• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элен и ребята" / "Helene et les garcons"

• Автор темы Автор темы |*Hermione*|
  • Дата начала Дата начала
ООООООООООООООООХ(тяжоло вздыхая)Его ще показывают он камуто нравытся?Это самый ужасный сериал планеты и все эти уроды дэбилы полные!!!!!!!!!!!!!!

Я помню.... как мне нравилось, правда я сейчас ничего не помню... помню ток Элен, у нее такие длиные волосы были, мне такие же хотелось. :)

Какой тупой сериал, и какой он был популярный лет 7 назад! Все эти дурацкие наклейки от жвачек собирали, фанатели... Пародий столько на него было. Кто там в этом сериале был... Николя кажется. :)

В общем щас смешно на это все смотреть. :)

там еще была парочка такая прикольная,смешрые такие.паренек низкии и девушка с короткои стрижкои,ре помню как их звали,но я их больше всех любила.

Я так давно смотрела в каком то лохматом году. Д аже помню фанатела блин.

Прикольный помню был сериал. Только потм уже стал на Санту-Барбару похож. В детстве смотрела иногда.

Я вообще удивляюсь, что кто-то про него помнит ещё. Помню домой бежал бегом после занятий (благо форма позволяла), Чтобы не ждать транспота (не терять время), чтобы успеть посмотреть. Сейчас,если показывать будут, либо плеваться буду, либо настальгическая улыбка на лице появится

Помню смотрела их все время, когда маленькая была... мне лет семь-восемь было..:) Сейчас - фуууууууу как я это смотреть могла...

*ностальгируя* как это было давно!
убогие декорации, надуманные сюжеты, тупые диалогов

высокая американка со странностями джоанна и страдающий комплексом неполноценности пополам с манией величия карлик кри-кри
пай-девочка элен, тюфяк николя ей под стать
стерва натали - самый активный персонаж, ей, бедняжке, приходилось тащить на себе всё действие, без устали подкидывая проблем шестёрке главных героев

кажется, первыми сериал покинули красавчик этьенн и его подруга лали
вообще, в этом сериале главные персонажи менялись периодичностью в месяц, а второстепенные - так в каждой серии приходили и уходили. Вечное движение...

потом, помнится, вся компания переселилась на пляж, что прибавило фильму зрелищности и эротичности, но тогда, увы, я уже перестал его смотреть

но до сих пор иногда летом, когда прохожу по двору, слышу из раскрытого окна соседнего подъезда песню из этого сериала - helen et les garcons - кто-то тоже ностальгирует, вспоминая навсегда ушедшую молодость

не пошлое, Вот это память, я ели постараться вспомню только лишь может быть песню (всмысле мелодию),но нюансов, кто, где и с кем... вряд ли

Помню что-то очень смутно... Когда его крутили, мне лет шесть было. Мне тогда Элен еще очень старой показалась. И, как сейчас помню, сериал не нравился из-за наигранности, плохого перевода и "пустых" диалогов. Зато волосы у Элен отпадные были.

Еще был похожий сериал, по РТР его крутили. Кажется, назывался "Первые поцелуи". В свои шесть лет часто его смотрела. Там была симпатичнаю девченка, Жужу звали. И парень у нее классный был... К чему это я?.. Вспомнила, там в нескольких сериях снялся симпатичный парень из "Элен..."

В детстве смотрела, и действительно помню раскошные волосы Эллен:)

А помню меня Элен ужасно бесила.. Она так противно губы все время в трубочку сворачивала, и вообще!

Emma, А ты попробуй поговорить на их извращенско-французском, да и, наверное, она пыталась быть сексопильной (так, наверное у них там принято)

Ну не знаю, как у них там принято, но это по-моему раздражает! И французский язык мне ужасно не нравится, правильно сказал - извращенский :)

аха, тоже помню губки трубочкой :)
моя мама говорила, что Элен похожа на старую болонку :)

Назад
Сверху