• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Электра" / "Elektra"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Здесь такие разные мнения! Я присоединюсь к тем, кто хвалил фильм. Вообще я не очень люблю фильмы по комиксам, но этот был потрясающим. Снято безумно красиво! Мне некоторые сцены напоминали сцены из новых красивых японских фильмов. Например, поцелуй Электры и Чумы, который здесь уже упоминали, напомнил сцену из фильма "Герой", там тоже листья так же падали красиво.

Впечатлили также и спецэффекты. И сюжет не так уж плох: тут нет идиотских злодеев, как в "Спайдермене", "Бэтмене" и т.п.

Да и вообще люблю фильмы про крутых теток!:D ;) Вчера вот специально купила "Электру" на DVD, чтобы она заняла достойное место среди моих любимых фильмов.

В принципе фильм мне понравился, сначала не очень , а потом очень даже ничего. Сама Электра мне еще понравилас в начале "Сорвиголовы". Т.к. фильм попал ко мне случайно я не сразу поняла что речь идет о одной и той же "Электре".

"Электра" - нечто вроде продолжения "Сорвиголовы" - видимо, второстепенный персонаж Гарнер в первом фильме получился настолько удачным с точки зрения продюссеров, что с ней решили не расставаться.

Вот и получилась довольно бессмысленная история о том, как воскрешенный труп, ставший наемной убийцей, отказывается от выгодного задания из-за человечности. Более того - начинает защищать тех, кто чуть не оказался у нее под прицелом - амебоподоного папочку и его странную дочку, под конец превращающегося в младщий по возрасту клон главной героини.

Драки, ножи, спецэффекты и глупый героизм - все, больше в этом фильме смотреть нечего. :D Ну и Гарнер, не отличающаяся разнообразием ролей. :D

Еще вот, читая тему, вспомнила про Чуму. Да, красиво снято с умирающим всем вокруг нее. :)

Назад
Сверху