• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электронная музыка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос (тока для электроньщиков) Что слушаем?

• Ломаное (step, jungle)

Голосов: 9 52.9%
  • Тяжелое (злая габба)

Голосов: 5 29.4%
  • Кислотное (много H+)

Голосов: 6 35.3%
  • Прямое (долбёжка, minimal)

Голосов: 7 41.2%
  • ~Живое (джазы, интелектуал, dub)

Голосов: 8 47.1%
  • DARK !!! Dark embient например (no com.)

Голосов: 6 35.3%

• Всего проголосовало
    17
Juli
Мне нравится его Namistai...

Leia
Гм, ну не знаю... Они просто были "тихие", т.е. их по радио не крутили...

Да, мы забыли о нашей с Leia любимице - IIO. Мне очень нравятся и клипы, и песни... А вам как она?

Dark Lordess, я слышала всего-то 2 песни, Rapture и At the end, и я в восторге :) Вот единственное, жаль, не могу найти этого всего в сети :(
А есть у них ещё что-нибудь такое хорошее, не знаешь?:)

Leia
По-моему, больше ничего нет, кроме ремиксов! Но есть один очень хороший ремикс Rapture, не помню, какой точно... Когда я увидела клип At the End, так чуть не умерла от счастья :)

Dark Lordess, у меня есть какой-то ремикс с пресловутого allofmp3.com, но оригинал мне больше нравится...
Хм, у них всего 2 песни? Или просто остальные неизвестные?

Dark Lordess, эт что же, у них собственного альбома даже нет? что-то вообще странно!
ну, может, ещё будет :)

Leia
эт что же, у них собственного альбома даже нет? что-то вообще странно!
Странно. Я искала, но нашла лишь сборник ремиксов :(
ну, может, ещё будет
Разумеется :)
AleX-313-
Очень люблю его Fable и Children, и ещё немного нравится A new Flower

Dark Lordess, что самое интересное, так это то, что я мечтаю найти оригинальную версию Rapture. И в результате у меня уже 2 ремикса :D

Leia
А у меня как раз наоборот :D
А как вам Oliver Shanti? Мне нравятся его песни, исполненные вместе с группой Era, а из сольных - Allah Akbar. Мой папа её слушать не может :)

Dark Lordess, вроде очень много ремиксов по той самой ссылке, что ты мне давала :) а ещё я видела на allofmp3.com, ну и он у меня есть, но он мне как-то не очень...

хм,......а мне вот из всего вышеперечисленного больше всего нравиться гао транс...... вообще оч оч оч нравиться.........
воть ;-)

А я слушаю Queen и люблю очень Jane Mishele Jarr и АТВ.

Чуть не забыла! Вчера вечером включаю RenTV, там идут клипы. Чувствую звуки знакомого транса, и выплывает надпись: Telepopmisic - Love can damage your health. Я посмотрела клип от начала до конца... Супер, чёрт возьми, супер!!! А песня-то, песня!!! Лав кэн дэмэдж йор хэ-э-элс.... (напевает)

Кстати Robert Miles - классный чувак! Точнее какой он я незнаю но вот две его композиции - Children и Fable просто можно так сказать классика жанра!!! Супер!

А кто нибудь слышал именно Ibiza Euphoria именно mixed by Dave Pearce??? :)))

Назад
Сверху