdb7ca56cd4.jpg

Да, что с нами делают года! Но женская половина на много лучше сохранилась. Вот так на них смотрю и вот кажется, что где- то я некоторых видела, в каких-то фильмах современных! Может кто-то знает?

favoritka, спасибо за фотографии Джоанны и Кри-кри. было интересно увидеть какими они стали. наше поколение наверное их ровестники и поэтому сериал в своё время был очень к месту.

Я вот Жозе раньше не любила, сейчас он мне нравится гораздо больше, впрочем как и Себастьян. :) А женская половина, да, почти не изменилась.

favoritka, вот спасибо!
Зимой, кстати, отдыхала в Белоруссии - там показыввают этот сериал.
Таким он детским кажется сейчас... а раньше смотрела с удовольствием.

Foxkid, ну раньше и мы детьми были. кстати Элен из всех девушек одна как то старше ссмотрится.

Самая старшая из них - Джоанна, насколько я знаю.
Ей за тридцатник было, когда снимался сериал.

Нашла вот:
Главная героиня сериала – Элен. Ее сыграла актриса и певица Элен Ролле. На момент съемок девушка уже вышла из студенческого возраста – ей было 26 лет

Назад
Сверху