• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элен и ребята" / "Helene et les garcons"

• Автор темы Автор темы |*Hermione*|
  • Дата начала Дата начала
Ой...детство вспомнила...
Да, как щас помню, сериал зашибенным мне казался.....
Но, если реально оценить, вспомнить этот вечно голый тренажёрный зал, эту уродину Элен и её губы трубочками....действительно, болонка...этого Николя(прямо девочка), эту Джоанну, вечно занимающую ванну...но больше всего я любила кри-кри!!! Прямо идеалом был....

Говорят, что в то время в Элен влюбился наш солист группы На-На и привёз её в Россию и она всё с ним на концерты ездила, только вот не знаю чем закончилось...
Может кто знает?

Партизанка, На счёт На-На - смешно, тем более, если это правда

Igon Spangler написал(а):
Партизанка, На счёт На-На - смешно, тем более, если это правда

Но это правда!
Я помню у меня где-то есть постер, где чёрненький (на мой взгяд самый приятный) из На-на, обнимает Элен на одном из своих концертов! :eek:

Помню в школе училась, когда его показывали. У нас даже в классе были свои Элен, Лоли и остальные. Я была Бенедикт, не наю почему....:)
Все смотрели его, каждый день делились впечатлениями......эх, где мои 13 лет.

я вообще не помню когда видела его...давно!
любимый сериал был!мне нравился короткостриженный парень!не помню как его звали...он барабанщик был вроде

Svetisha Кри-Кри гы:))))))) Не сериал рульный, вот почему его больше не повторяют? Думаю современные подростки тоже бы с радостью его посмотрели.

PAMELLA
Думаю современные подростки тоже бы с радостью его посмотрели.
а мне кажется вряд ли...
Svetisha
мне нравился короткостриженный парень!не помню как его звали...он барабанщик был вроде
а мне Себастьян нравился кажется...

ага!уже с того времени на Кри-Кри разных тянуло!правда я уже хоть убей не помню как он выглядел!может щас и не понравился бы!
а мне Себастьян нравился кажется...
ой че то я его не помню...с кем он мутил?

Cмотрела его когда была совсем маленькой. Особенно помню кафе какое-то там было и тренажёрный зал.

J.Mix
Особенно помню кафе какое-то там было и тренажёрный зал.
да у них вообще не очень разнообразные декорации были-кафе,тренажерка,комната девок и гараж!:)

Помнится меня в детстве напрягало что они постоянно чмок-чмок-чмок прием групповое чмок-чмок-чмок и ккак правило в конце сюжета. Но что поделать, это мой первый молодежный сериал...Эх, как я в свое время охотилась за жвачками с их наклейками:)

*ностальгирует*
сериал моего детства)) как я его обожала. да и щас бы с удовольствием пересмотрела...ээх...

Bittersweety
Ага. Я пересматривала и только сейчас поняла, насколько у них были примитивные диалоги :D А в детстве то как фанатела...

Я помню ни одной серии не пропускала:lol:, но сама Элен меня жутко бесила с её вечно поджатыми губами и фразочкой: "Смотри, не наделай глупостей" в разных вариациях. Из девчонок мне нравилась Джоана, которая встречалась с этим малявкой Кри-Кри, и Лоли, которая встречалась с Себастьяном.

http://www.serials.ru/main/en/helene.html - вот тут можно глянуть на фотки основных героев=)) И вспомнить ху из ху :D.

Tristesse
Да, мне Элен тоже не нравилась. И Николя ужасно бесил. А нравились Джоанна и Кри-Кри как раз. Помню я в детстве даже про них книгу написала :D (если это книгой можно назвать)

А мне нравился парень Кати, первой девочки которая была до Лоли, кажется его Этьен звали, и конечно Кри-Кри, правда в новом переводе его прозвище всё перековеркли..., а потом вроде было продолжение сриала, типа "Элен и ребята на отдыхе", я видела что-то подобное, это так?

Ой, Джоанна и Кристиан - моя любимая пара! Мне было так жаль, когда они расстались.

Сериал детства...Больше всех нравился Себастьян и Николя.Кстати после того как закончился сериал Элен и ребята начался серила про сестру Элен тоже был прикольный сериальчик.

Ой,я маленький был,меня с теткой оставляли - ей было 16-17 лет. И я вынужден был смотреть эту самую Элен. Даже втянулся (никому не рассказывайте!). Только ВСЕ парни меня там раздражали - патлатые,фу гадость какая. А у девчонок в классе были наклейки с персонажами,они ими менялись на переменках.

у меня было много наклеек с ними .... как давно это было... я ещё под стол пешком ходил :D
Помню мельком серии.... в раннем детстве обажал это серик... хочется пересмотреть..

Назад
Сверху