• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электронная музыка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос (тока для электроньщиков) Что слушаем?

• Ломаное (step, jungle)

Голосов: 9 52.9%
  • Тяжелое (злая габба)

Голосов: 5 29.4%
  • Кислотное (много H+)

Голосов: 6 35.3%
  • Прямое (долбёжка, minimal)

Голосов: 7 41.2%
  • ~Живое (джазы, интелектуал, dub)

Голосов: 8 47.1%
  • DARK !!! Dark embient например (no com.)

Голосов: 6 35.3%

• Всего проголосовало
    17
А у меня ща какой-то сидюк играет с Ibiza 2001, там два Dj-ея, треки по полчаса примерно.... cooooooool!

А вот еще, кто нибдуь слышал такую группу - "Ничья" ?! Я около месяца назад по MTV видел, а вот вчера по радио! Так приперло :)) Песня тоже кстати называется "Ничья" :))) Музыка отдаленно напинающая "Нас не догонят" всем известной группы + женский вокал + мужской (тоже вокал) = очень круто! :)

mcS (МакS) добавил [date]1049341980[/date]:
Вот кстати - http://delit.net/music/download.phtml?title_id=22318 (уж точно не думал что такое можно вообще найти :))))

Очень советую Orbital
Из старья (дедушки-основатели) - Зодиак, Space
не знаю, мож не совсем сюда, но для релакса в самый раз - Pink Floyd

А у меня есть композиция Style, тож классная музыка :)

Транс, хаус и прочая электроника =)

Буду немногословна =) Просто скажу, что обожаю электронную музыку по большей её части :) Просто жить не могу без неё ;) Больше всего люблю, пожалуй, транс и хаус, не очень люблю Drum'n'Base, потому что почти нет мелодии, зато много долбежки... В общем есть тут народ, разделяющий мои интересы?=)

Мне сейчас одна песня очень нравится: Basement Jaxx "Good luck". Кто-нибудь слышал? Как впечатления? Я вообще эту группу, не то чтобы раньше не слышала, но больше никаких "хитов" и не знаю... Может кто подскажет ещё какие-нибудь стоящие песни? Было бы интересно послушать...

Yuna
это больше в тему drum n bass
-----------------
ну а по теме:

сейчас слушаю Pendulum, из драма - Jungle Brothers, Therapy, Technical Itch, дружбан на болванки мне записал еще много чего из джангла, тоже буду слушать :)

ну я слышала о таком направлении, а точных исполнителей назвать не могу , забыла обо всех

что я могу сказать, чуть почитав посты этой темы и сам раздел - достаточное убогое представление об электронной музыке у пользователей форума.
сама могу слушать, танцывать, засыпать и просыпаться под таких мастеров элекро- музыки, как dj Antoine, Klaas, Dave Darell, Hitmen, 2-4 grooves, Fragma, Tocadisco, Michael Mind, Deadmau5, Spencer & Hill, Manian, Horny United, Above & Beyond, Scotty, Marco Demark...
Каждый день и "Tonight God is a DJ"

что я могу сказать, чуть почитав посты этой темы и сам раздел - достаточное убогое представление об электронной музыке у пользователей форума.
с чего вдруг такие выводы? по моему тут много любителей электроники. кстати и я из их числа. только я не всё слушаю. свой голос в опросе отдала за последний пункт, он мне больше по душе.

Julie написал(а):
А мне нравится транс и Пол ВанДайк.
Solaire написал(а):
Электронная музыка специфична и как-то поверхноста, нет такой глубины звука, имхо.
ПыЖаМка в ТаракаНАХЪ написал(а):
atb лёгкая музыка без загруза, по-этому и создаётся ощущение попсовости
Flex написал(а):
ATB (вообще-то попсовенько)
:)

Igrushka, ну и что? те кто слушают электронику больше комментят в персональных темах. я сама в эту впервые заглянула вроде. тема это не раздел и не форум. да и комменты эти 4-6 летней давности , многое изменилось.

Однозначно :) только на David Guetta, Tiesto и ATB, электро не заканчивается :)

Igrushka, ну 6 лет назад для кого то заканчивалось. я понимаю, многие и сейчас не знают больше, но всё же пяток лет назад многие электронику вообще и близко не воспринимали как музыку. сейчас отношение изменилось и естественно список слушаемых и более менее известных электронщиков вырос.

а мне транс очень нравится) правда пока мало что слушал из этого... может что-нибудь посоветуете?

Назад
Сверху