• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Электра

Гера

Ассоциация критиков
Заметил появление, на музыкальных каналах, поп-исполнительницы Электры. Если я не ошибаюсь, то прибыла она из Эстонии. Что думаете о сии барышне???

Хочу сказать она мне сразу НЕ понравилась. Почему не знаю, но искорки какой-то нет. Плюс pr компания была тупой, ну хоть по телефизору засветилась..

Dr. DOOMЛично меня очень поразила эта певица. Голоса вообще нет, при этом она снимается уже в двух клипах и эти клипы наивысшего качества. Видно сразу, в девочку вкладывают большие деньги. Песни у неё очень хорошие, клипы великолепные, вот только голоса вообще нет. Не могу представить, кому это нужно..

Мне нравится только у неё 1 песня и то только припев. Где она там с какими-то нарисованными девчонками дразнится типа.

Гера
Вот на счет голоса совершенно согласен! Если клипы професстональные, то далеко ничего не значит. Вот у ТАТУ профессинальное руководство и такие же профессиональные клипы от известных людей.

Sarcasune написал(а):
Мне нравится только у неё 1 песня и то только припев.
Припев действительно неплохой получился, но все от того, что там её перекрывают подпивушки и от этого совсем не заметно отсутствие голоса у солистки.

Услышала её новую работу. На полу русском полу английском. Это ужас. Чётко вино, что нет голоса и ей ещё какой-то негр подпевает.

Видела как-то мельком клип.Не особо понравился.Наверно очередная доча богатого папочки.

Sarcasune
Эту песню я как раз вчера скачал. Мдя... Кхм-кхм-кхм! Там ещё, главное, этот негр говорит "Май нэйм из Уил Смит" и такую чушь несёт... Сплошной жёлтый дом.

Гера написал(а):
Припев действительно неплохой получился, но все от того, что там её перекрывают подпивушки и от этого совсем не заметно отсутствие голоса у солистки.
Меня больше всего поразила ее скороть пения на английском, хотя может это компьютерно ускорили.
Arrs написал(а):
Там ещё, главное, этот негр говорит "Май нэйм из Уил Смит" и такую чушь несёт
По-моему он не говорит, что го зовут Уил Смит, а что-то говорит про Уил Смита.

Arrs написал(а):
Там ещё, главное, этот негр говорит "Май нэйм из Уил Смит" и такую чушь несёт
Я не помню точных слов, дано не натыкался на этот клип, но там действительно есть что-то подобное, помню в свое время тоже очень смеялся над этим…:D
A.I. написал(а):
Меня больше всего поразила ее скороть пения на английском, хотя может это компьютерно ускорили.
Мне кажется, там везде поработал компьютер и даже это не спасло…

Посмотрел ее последний клип, правда не помню на какю песню, но хочу сказать, чтом присутствует откровенный плагиат с Брини Спирс клипа Токсик... Даже свое ничего придумать не могут...

Назад
Сверху