• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электронная музыка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос (тока для электроньщиков) Что слушаем?

• Ломаное (step, jungle)

Голосов: 9 52.9%
  • Тяжелое (злая габба)

Голосов: 5 29.4%
  • Кислотное (много H+)

Голосов: 6 35.3%
  • Прямое (долбёжка, minimal)

Голосов: 7 41.2%
  • ~Живое (джазы, интелектуал, dub)

Голосов: 8 47.1%
  • DARK !!! Dark embient например (no com.)

Голосов: 6 35.3%

• Всего проголосовало
    17
Вот именно, есть в этом клипе что-то... и меня задело. может, даже немного философское ;) Как я поняла, это было что-то вроде видения... Может быть, танцующий шахтёр отправился в рай, когда пошёл танцевать... А другой, который остался и пританцовывал в сторонке, был между жизнью и смертью... Единственное, я не поняла, что с ними случилось...из-за чего их "откопали"?

любимый сайт - allofmp3.com - музыки там и правда много, но одна проблема - некоторая только каким-то членам VIP-клуба :(

Я тут прочитала, что клип группы Avalanches на песню "Since I Left You" стал лучшим видео MTV Europe Music Awards-2001.
Видимо, народу тоже понравилось, что не может не радовать :)

mcS (МакS)
Кстати еще о Telepopmusic слышали?
Мой папа очень любит их композицию "Breathe"
ПРОСТО:)
Мне особенно нравится "Code" и "One step too far" с Дайдо :)
Leia
По поводу Ayla - есть такая потрясающая песня Angelfalls...
Не слышала :( Надо скачать... Мне нравится Vegas и Ayla (Taucher remix)

Dark Lordess, One Step Too far мне тож нравится ;) И ещё у Dido есть какая-то песня, ещё клип недавно появился. Оч хочу её достать...не знаешь, как она может называться?
Vegas мне тоже нравится, но Angelfalls гораздо больше :) Вообще одна из самых любимых песен. А Ayla (Taucher remix) я что-то пока вообще не слышала

Leia
Новый клип? Ух ты... А что там? И какой там мотив, не уловила.
. А Ayla (Taucher remix) я что-то пока вообще не слышала
У меня есть диск Relax Music, и там несколько песен Айли, и среди них есть вот эта...

Ага :) Я бы еще и клип где нибудь скачал... :D

mcS (МакS) добавил [date]1047190855[/date]:
Всмысле клип Avalanches...

mcS (МакS) добавил [date]1047190878[/date]:
Dark Lordess Breathe мне тож очень нравитЦа :)

Dark Lordess, я бы может и напела, но не знаю, как это делается на форуме :D
А у меня просто много всякой музыки в mp3 на дисках. Когда-то подруга переписывала :)
А вот от клипа Avalanches я бы тоже не отказалась... хм... а может, поискать его на там же allofmp3.. там же вроже не только mp3...

Leia добавил [date]1047206632[/date]:
А вот что было в клипе Dido, я не помню, ибо видела давно и всего 1 раз... помню, песня какая-то мелодичная... и ещё она вроде где-то сидит там... эх, ну и описание получилось ;)

Для меня Хаус это как наркотик... я только его и слушаю. Тащюсь просто.

mcS (МакS)
Напомни, плиз, сюжет клипа TelePopMusic - Breathe, помню, что вроде чего-то оригинальное, но что точно - забыл :(.
Мля, ну и название у них для электронщины...

Flex
Там показывают бассейн, вокруг которого лежат люди. Какой-то мускулистый парень прыгает в воду. Мадам стервозного вида в чёрном бикини и шляпе в шезлонге кладёт на него глаз. Какой-то хилый мужик на одеялах ловит бабочку и закрывает глаза. Девочка с дверцей на спине подмешивает ему в стакан яд и подаёт мудику. Тот выпивает и падает... Дама откидывается на спинку шезлонга. Конец.

Dark Lordess, :D Это не Hunter, эт точно...
Я вообще об этой песне почти ничего не помню... ну помню, она вроде медленная ;) Так они все у нее в какой-то степени медленные... а ещё может она там на качелях сидела... а может, и нет... а может, и пенся-то совсем не новая... :D

Dark Lordess
Вспомнил! Ее, кстати, тогда еще засунули в кандидаты (или как там на Муз-Тв в секси-парад, ну т.е. со значком показывали соответствующим). Я аж офигел! Какое, к черту секси вообще?

А мне нравится транс и Пол ВанДайк. Люблю не очень навязчививую электронную музыку, но вот Drum'n'Base слушаю когда что-гибудь энергичное делую. Убираюсь к примеру =)
А какие вы клубы предпочитаете?

Классные сборники Dream Dans House Trans.
Мне Blank&Jones, RE-Flex и много других нравятся.

Чуть не забыла: KOSHEEN тож прикольно особенно hungry, catch вообще альбом у них интересный в общем весело и вкусно!

Назад
Сверху