• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Шли с подружками со шкрлы, поворачиваем за угол и видим это чудо, идущее на нас с растегнутыми штанами и всем хозяйством наружу....ужасно, но самое мерзкое ссади нас шли малыши-бедные дети, они так напугались... Убивала бы таких ...

Рассказываю прикол, который произошёл пару недель назад. У нас был цикл по пульмонологии, и стоим мы, значит, с девчонками в коридоре отделения и на подоконнике заполняем истории болезни (отделение находилось на 2-ом этаже). Я пишу и слышу, что девочки заржали, поднимаю глаза, а они мне показывают за окошко: вижу мужика лет 50-ти, который стоит, смотрит на нас и улыбается, причём смотрит в упор, не отрываясь. Мы сначала его игнорировали, однако было неприятно ощущать на себе взгляд этого ненормального, поэтому мы перешли на соседний подоконник, откуда нас не было ему видно. Однако чувак был упорный и, улыбаясь, перешёл ко второму подоконнику, увидев это, мы вновь вернулись к изначальному окошку. Естественно, и этот тип сделал то же самое, причём подойдя к нашему окну, он расстегнул ширинку и достал своё добро. Что было дальше - не знаю, ибо мы громко заржали (а ещё доктора, называется :p ) и пошли в ординаторскую. :D

Ой, неосторожные люди, эти эксгибиционисты! Женщины ведь разные бывают. Одна сходу нацелится в пятак дать, другая электрошокер достанет. А если дама, пардон, с собачкой? Скажет "Барсик, фас!" Так и показывать нечего будет :(

Случай был - трое дядьков напанули на дамочку. У нее на беду оказался с собой пневматический револьвер Гроссман. Три выстрела - три трупа. Причем один из них - от попадания в гениталии. Скончался от болевого шока, болезный. Двое других = глаз и сонная артерия. Так что собачка это тоже не самое жуткое. А представьте - наша общая суровая знакомая, имя которой слишком известно, чтобы его называть. Ей покажи! Она ж за него и схватис, потом пара кинжальных ударов, уход и бросок с захватом за причиндал! Мементо мори.
Граждане эксгибиционисты! Будьте осторожны - на улицах города Н. действует эксгибиционисто опасная девушка! Покупайте ракушки для защиты причиндалов. Еще хорошая идея спереть из музея гульфик от рыцарских доспехов.

Терпеть не могу этих уродов, а они как назло мне почему-то часто попадаются. Даже не знаю, что движет такими людьми... наверное, простите за мой французский, синдром "ВеЧнОгОнЕдОтРаХа"..чтоб уж хоть так получить удовольствие.

Если человек специально показывает - то это психичекое расстройство, т.е. человек болен и чем больше и эмоциональнее реакция на "то", что он показывает, тем ему приятней. Это как правило неопасные люди, которые просто больны и их надо лечить. Но есть *****ки которые на женщин ****ат прямо на улице или бабы, которые сцут на улице прямо на автобусной астоновке (причём трезвые) и т.д. таких надо не лечить, а вешать нафиг, пусь они своими правами человека удавятся.

И это говорит житель страны, которая готова за права человека и мировую демократию всех забомбить? Не очень-то по-пендостански.

Мало приятного было,когда мне, тогда еще 12-летней девочке в парке какой-то мужик показал свои причиндалы. Я не испугалась, а, скорее, удивилась.
А несколько раз видела не совсем здоровых мужчин, которые онанировали в общественных туалетах, в скверах, да и просто вечером на улице. Или есть такие, кто предлагает деньги за то, чтобы девушка просто постояла рядом и посмотрела.

Мне было 12 лет вроде бы... Играем с подругами в ракетки, об стену мяч бьем.. проходит аж мимо нас мужик, штаны расстегнуты на распашку, а от туда его "друг" торчит... Он прошел мимо , зашел в подъезд за углом, и там стоял(не знаю что он там делал, но догадываюсь).... Потом пошел, вокруг обошел и опять в этот подъезд. Мы уже испугались не на шутку, а в первый раз ржали. Вот. А потом он ушел.

Тоже где-то с 12ти лет эксбиционисты преставать начали. Вообще писающих мужиков под каждым деревом в лесу я и до 12лет видела. А вот специально причиндалами они трясти стали примерно когда мне 12лет стало. Стояла во дворе школы, ждала подружку, вдруг мужик подходит и снимает штаны. Я офигела. А он такой не бойся потрогай, я оттуда тут же убежала!

Ну блин, ужасы какие-то рассказываете! У меня тоже пара раз были такие случаи - один раз, в далёком детсве, один мужик, вроде приличный одетый, стоял в кустах рядом с нашим двором и с лыбой гонял вялого, все мы были никакие от смеха после такого!.. А ещё один случай был недавно - иду я себе по улице (дело было ранней весной), а мне навстречу бежит абсолютно голый дед! О так вот...

Блин, девчонки, как мне вас жалко! :) Ей-богу, с такими дебилами никому не пожелаю встретитья...

"мне навстречу бежит абсолютно голый дед!" - я бы немедленно отдал бы ему часть своей одежды и дал бы денег. А некоторые будут просто возмущаться... Если человек попал в беду - ему необходимо помочь.

Может этого деда муж со своей женой застукал и без одежды выгнал, и бежит за ним следом, чтоб еще и навалять как следует. У всех есть голова на плечах чтобы нести ответственность за свое тело. Вечно люди любят помогать всяким идиотам.

"бежит за ним следом, чтоб еще и навалять как следует" - тогда я бы стал драться с рогатеньким. Как правило, мужчины сами виноваты, что их жёны ищут ласк и утешения на стороне. Достаточно того, что лишил чувака одежды и напугал так, что голышём припустил...
"Вечно люди любят помогать всяким идиотам." - вот как раз "идиотам" я и предпочитаю помогать. Они как правило безобидны и добры. И никогда не станут вредить другим людям, если не получат от этого непосредственную выгоду. А пробеги мимо меня путин без одежды, я бы не только не помог бы ему, а ещё бы и пендаля отвесил бы.

hmm3rulez
Тебя послушаешь, так прям герой))) Да и насчет помощи идиотам не совсем все ясно.. Хотя это не по теме немного...
А мы тут сегодня сидели с девочками и вспомнили ситуацию. Как я ее могла забыть... Сидим мы летом вечерком на лавочках у любимого универа - тепло, народу тьма, кто на роиках, кто с детьми, кто пьет (хм...логика....ну да ладно)... Сели мы ближе к кустам, чтоб не мешал никто, можно было посидеть, посмеяться, шампанское открыть, не боясь в галз кому-нить угодить... И тут... Это просто нечто! Подходит парень, встает напротив нас (метрах в 20) и начинает онанировать... подруги давятся от смеха (курьез ситуации и шампанское сделали свое дело). Я сидела, скинув туфли - так я мигом обулась. Инстинктивно... Чтобы если что, можно было сразу уйти... Причем парень симпатичный, ухоженный видно... Сделал себе приятно и пошел дальше... Но нме тогда было крайне...неудобно что ли... И не потому что он передо мной буквально онанировал...а не думала, что вот это симпатичный молодой человек и... (просто мы его заценили, когда он место, ка коказалось, выбирал, и мимо нас рза три прошел...а мы-то тогда подумали, что понравились..хотя, видимо, понравились LOL)... И еще блин!!! Меня поразило - встреть я его в универе или в клубе... Да запросто "запасть" на него могла... А тут...

Назад
Сверху