hmm3rulez
Тебя послушаешь, так прям герой))) Да и насчет помощи идиотам не совсем все ясно.. Хотя это не по теме немного...
А мы тут сегодня сидели с девочками и вспомнили ситуацию. Как я ее могла забыть... Сидим мы летом вечерком на лавочках у любимого универа - тепло, народу тьма, кто на роиках, кто с детьми, кто пьет (хм...логика....ну да ладно)... Сели мы ближе к кустам, чтоб не мешал никто, можно было посидеть, посмеяться, шампанское открыть, не боясь в галз кому-нить угодить... И тут... Это просто нечто! Подходит парень, встает напротив нас (метрах в 20) и начинает онанировать... подруги давятся от смеха (курьез ситуации и шампанское сделали свое дело). Я сидела, скинув туфли - так я мигом обулась. Инстинктивно... Чтобы если что, можно было сразу уйти... Причем парень симпатичный, ухоженный видно... Сделал себе приятно и пошел дальше... Но нме тогда было крайне...неудобно что ли... И не потому что он передо мной буквально онанировал...а не думала, что вот это симпатичный молодой человек и... (просто мы его заценили, когда он место, ка коказалось, выбирал, и мимо нас рза три прошел...а мы-то тогда подумали, что понравились..хотя, видимо, понравились LOL)... И еще блин!!! Меня поразило - встреть я его в универе или в клубе... Да запросто "запасть" на него могла... А тут...