O
Orange
Гость
Дочь Билла Гейтса мужской стрептиз тоже есть! По моим понятиям, эксгиби - не в специальном месте, на стрептиз же ты идешь в клуб, бар, еще куда-то, а тут ты показываешь в окошко, да еще нахаляву

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

РЕСПЕКТ!!!!! редко встретишь такое мнение....Да и женское тело является олицетворением красоты и пластики, на него смотреть приятно.
А мужик эксби желает показать лишь одну часть своего тела, мало интересную для некоторых женщин в плане созерцания.Это должно применяться в нужном месте и в нужное время, с партнером в постели.
Так дети то ничего не скажут,застесняются.А женщина взрослая может и в морду дать или шум поднять.О мужиках я вобще не говорюАвтор оригинала Вадимон
направлен на детей.

- Он же памятник...
"
Культура ведь?
меня лично в обнаженных мужчких скульптурах больше привлекает торс.... а вот если ж совсем хочется посмотреть на... м..... ну ты понимаешь, я воспользуюсь своим парнем.
И вообще, я этим не страдаю особо.... есть другие более приятные вещи для созерцания.ЭнериВы еще тут скажите, что Роден создавал экcгибиционистские скульптуры
Потому как нет прямых доказательств против того , что его натурщицы не были, в душЕ, хоть немного эксбиционистками. Мало того, женщин склонных к эксби ничуть не меньше чем - мужчин, если не больше. Только проявляется он не так открыто. Начнем с того, что многим женщинам нравится когда на них смотрят мужчины, восхищаются ими, говорят комплименты, особо подчеркивая некоторые части их тела
...А желание некоторых женщин увеличить, или исправить форму своей груди, не для того-ли чтобы попавшийся навстречу интересный мужчина не смог пройти мимо, не зацепив её взглядом?
Только вот природа, распорядилась так, что женские части тела более интересны для мужчин, чем мужские части тела для женщин. И почему женщины любят разглядывать мужчину со спины , а мужчина женщину - всю, от ног до головы?

, но автору наверное виднее.Подхожу к окну чтобы покурить, чиркаю зажигалкой, вдруг зажигается свет в окне, в доме напротив, а дома близко и видно все как на ладони, вижу девушку, которая начинает увлеченно переодеваться, причем снимает с себя совершенно все и по нескольку раз, что-то примеряя.На какой-то момент мне вдруг показалось, что она меня заметила т.к. свет в моем окне горел, но она спокойно продолжала переодеваться и в конце концов осталась совсем голой. Я смутившись немного, поспешил выключить свет, так как был дома один... Сначала я подумал, что это случайность, но на следующий вечер все в точности повторилось. Спектакль был сыгран классно и занавески распахивались каждый раз, когда я подходил к окну курить. Мне не было противно на неё смотреть и даже было немного приятно, ведь девушка была красивая. Но я все думал зачем это она меня так дразнит? Мне даже захотелось познакомиться с ней поближе, но вот, не судьба оказалось... Пропала она куда-то, наверное уехала или переехала

Ты блин людей однако совращаешь!!! 
Хе...разве так можно?! Ты блин людей однако совращаешь!!!
я? да никогда! перед детьми не выступаю!
(без их согласия, по крайней мере
) а взрослых совратить, ох как трудно! 
вот- вот. И я про тоже!!! все зависит от испорченности людей, смотрящих на это....А ваще, в тему: ну...ну показали вам х...ну и че? Всю жизнь вспоминать? Мне вот тож такие уроды попадались...и ниче...не вспоминать же теперь каждый день...

если это так, то жальЭто, случаем, была не я?
Я говорил вполне серьезно и думал, что наконец-то здесь ,в инете встретил свою бывшую прекрасную соседку.
Моя "агентура" помогла даже узнать её имя, но вот что она так быстро слиняет я ожидать не мог
Если нет , то bye - bye как говориться.