• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электронная музыка

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос (тока для электроньщиков) Что слушаем?

• Ломаное (step, jungle)

Голосов: 9 52.9%
  • Тяжелое (злая габба)

Голосов: 5 29.4%
  • Кислотное (много H+)

Голосов: 6 35.3%
  • Прямое (долбёжка, minimal)

Голосов: 7 41.2%
  • ~Живое (джазы, интелектуал, dub)

Голосов: 8 47.1%
  • DARK !!! Dark embient например (no com.)

Голосов: 6 35.3%

• Всего проголосовало
    17

klever

Геймер
Топик посвящен электронной музыке.
Кто чего слышал \ слушал \ слушает?
Где бываете, на каких мероприятиях?

Хочу пообщатьтся с единомышленниками.

PS. Я уже извинялся за КИШа и уважаю чужие предпочтения. Просьба, если хотите покритиковать то или иное направление в музыке заведите свой топик.

я вообще больше по панкам специализируюсь, :) но хорошей электронщины тоже не прочь отведать, например какого-нить ударного драм-энд-басса; даб очень люблю хороший эмбиент (что нить в стиле aphex twin'a), и дарк эмбиент - хорошо под траву идёт :)
ещё трип-хоп (unkle, dub pistols)..

Прямое & живое, но под настроение. Электронная музыка специфична и как-то поверхноста, нет такой глубины звука, имхо.

а я и есть электронщик (кое-что из моих творений можете найти на моем сайте)

а вообще люблю disco-house (DB Boulevard, Lovestation, Phats&Small), jungle (J magik, Calibre).

Ещё мне нравятся сборники Cafe del mar (по крайней мере некоторое)

House, Trance и электронная музыка...

Просто, хотел бы узнать кому нравится что нибудь из вышеперечисленного... Мало кто вообще знает что это такое к сожаленью...

mcS (МакS)
ну мне например очень ATB нравится и house и transe и electronic :)

Astral Projection, Juno Reactor, ATB (вообще-то попсовенько), ну и еще всякое. А по хаузу хороши всякие сборники Ibiza :)

Автор оригинала Flex
ATB (вообще-то попсовенько)
конечно на вкус и цвет товарищей нет но по-моему atb лёгкая музыка без загруза, по-этому и создаётся ощущение попсовости(но отнюдь не у всех)

:cool:

Обожаю :) У меня много такой музыки...
Ayla, Antiloop, Fragma, ATB, Richi, Darude, DJ Dado, DJ Quicksilver, Melon и ещё очень много...

Здорово :) *СИМКА* права в том что АТВ - легкая музыка, без загруза :) Я тож так считаю... Просто супер по-моему Obsession и The Summer.... Я помню почти весь день инета потратил на АТВ, качал все что только находил :))) И самое главно, сейчас не жалею :) Juno Reactor тож хорошая музыка, но иногда так грузит... А ведь и без ней бывет очень тяжело... Я помню часов пять подряд слушал Conga Fury под Fallaut 2 :))) Мда...воспоминания :))

mcS (МакS) добавил [date]1046563721[/date]:
Flex Кстати, это не IBIZA EPHORIA ? Там всякие ремиксы, как раз на ATB, Xpress2 и др. эл. группы...

*СИМКА* Вот, здесь правда их немного, да и не самые новые, но по-моему самые лучшие композиции...
http://delit.net/music/album_list_world.phtml?id=141

Люди, а кто нить знает такие группу Avalancles? Её пару раз по Муз-тв крутили, там клип про танцующих шахтеров... (ну и словосочетание :) ) Весь инет облазял, нигде ничего найти немогу.... Мож название чуть другое? Кстати еще о Telepopmusic слышали?

mcS (МакS)
тогда уж лучше тут! -выбор побольше http://mp3.alkar.net
чуть не забыла! мне ещё Bent нравится!

Dark Lordess,
И ещё много чего...
Это точно, в этой музыке, если разобраться, достаточное количество очень хорошей...
По поводу Ayla - есть такая потрясающая песня Angelfalls...
И есть ещё песня DJ Dado совместно с кем-то... вот не помню, как называется. Классная...
mcS (МакS), может, Avalanches? Ты и правда неправильно написал называние. Есть у меня их песня, но не помню, где нашла... мож, allofmp3.com, я там многое нахожу.
Since I left you... отличная песня :) И клип я недавно видела по MTV...я раньше его как-то не так понимала... а тут услышала в конце "через [какое-то время] меня откопали...я не знаю, где он, но думаю, что ему хорошо" - я в шоке ;) Умерли что ли...

Меня тоже клип этим поразил... Незнаю почему, но что то задело... Он кстати по-моему в 2001 году "взял" номинацию Лучшее видео...

Назад
Сверху