• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
Джош станет лицом Davidoff Cool Water
Ого! Всегда любила Давыдоф :)
Представляю, как проклинают себя те, кто раньше отказывал Джошу на пробах, столько денег потеряли! :D

Вот почитала практически все сообщения и решила присоединится к вашим обсуждениям касающихся самого яркого персонажа сериала Остаться в живых - Сойера. Я надеюсь что вы примите меня к себе. ))))))))

Слушайте, мне все-таки очень интересно кто все же жена сойера? У кого-то есть ее фотографии?

Спасибо тебе за фотки и информацию))) Честно говоря чтот она мне не сильно понравилась. Он клевый такой, а она какая-то простая, еще и китаянка. Не знаю. Как по мне, Кейт ему как-то намного больше подходит.

Да....А кто знает, когда по 1 каналу будут показывать 3-ий сезон?:confused:

Minutka:), ну, Сойер - один человек, Джош - совсем другой. По словам всё той же жены, он не такой, как его герой, а очень милый и чуткий. Может, они идеальная пара:)

она не китаянка, она либо тайка, либо с Гавай...я точно не нашла инфы, вычитала, что они познакомились очень давно в одном из ночных клубов Лос Анжелеса

Micki

В этом смысле, да. Как человека я её не знаю:), это конечно не удивительно. А по поводу того, что Сойер и Джош разные, то с этим я немного не согласна. Т.к. читала в одном из интервью, сам Джош говорил, что они с Сойером довольно похожи.

Cathy
Слуш, во ты молодец, все про него знаешь!

Безстрашный Сойeр
10.jpg

6b303b01ad74.jpg

А вот наш любименький Сойер со смешным хвостиком. А мне нравится!!! :D :D :D

Эх, красавчик!
Даже не важно, отличается Сойер от Джоша, женат он или нет. Он слишком сексапилен, слишком красив, чтоб быть реальным...;)

ААА! Девочки, в новом номере Playboy Джош с Кулвотер! Я вам отсканировала ;)

в cosmo тоже реклама на целый лист))))))))))) сегодня вот купила)))супер фото

KateK
Я тоже в Плейбое видела. Вообще, я заметила, что рекламу Cool Water очень активно у нас распространяют.
З.Ы. Сойера как персонажа обожаю - он мой самый любимый из Лоста.

Фотка супер! На днях заставила парня купить Cool Water, теперь хожу и доволюствуюсь запахом. А мой мальчик в добавок, светленький и патлатенький, так что помимо аромата я еще и представляю что Сойер рядом идет))))))))))))))))

Назад
Сверху