• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элен и ребята" / "Helene et les garcons"

• Автор темы Автор темы |*Hermione*|
  • Дата начала Дата начала
её всего 37? я думала уже все50! в каникулах она появилась в середине! я не видела, но прочла на одном форуме краткое описаное серий. николя стриженый! элен ему изменила и он её бросил. в париж не вернулся, а решил жить на острове и там его нашли ребята!

ВАААУУ!!!! Да мне было лет 6-7, када его показывали... Чё, хороший сериал! Я тогда даж жвачки покупала " Элен и ребята"... ГЫ :) У меня до сих пор зеркало маленькое есть, в сумке, там на обратной стороне эта наклейка.. Так ещё Николя в спортзале!!! Крута :)
Даже Джоанну возродили
эх..мой любимый персонаж
Она веселая оч. была... СО своим Кри-кри.... :)

у кого есть ссылка на официальный сайт Элен скиньте пожалуйста.

Я тож смотрела очень давно ( лет 7 - 8 назад)! Потом было продолжение "Первые поцелуи" про сестричку Элен..... А что, сейчас опять показывают?

Ой, это так давно было! :) Не думала, что кто-то еще помнит про этот сериал :)

Я тоже смотрела, даже кое-что помню...

Люди пишите кто чё знает новенького о героях сериала?

Ооох.. как давно это было.. но тем не менее я много чего помню. :D
Не думала, что кто-то еще помнит про этот сериал
crazy.gif

Я раньше очень любила и постояяно смотрела, была практически фанаткой, у меня даже где-то куча стикерсов валяется и две кассеты с песнями, которые я уже стёрла!:)

Смотрел раньше, когда мелкий был.:) Но так, не особо, а тогда нравилось.

Miracle
Оо, да? Надо посмотреть - молодость вспомнить :D

ПАЙП, упс... а я думала, что они уже давно внуков воспитывают... неужели нельзя что-нить новенькое придумать?

да давно это было лет 5 назад, ино я и сейчас не против посмотреть.

Да когда это было? Я помню их по РТР что ль смотрела.. Тогда еще с мамой) Но наверное если их снова покажут я не буду смотреть, мне так кажеться)

Назад
Сверху