• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эксгибиционизм ("он показал нам его")

• Автор темы Автор темы kika
  • Дата начала Дата начала
Дочь Билла Гейтса мужской стрептиз тоже есть! По моим понятиям, эксгиби - не в специальном месте, на стрептиз же ты идешь в клуб, бар, еще куда-то, а тут ты показываешь в окошко, да еще нахаляву:)

Женский эксбиционизм тоже распространен, но не так как мужской и не направлен на детей. Женский эксбиционизм совсем другое дело, он больше похож на стриптиз, потому как редко сопровождается открытой мастурбацией:)
Да и женское тело является олицетворением красоты и пластики, на него смотреть приятно.
А мужик эксби желает показать лишь одну часть своего тела, мало интересную для некоторых женщин в плане созерцания.Это должно применяться в нужном месте и в нужное время, с партнером в постели.

Вадимон
Да и женское тело является олицетворением красоты и пластики, на него смотреть приятно.
А мужик эксби желает показать лишь одну часть своего тела, мало интересную для некоторых женщин в плане созерцания.Это должно применяться в нужном месте и в нужное время, с партнером в постели.
РЕСПЕКТ!!!!! редко встретишь такое мнение....

Дочь Билла Гейтса а мне не понравилось, даже не потому что я не согласен, а потому, как это резко и негативо высказывается! ну если уж на то пошло, посмотрите, сколько обнаженных мужских скульптур... и ведь, что самое печальное именно туда и интересно большинству смотреть...

Автор оригинала Вадимон
направлен на детей.
Так дети то ничего не скажут,застесняются.А женщина взрослая может и в морду дать или шум поднять.О мужиках я вобще не говорю:D

...Так кто-ж его посадит?:D - Он же памятник... :confused:"
Orange,... и разглядывают женщины его через пенсне:) Культура ведь?

Orange Ага, Апполон Бельведерский - эксгибиционист.... :lol: меня лично в обнаженных мужчких скульптурах больше привлекает торс.... а вот если ж совсем хочется посмотреть на... м..... ну ты понимаешь, я воспользуюсь своим парнем.
А думать, у кого какой - бред полнейший! если и захочется чего то новенького в изучениии.... ну сам понимаешь... на тоесть инет ;) И вообще, я этим не страдаю особо.... есть другие более приятные вещи для созерцания.

просто поток здравых мыслей!!! респект всем кто против!

Вадимон, у тебя какие-то неверные сведения насчет того, что женщины разглядывают через пенсне...культурные:)

Вы еще тут скажите, что Роден создавал экcгибиционистские скульптуры
Энери
И скажу.:D Потому как нет прямых доказательств против того , что его натурщицы не были, в душЕ, хоть немного эксбиционистками. Мало того, женщин склонных к эксби ничуть не меньше чем - мужчин, если не больше. Только проявляется он не так открыто. Начнем с того, что многим женщинам нравится когда на них смотрят мужчины, восхищаются ими, говорят комплименты, особо подчеркивая некоторые части их тела :) ...А желание некоторых женщин увеличить, или исправить форму своей груди, не для того-ли чтобы попавшийся навстречу интересный мужчина не смог пройти мимо, не зацепив её взглядом?:) Только вот природа, распорядилась так, что женские части тела более интересны для мужчин, чем мужские части тела для женщин. И почему женщины любят разглядывать мужчину со спины , а мужчина женщину - всю, от ног до головы?:D
И в реальной жизни, лично мне, приходилось не раз видеть девушек - эксби, и вполне интеллигентных на внешность дам. Не буду расписывать все то, ЧТО они вытворяли, напомню лишь один, вполне безобидный случай:Поздний вечер. Я у себя дома. Подхожу к окну чтобы покурить, чиркаю зажигалкой, вдруг зажигается свет в окне, в доме напротив, а дома близко и видно все как на ладони, вижу девушку, которая начинает увлеченно переодеваться, причем снимает с себя совершенно все и по нескольку раз, что-то примеряя.На какой-то момент мне вдруг показалось, что она меня заметила т.к. свет в моем окне горел, но она спокойно продолжала переодеваться и в конце концов осталась совсем голой. Я смутившись немного, поспешил выключить свет, так как был дома один... Сначала я подумал, что это случайность, но на следующий вечер все в точности повторилось. Спектакль был сыгран классно и занавески распахивались каждый раз, когда я подходил к окну курить. Мне не было противно на неё смотреть и даже было немного приятно, ведь девушка была красивая. Но я все думал зачем это она меня так дразнит? Мне даже захотелось познакомиться с ней поближе, но вот, не судьба оказалось... Пропала она куда-то, наверное уехала или переехала:(
Художник один у меня знакомый был, так у него было много бесплатных(!) натурщиц...
Так что эту тему можно было-бы назвать несколько иначе:"он показал нам ЕГО, а она показала ему СЕБЯ":D, но автору наверное виднее.

Подхожу к окну чтобы покурить, чиркаю зажигалкой, вдруг зажигается свет в окне, в доме напротив, а дома близко и видно все как на ладони, вижу девушку, которая начинает увлеченно переодеваться, причем снимает с себя совершенно все и по нескольку раз, что-то примеряя.На какой-то момент мне вдруг показалось, что она меня заметила т.к. свет в моем окне горел, но она спокойно продолжала переодеваться и в конце концов осталась совсем голой. Я смутившись немного, поспешил выключить свет, так как был дома один... Сначала я подумал, что это случайность, но на следующий вечер все в точности повторилось. Спектакль был сыгран классно и занавески распахивались каждый раз, когда я подходил к окну курить. Мне не было противно на неё смотреть и даже было немного приятно, ведь девушка была красивая. Но я все думал зачем это она меня так дразнит? Мне даже захотелось познакомиться с ней поближе, но вот, не судьба оказалось... Пропала она куда-то, наверное уехала или переехала

Это, случаем, была не я? :D

Дочь Билла Гейтса Хе...разве так можно?! :) Ты блин людей однако совращаешь!!! :)
А ваще, в тему: ну...ну показали вам х...ну и че? Всю жизнь вспоминать? Мне вот тож такие уроды попадались...и ниче...не вспоминать же теперь каждый день...

*НаТа* :)
Хе...разве так можно?! Ты блин людей однако совращаешь!!!
:eek: я? да никогда! перед детьми не выступаю! :D (без их согласия, по крайней мере :lol: ) а взрослых совратить, ох как трудно! ;)
А ваще, в тему: ну...ну показали вам х...ну и че? Всю жизнь вспоминать? Мне вот тож такие уроды попадались...и ниче...не вспоминать же теперь каждый день...
вот- вот. И я про тоже!!! все зависит от испорченности людей, смотрящих на это....

Вадимон ну нет, уж лучше вы к нам! :D

Дочь Билла Гейтса
А чавой та ты тут хихоньки, да хахоньки сразу развела? А?:D
Или застеснялась чего вдруг? Не пугайся, для девушек это распространенное явление... :D
Как я понял, ты пошутила насчет:
Это, случаем, была не я?
если это так, то жаль:( Я говорил вполне серьезно и думал, что наконец-то здесь ,в инете встретил свою бывшую прекрасную соседку.:hi: Моя "агентура" помогла даже узнать её имя, но вот что она так быстро слиняет я ожидать не мог;)

Я была против и всегда буду против этого извращения!!!

Наня-Таня
Какого извращения , поясни?:)
Дочь Билла Гейтса
Неужели ты думаешь, что я пришел в эту тему для того, чтобы всем подряд выдавать великую тайну? Если это ты , то ты знаешь как тебя зовут:) Если нет , то bye - bye как говориться.

Вадимон
А что показывая ЕГО людям, в основном девушкам это не извращенство????

Вадимон да я и не обижаюсь! :)
Наня-Таня Если тебе пофиг на эксги...хрен его знает как он там пишется...ну показал...ну и что? А ты не смотри! Обязательно что ли пялиться именно ТУДА? Можно например и на лицо посмотреть.. :)

Назад
Сверху