Helena Hail
Участник
Не знаю, может она не самая лучшая в этой "линейке", но как мне кажется, она удобна и проста. Мне довольно часто приходится переделывать муз. файл для сестры (кузенов, друзей) под конкретный телефон (некоторые просто отказываются прочитать тот или иной файл), а это лишняя головная боль. Эта программа выручает меня. Всего лишь несколько щелчков мыши и твой файл преобразован в другой формат. Также, когда хочется запихнуть в телефон большое кол-во музыки, а у тебя не хватает места, то в этой программе можно просто перебрать опред. форматы и найти наиболее выгодное решение по снижению качества. Дальше пойдет текст, который я взяла из справки к программе:
Easy CD-DA Extractor (http://www.poikosoft.com)-это мощное программное средство для работы с аудио; Он осуществляет копирование музыкальных компакт-дисков; преобразует аудиофайлы между форматами; записывает аудиодиски, MP3-диски, WMA-диски, а также любые другие.
Ну и немного о моем любимом разделе "Преобразование файла":
1. Можно преобразовать аудифайл в любой формат, доступный в программе.
2. В подразделе обработка добавить различные эффекты: нарастание-затухание,
нормализация громкости, выравнивание громкости, удалять тишину в начале и конце записей.
3. Разделение Cue Sheet (.cue) и кодирование их в отдельные файлы.
4. Поддержка тегов ID3, ID3V2, а также метаданных других форматов.
5. Форматы ввода: MP1, MP2, MP3, WMA, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, aacPlus v1, aacPlus v2,
FLAC, Musepack, WAV, WavPack и Monkey's Audio.
6. Форматы вывода: MP3, Windows Media Audio, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, aacPlus v1,
aacPlus v2, FLAC, Musepack, WAV, AIFF, WavPack, Monkey's Audio.
Ну и приятная иконка в виде планеты с кольцом.
Есть недостаток, но он будет ощутим тем, кто приобретает WMA-файлы в Онлайн-магазинах. Эти файлы защищены с помощью DRM и не могут быть преобразованы с помощью Easy CD-DA Extractor.Также, нет формата, характерного для телефонов, а именно – amr, но ведь можно использовать другую программу...
Прямую ссылку на программу не знаю, но можно покопаться на написанной выше странице.
Easy CD-DA Extractor (http://www.poikosoft.com)-это мощное программное средство для работы с аудио; Он осуществляет копирование музыкальных компакт-дисков; преобразует аудиофайлы между форматами; записывает аудиодиски, MP3-диски, WMA-диски, а также любые другие.
Easy CD-DA Extractor состоит из четырех основных функциональных модулей:
Системные требования:
Microsoft 2000, XP, 2003, Vista или новее
Платформа x86 или x64
Привод CD-ROM или DVD-ROM для копирования компакт-дисков (IDE, SCSI, USB, USB2 или Firewire)
Привод CD-R/RW, DVD-R/RW/RAM или DVD+R/RW для записи компакт-дисков (IDE, SCSI, USB, USB2 или Firewire)
Рекомендуется наличие звуковой карты (но не обязательно)
Рекомендуемое экранное разрешение - 800x600 или выше
Easy CD-DA Extractor - безопасная программа. Она не устанавливает рекламных модулей, не изменяет системных настроек, не устанавливает никаких драйверов и не записывает файлы в системные папки Windows. Easy CD-DA Extractor копирует свои файлы только в папку, которую вы указали при установке. Вы можете легко удалить программу с помощью значка "Установка и удаление программ".
- Копирование аудиодисков (не использую, пользуюсь другой)
- Преобразование файлов (о, да, этот раздел часто)
- Запись аудиодисков
- Запись файловых дисков
Системные требования:
Microsoft 2000, XP, 2003, Vista или новее
Платформа x86 или x64
Привод CD-ROM или DVD-ROM для копирования компакт-дисков (IDE, SCSI, USB, USB2 или Firewire)
Привод CD-R/RW, DVD-R/RW/RAM или DVD+R/RW для записи компакт-дисков (IDE, SCSI, USB, USB2 или Firewire)
Рекомендуется наличие звуковой карты (но не обязательно)
Рекомендуемое экранное разрешение - 800x600 или выше
Easy CD-DA Extractor - безопасная программа. Она не устанавливает рекламных модулей, не изменяет системных настроек, не устанавливает никаких драйверов и не записывает файлы в системные папки Windows. Easy CD-DA Extractor копирует свои файлы только в папку, которую вы указали при установке. Вы можете легко удалить программу с помощью значка "Установка и удаление программ".
Ну и немного о моем любимом разделе "Преобразование файла":
1. Можно преобразовать аудифайл в любой формат, доступный в программе.
2. В подразделе обработка добавить различные эффекты: нарастание-затухание,
нормализация громкости, выравнивание громкости, удалять тишину в начале и конце записей.
3. Разделение Cue Sheet (.cue) и кодирование их в отдельные файлы.
4. Поддержка тегов ID3, ID3V2, а также метаданных других форматов.
5. Форматы ввода: MP1, MP2, MP3, WMA, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, aacPlus v1, aacPlus v2,
FLAC, Musepack, WAV, WavPack и Monkey's Audio.
6. Форматы вывода: MP3, Windows Media Audio, Ogg Vorbis, MP4, M4A, AAC, aacPlus v1,
aacPlus v2, FLAC, Musepack, WAV, AIFF, WavPack, Monkey's Audio.
Ну и приятная иконка в виде планеты с кольцом.
Есть недостаток, но он будет ощутим тем, кто приобретает WMA-файлы в Онлайн-магазинах. Эти файлы защищены с помощью DRM и не могут быть преобразованы с помощью Easy CD-DA Extractor.Также, нет формата, характерного для телефонов, а именно – amr, но ведь можно использовать другую программу...
Прямую ссылку на программу не знаю, но можно покопаться на написанной выше странице.