• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Элен и ребята" / "Helene et les garcons"

• Автор темы Автор темы |*Hermione*|
  • Дата начала Дата начала
H

|*Hermione*|

Гость
Люди! Кто ни будь знает покажут ли у нас Романтические каникулы? Я заставку скачала супер! Правда Элен в заставке нет, но говорили, что она там будет! Николя есть стриженный!
Вообще фанаты пишите в эту тему всё о сериале!

ПАЙП
Господи, его еще показывают? :eek:
Где, когда? Я его лет пять назад смотрела! :rolleyes:
А на картинке кто? :eek:

действительно, ностальгия...
с удовольствием бы посмотрела (мельком, за ужином) пару серий...
там еще один брюнетик таааакой обалденный был... ;)

Silence эх...их там много обаалденных было:)

УУУУУУУ! Я ТАК РАДА, ЧТО НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ СЕРИИ НА КАССЕТАХ!Алиссия Муря с 4 лет смотрю. А ЛЕТ В 10 ИЛИ 8,9 ИГРАЛА!SilenceКРИ-КРИ?ПолькаДЖОАННУ Я ОБОЖАЮ! У МЕНЯ 4 КАССЕТЫ! ЭнериА ТЫ СМОТРЕЛА? Я СМОТРЕЛА ЭЛЕН И РЕБЯТА И ГРЁЗЫ ЛЮБВИ! 4,5 И 3 ЭТО НА ОДНОМ САЙТЕ БЫЛО НАПИСАННО, ЧТО ОНИ НОВЕНЬКИЕ!

ПАЙП добавил [date]1058208314[/date]:
ЛЮДИ ПИШИТЕ ИНФУ И ФОТКИ!

на первой фотке Лали вторая Линда последняя Бенедикт.я просто обожала Элен и ребята и грезы любви тоже любила ни одной серии не пропустила.а когда последнюю показывали рыдала,как бы я хотела видеть продолжение :)
мечтаю еще раз посмотреть
ПАЙП
У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ СЕРИИ НА КАССЕТАХ
я обзавидовалась белой завистью :)

star добавил [date]1058215139[/date]:
как мне нравился друг Натали Каню мулат такой, просто красавец :)

Можете мне год рождения сказать элен!

ой, а я последнее смотрела, как они на каникулы поехали...
точно не помню, давно было, но интересно
и Элен, кстати, там точно не было...

Он у меня с детством ассациируется....мне тода Николя так нравился...

як я обожала этот сериал...:\
5 лет назат смотрела...даже не помню по какому каалу...:\

ой ... помню-помню ... лет 5 назад смотрела , мне очень Николя нравился, и вообще пара Элен и Николя, но потом там типа Элен уехала куда-то ... и перестала я смотреть этот сериал ... т.к. "Элен и ребята" без Элен (фактически главная героиня) ... это маразм ...

Назад
Сверху