O
Orange
Гость
Дочь Билла Гейтса мужской стрептиз тоже есть! По моим понятиям, эксгиби - не в специальном месте, на стрептиз же ты идешь в клуб, бар, еще куда-то, а тут ты показываешь в окошко, да еще нахаляву

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РЕСПЕКТ!!!!! редко встретишь такое мнение....Да и женское тело является олицетворением красоты и пластики, на него смотреть приятно.
А мужик эксби желает показать лишь одну часть своего тела, мало интересную для некоторых женщин в плане созерцания.Это должно применяться в нужном месте и в нужное время, с партнером в постели.
Так дети то ничего не скажут,застесняются.А женщина взрослая может и в морду дать или шум поднять.О мужиках я вобще не говорюАвтор оригинала Вадимон
направлен на детей.
ЭнериВы еще тут скажите, что Роден создавал экcгибиционистские скульптуры
Подхожу к окну чтобы покурить, чиркаю зажигалкой, вдруг зажигается свет в окне, в доме напротив, а дома близко и видно все как на ладони, вижу девушку, которая начинает увлеченно переодеваться, причем снимает с себя совершенно все и по нескольку раз, что-то примеряя.На какой-то момент мне вдруг показалось, что она меня заметила т.к. свет в моем окне горел, но она спокойно продолжала переодеваться и в конце концов осталась совсем голой. Я смутившись немного, поспешил выключить свет, так как был дома один... Сначала я подумал, что это случайность, но на следующий вечер все в точности повторилось. Спектакль был сыгран классно и занавески распахивались каждый раз, когда я подходил к окну курить. Мне не было противно на неё смотреть и даже было немного приятно, ведь девушка была красивая. Но я все думал зачем это она меня так дразнит? Мне даже захотелось познакомиться с ней поближе, но вот, не судьба оказалось... Пропала она куда-то, наверное уехала или переехала
Хе...разве так можно?! Ты блин людей однако совращаешь!!!
вот- вот. И я про тоже!!! все зависит от испорченности людей, смотрящих на это....А ваще, в тему: ну...ну показали вам х...ну и че? Всю жизнь вспоминать? Мне вот тож такие уроды попадались...и ниче...не вспоминать же теперь каждый день...
если это так, то жальЭто, случаем, была не я?