Автор оригинала Ксюня
xSasha Кстати, о птичках - осечки не боишься? К примеру, молодой человек от своей девушки на улице несколько поотстал, представь картину: он ее догоняет и слышит возмущенные протесты по поводу лицезрения твоих "прелестей". О ходе дальнейших событий догадаться не сложно. Не останавливает? [/B]
Привет. Ты знаешь, на прошлой неделе была такая ситуация - девушка под алкогольными парами сидела на лавочек в парке, а ее парень, как оказалось позже, пошел отлить в соседние кусты. Я шел по аллейке, смотрю - симпотичная девушка. Достал своего дружка и начал мастурбировать. Она подозвала меня поближе, мы поболтали об ощущениях, которые я испытываю и чем они отличаются от секса. Потом появился ее парень. Я сказал ей "пока", развернулся и ушел. Уходя слышал, как девушка объяснила парню кто я такой. Ну собственно и все... Могу добавить, что девушка сказала что ее саму интересует эксби и она много об этом читала но не разу не видела. Ничего страшного не произошло, как видишь. А вообще у меня было несколько случаев, когда я вначале объяснял девушкам кто я такой и что мне надо, а потом они соглашались помотреть как я себя ласкаю. Думаю, что буду дальше делать только так. А то нарвусь на какую нибуть истеричку - все настроение испорит
Насчет стриптиза - меня это не возбуждет, ведь стриптизеры до конца не раздеваются. А скакать по сцне вертя задом перед публикой - мало приятного. Это скорее работа чем удовольствие. Был случай как-то вытащила меня стриптизерша на сцену и стала развевать. Я поприкалывался с ней, потанцевали. В итоге я остался в одних трусах - не завело вообще, челен даже не шелохнулся. А девченки в зале воспринимали все на УРА. Интересно, какя была бы реакция если бы я стянул трусы и начал дрочить? Думаю что продолжали смотреть и аппладировать...
Значит все дело в настрое, а не в том - противно/не противно...
Девушки, быть может вы не до конца откровены? Стисняетесь поступить перед знакомыми не так, как от вас ожидают?
Да ладно, вопрос риторический. А насчет того, что мужики перед мелкими челенами машут - я думаю что или боятся перед взрослыми или ищут заинтересованных зрителей (дети это видят впервые и им интересно), либо у них закрипились детские сексуальные реакции, типа - показывал подружке в школе/дет. саду и подобные ситуации возбуждают. Сам вырос, а фантазии остались...
Если интересует моя позиция - я против этого.
Что то я разболтался. Давно не заходил - думал ветка загнулась... а нет, интересно вам это обсуждать.
Ок, спрашивайте, пооткровенничаю.
Это тоже эксби

Всем удачи, пока. ICQ 126326823 wellcom