• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Эльфийские рукописи" - металл опера

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
только что узнал, что готовится вторая часть Рукописей
А по-моему, это гон.
Официальный сайт на этот счёт молчит, музыканты всей шарагой поехали на гастроли раскручивать альбом...
АКС, будь любезен, указывай источник информации.

Нет слов, только эмоции, супер одним словом...

Мне понравилось. Слова и музыка - просто великолепные. Жаль, что уже плохо помню - диск был не мой...

Lenivets
Я это прочитал именно на оффсайте Эпидемии.....

АКС Я, конечно, старый и слепой, но на epidemia.ru в упор не вижу никаких намёков на вторую часть.
Да и хотя бы понаслышке зная об концертно-звукозаписывающей деятельности любой группы, трудно предположить, чтобы музыканты сподобились делать мастер-запись следующего диска, не раскрутив первый.
А если кто-то где-то что-то ляпнул языком, то это из области "маменька, а не построить ли мост отсюда и до самого Парижу".
Короче - не верю.

И кажется я наконец-то поняла, где еще сохранился действительно приличный вокал. В металле, господа, в металле.
Я это всегда знала.
Похоже я что-то пропустила. Т.е. Эльфийскую рукопись я с друзьями слушала, как щас помню - 7 марта. Но, то ли потому, что сбор был по поводу 8 марта, то ли потому, что двое из нас громко подпевали, глядя в текст, а потом залили этот текст коньяком, я не испытала восторга.
Пожалуй надо у друзей взять CD и послушать. Интересно, они текст отстирали и отгладили, или придется обходиться без него.

Народ! Поздравьте меня! Сегодня сходила на "Эльфийскую рукопись" в Питере. Здорово! Мне очень понравилось. Музыка - качественная, а вокал - просто нет слов! Очень песня "Романс о слезе" понравилась. Только жалько, что опера какая-то короткая была.

да, я тоже ходила на "Эльфийскую рукопись" в Питере..сначала группы играли песни известных исполнителей( ТАту,Пресняков,Рикки Мартин и т.п.) переделанные в металл..,а потом была эта самая опера,но она очень не долго длилась, минут 35(не больше)..а так впринципе круто!
вокал - просто нет слов
это точно..слов нет!!

Вообще просто афигитнльная вещь. Я как поклоник метала заявляю, то просто СУПЕР!!!(y) " Пройти свой путь, он ведь один и с него не свернуть..."!!!

О-о-о... Обожаю. НО! Когда у ЭРки был тур по городам России, в Перми администрация запарила весь концерт, его отменили... В живухе не слышаль и очень плакаль :(
А как давний поклонник Эпидемии (Даже песенка про Феанора мне когда-то нравилась!!! :)), говорю - супер! Да и Беркут там неплохо смотрится: лучше чем в Арии, ИМХО. Нотки берёт :) Немоляев - это вообще АТАС!!! Воть.

Честно говоря, мало впечатлило. Как ни странно, каждая из групп, участвовавших в проекте, мне больше нравится по отдельности.

Будет вторая часть Рукописи, братцы, будет! Жду с нетерпением очередного альбома Эпидемии! Насчёт второй части эт они сами (Макс с Ильёй) по радио говорили) :rolleyes:

Nefertary, если это правда, то низкий тебе поклон за благую весть. : )

Вторая?! Супер... А участники те же, или ещё кто-то?..

Oremos, ну по-идее Эпидемия сама, потом они хотят разных вокалистов ещё задействовать, но я поняла, что у них всё только на начальной стадии. Даже сюжета, вроде бы, нет
Xermit, )

ЭР - бессомненья лучшая работа Эпидемии. Пожалуй из остальных альбомов могу выделить всего несколько стоящих вещей.
А вот на счет второй части - истинная правда. Вторая уже готовится. И сюжет, насколько мне известно, уже какой-то есть. Точно не знаю, только могу сказать что во второй части умрут мои любимые Торвальд и трактирщик. А еще будут новые персонажи. А вот премьеру сей вещи можно будет услышать только в следующем году (если не позже).

народ возрадуйся группа готовит к выходу вторую часть ЭР!

Назад
Сверху