• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Экстремальные прически/стрижки

• Автор темы Автор темы --=Adelaida=--
  • Дата начала Дата начала
A

--=Adelaida=--

Гость
Достаточно часто можно увидеть на улице очередную обладательницу бритого черепа, ультракороткого ежика и прочих шедевров. А как вы к этому относитесь? Плюетесь при виде девушки с красно-синим полубоксом или же мечтаете (или уже сделали) что-то подобное?:rolleyes:

Самовыражение достойно уважения!
именно. да и тем более как я понимаю тех людей, которые не хотят быть ни на кого похожими... а обладать каким нибудь своим индивидуальным стилем, пусть то будет выражацца в цвете волос, прическе... :rolleyes: но сама не хтю ыракезафф панкаффских... патамушта нипайдёть мне:D... да и очень уж долго растила свои волосы.........))

отношусь здорово!!!
super.gif
но сама бы на такое не решилась (ну... т.е. коротко стричься, просто это не моё)

Помню мечтала покраситься в ядерно-розовый цвет... :) Но так и не решилась... К оригинальным цветам отношусь спокойно, но эрокезы и про. не очень люблю...

Экстремальные это не всегда короткие, например динные волосы можно покрасить в очень яркий цвет и чтобы волосы везде были разной длины!!

Экстремальные это не всегда короткие, например динные волосы можно покрасить в очень яркий цвет и чтобы волосы везде были разной длины!!
было у меня что-то подобное... но экстремальным я эт не считаю:rolleyes:

Я это не сделаю никогда! Не очень хочется ходить закоулками, чтобы никто не видел... А люди, которые делают эти прически, просто уверенны в себе! Я их уважаю!

Когда идешь по улице и видишь нечто подобное на голове прохожего, почти 100 процентов обернешься =) Поэтому отношусь положтельно - это помогает выделиться.
Я бы сделала себе что-нибудь экстримальное, но родители убьют, а я полностью завишу от них.

я токо летом могу красится в экстремальные цвета потмоу что в остальное время года школа...а там незя...а аще счас есть краски на один день самых улетных цветов

Мне кажется тупее нечего быть не может! Если человеку не помогает индивидуальность стать увереным в себе то они ищут другие способы...
А люди, которые делают эти прически, просто уверенны в себе
Мне кажется все наоборот: Если человек уверен в себе он будет таким и когда лысый и когда с косичками...
почти 100 процентов обернешься =)
Когда идешь красиво с прямой спиной с полу улыбкой и смотришь вперед тогда на тебя 200% внимание обротят и не просто обернутся а еще и телефон попросят...

Когда идешь красиво с прямой спиной с полу улыбкой и смотришь вперед тогда на тебя 200% внимание обротят и не просто обернутся а еще и телефон попросят...
тоже верно)

у меня щаз ваще какой-то ужас на голове. Трижды красилась в красный, черный и сиреневый, терь я ваще какая-то рыжая, хотя грят, что мне идет. Быть облезлой, гыы =)
А волосы обычной длины.
Хочу что-нить оригинальное. Накоплю бабла и пойду что-нить наворочу... Прекди если заметят - харашо, а на школу мне глубоко пох
Отношения ко всей етой хрени - Па ла жи те ль но е! *кивая головой*

Плюетесь при виде девушки с красно-синим полубоксом или же мечтаете (или уже сделали) что-то подобное?
Супер ... год назад хотела сделать что то наподобее , маман отговорила( если так можно сказать :) )

а мне нравится! хочу чего-нибудь такого, синий цвет я уже смыла!

Скоро выпускной,пойду подстригусь(как бы это объяснить...волосы с одной стороны длиннее,с другой-короче,типа лесенка,наискосочек) и покрашусь в розовый...Для меня-вполне нормуль!

Мне очень нравятся экстримальные прически, у меня 3 года назад была необычная прическа: длина волос до талии, а волосы с левой стороны были подстрижены машинкой со 2 насадкой + красный цвет и черные перья.

Назад
Сверху