Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Припев действительно неплохой получился, но все от того, что там её перекрывают подпивушки и от этого совсем не заметно отсутствие голоса у солистки.Sarcasune написал(а):Мне нравится только у неё 1 песня и то только припев.
Меня больше всего поразила ее скороть пения на английском, хотя может это компьютерно ускорили.Гера написал(а):Припев действительно неплохой получился, но все от того, что там её перекрывают подпивушки и от этого совсем не заметно отсутствие голоса у солистки.
По-моему он не говорит, что го зовут Уил Смит, а что-то говорит про Уил Смита.Arrs написал(а):Там ещё, главное, этот негр говорит "Май нэйм из Уил Смит" и такую чушь несёт
Я не помню точных слов, дано не натыкался на этот клип, но там действительно есть что-то подобное, помню в свое время тоже очень смеялся над этим…Arrs написал(а):Там ещё, главное, этот негр говорит "Май нэйм из Уил Смит" и такую чушь несёт
Мне кажется, там везде поработал компьютер и даже это не спасло…A.I. написал(а):Меня больше всего поразила ее скороть пения на английском, хотя может это компьютерно ускорили.