К
клюква
Гость
а я недавно видела своего физрука со спущенными штанами. шел себе по улице...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужик офигел, понял, что не произвел на нас желаемого эффекта и остался стоять в растерянности на том же месте, а мы в это время просто ушли.
шла вчера с подружкой гуляла...(подружка медик - 4 курс, будующий уролог!!) Подлетает к нам этакий МистерХ в плаще и...А под плащом нет ничего..Нас художкинских ничем не удивишь..я лениво подняла бровь хмыкнула...Подруженция моя меня ваще удивила подошла посмотрела и грит_ У вас поли..(забыла в общем полипы на тканях вроде как) вам срочно ко врачу нужно...мужик офигел... я если честно тоже...
Он за этим забором еще долго стоял... На протяжении нескольких лет. И ведь это рядом со школьной площадкой. Нормально, да?
Я потом до дома чуть ли бегом не бежала, представьте, зима, почти ночь, на улице никого и тот мужик...напугал меня порядочно...это сейчас уже смешно 

, а мимо прошла молодая парочка, мужчина и женщина в обнимку, а женщина идёт так и смотрит на достоинство этого строителя.потом неделю назад видел, как мужик ссыт в канал.Вообще они правельно поступают, что ссут и делают прочие дела не стесняйсь, ведь в нашем городе млао туалетов, что им теперь штаны испортить?Я бы поступил так же!
Присели на лавочку поболтать,дети спят,мы болтаем.В какой-то момент я посмотрела в сторону,а там стоит ОН. Всё своё хозяйство из штанов вывалил и смотрит на нас. Но самое интересное,что в одной руке у него член,а в другой...розочка.
Это было так смешно!
Мы смеялись,не могли остановится
,а мужик бедный испугался и убежал! Напугали мы его,дуры чокнутые!