• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Противны все его бывшие и настоящие, но особо раздражает эта Райдер. Бррр.
это ты зря ;) он-то их за что-то выбирал, так что нужно относиться с уважением к его выбору :)

На Оскаре буду держать кулаки за него
я тоже. Если бы это еще и помогало! :D

Крошка добавил [date]1075940808[/date]:
кстати, Джонни выиграл Empire Film Awards - насколько я поняла, эта премия британская, вручается по итогам голосования читателей журнала "Empire". Вот зрители-то знают, кто сейчас лучший актер :D

Я наконец-то посмотрела "Мертвеца". Впечатлений много: интересно, загадочно, необычно, классная музыка и Джонни... Но как я ни старалась понять о чем идет речь...все равно ничего не поняла. Может кто об'яснит смысл?!

P.S. Сегодня "Бенни и Джун"! Я так надеюсь, что нам покажут... :)

Fanka5 добавил [date]1076017161[/date]:
http://www.depp.zer-o.ru/tatu.htm

Fanka5 - имхо - смысл в том, что ты заглядываешь внутрь собственной души..путешествуя в безвременьи...а что ты там видишь..каждый видит свое...

Крошка WOW.... лично я уже свунусь :D
Глаза...взгляд...губы и даже шляпа :) все просто так и... ну вообщем он мне ужасно тут нравится. И очень, прям невтерпеж, уже хочется новый фильм с ним!

... Такой загадочный взгляд... Крош, ты же не хочешь, чтобы я опять стала по нему свуниться?! Тогда прекрати выкладывать ТАКИЕ фотки
не прекращу. :D
просто так заметно, как он меняется от образа к образу ;)

А я чего-то пропустила... Какой у него следующий образ?
Граф Рочестер. Съемки начнутся в конце февраля.

МЭдж = свун - приятное чувство. :D :p: :love:

Крошка добавил [date]1076085238[/date]:
http://www.ctv.ca/mini_v2/oscars2004/ - тут тоже можно голосовать.

Крошка
просто так заметно, как он меняется от образа к образу
и причем, КАК меняется...с каждым разом выглядит чуть-чуть по другому, но не менее суперски, а даже наоборот...мне кажется, что он помолодел даже чуть-чуть...
МЭдж = свун - приятное чувство.
ужжасно! :D
тут тоже можно голосовать.
Отлично! И пусть на это, скорей всего, никто внимания обращать не будет, я все равно проголосую :lol:

MaJeStiC добавил [date]1076088056[/date]:
Кстати, меня статистика этого голосания ужжасно радует :D

Who do you think should win the Oscar for best actor?

Johnny Depp - Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl - 57 %

Ben Kingsley - House Of Sand And Fog - 4 %

Jude Law - Cold Mountain - 5 %

Bill Murray - Lost In Translation - 14 %

Sean Penn - Mystic River - 20 %

причем, КАК меняется...с каждым разом выглядит чуть-чуть по другому, но не менее суперски, а даже наоборот...мне кажется, что он помолодел даже чуть-чуть...
ничего удивительно - Джонни-человек-хамелеон. Предыдущему его герою - Морт Рейни (Секретное окно) - около 40, да и книга сам очень напряженная, челове доходит до грани безумия. От этого и усталый вид и "всклокоченность" прически и прочие примочки.
Граф Рочестер - господин помоложе, и да простят меня, пораспутнее будет :D О его нравах ходили легенды :D От этого, имхо, и огонек этот завораживающий в глазах ;)
За это я и люблю Джонни - никогда не знаешь, каким он будет в следующий раз, и он не перестает удивлять :)

Кстати, меня статистика этого голосания ужжасно радует
меня тоже :D Просто думаю, народ голосует на столько даже за Джека Воробья, сколько за то, что Джонни давно уже достоин высших наград :)

DieBlume - ну, Деппа там было не так и много, но был он там очень милый :)
а украинское ТВ хорошо комментировало, насколько я знаю. Ну не переживай. Оскар не проспусти..хотя неизвестно, будет ли там Джонни ;)

Все народные премии принадлежат Джонни! Американская радиостанция JoBlo два месяца проводила голосование среди слушателей и он выиграл в целой серии категорий:
1. Лучший актер года
2. Человек года
3. Самый крутой персонаж года (Jack Sparrow, POTC)
4. Лучшая реплика года ("But why is the rum gone?")
5. Самая запоминающаяся сцена из кинофильма (Jack Sparrow arrives to port).
Это все за Джека, плюс
6. Лучшая роль второго плана за "ОвМ".
:beer:

ЗЫ - ну и пользуясь случаем, хочу поздравить Джонни и Ванессу с днем Влюбленных. Пусть их любовь будет согревать их всю жизнь!
439706.gif

Последнее редактирование модератором:
fanatkadepp- знаю ;)
ПИраты получили премию за лучший грим на BAfta.:)

Ну почему в прайм-тайм не поставить? Оправдается ведь
а я буду прямой эфир смотреть. Как особо страждущая. :D
Кстати, иногда церемонию повторяют, если я не ошибаюсь :)

Фотки к Окну
http://www.ropeofsilicon.com/flipbook.php?id=668&page=12
премьера в Штатах 7 марта.а когда до нас дойдет - пока не ясно. конец апреля вроде :)

Джонни выиграл SAG! далее цитирую

Вообще, если он получил эту награду, все критики со своими оценками могут идти подальше. Потому что это - оценка профессионалов. Это признание актеров - как надо играть и что надо делать в профессии. Если работа Джонни была признана коллегами, значит, в Голливуде не все так плохо. Джонни действительно всколыхнул не только студию Дисней, но и все кинематографическое сообщество сверху донизу - долгожданный свежий ветер! И теперь он получил открытую поддержку своих собратьев по профессии.
Джонни на церемонии не был (значит, у нас не будет даже новых фотографий). Представляла награду Р.Зелльвегер (как победительница SAG прошлого года за "Чикаго"). Она же ее и унесла обратно (сказав: "Джонни присутствовать не может, я приму это за него"). Пенн там был, на Зоне ехидно заметили, что он не аплодировал, а сурово начал беседовать с кем-то сзади.
Эта победа говорит о том, что на Оскаре теперь все может быть. Небольшая цитатка: "Guild nominees were chosen by 4,200 randomly selected union members. The union's full membership of 98,000 was eligible to vote for winners. The Screen Actors Guild awards can sometimes give clues to potential Oscar winners, as film actors make up 22% of the Oscar voters". - "Номинанты SAG определяются группой в 4800 человек, случайно выбираемых из числа членов актерской гильдии. Голосовать имеют право все члены Гильдии - 98000 актеров США. Screen Actors Guild awards может дать некоторый ключ для определения наиболее вероятного победителя Оскара, поскольку члены Актерской гильдии составляют 22% от общего числа Оскаровских академиков".
Ну, будем надеяться... Действительно, интересно, что здесь не было разделения на категории "Драма" и "Комедия", все шли в одной группе, и Джонни победил и Мюррея, и Пенна.
Общая реакция прессы и коллег на победу Джонни - смесь удивления и восхищения. Еще одна небольшая цитата: "...but backstage Al Pacino, who won the actor award for his role in cable TV mini-series "Angels in America," amplified the shock of everybody in the crowd. He lifted an eyebrow and declared himself "really surprised" and "really thrilled." "He's done so many interesting parts over the years that he got a reputation for being quirky, but he really wasn't. He's a fine actor," Pacino said." - "Но за кулисами Аль Пачино, получивший награду за роль в сериале, добавил шоку окружающим. Он поднял бровь и сказал: "Действительно удивительно и действительно восхитительно". Пачино сказал также: "Он сделал так много интересных работ за все эти годы, что получил репутацию чудака, хотя на самом деле он таковым не является. Он прекрасный актер".
И еще - по традиции SAG, Джонни теперь придется в следующем году вручать эту награду в категории "Лучшая женская роль"...

Ура, господа! :beer:

Джонни Депп редактирует "Элль"

Вероятно, звезда "Пиратов Карибского моря" снимется в главной роли в фильме "Diving Bell and the Butterfly, The". Проект основан на одноименной биографии Жана-Доминика Бобюса, шеф-редактора французского модного журнала "Elle". В возрасте 43 лет он страшно разбился и с тех пор мог двигать одним только левым глазом. Режиссурой займется Джулиан Шнабел, который уже работал с Джонни Деппом ("Пока не наступит ночь" /Before Night Falls/ (2000)).
инфа отсюда
http://www.film.ru/

интересненько :D
Крошечка, ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!! 1 АПРЕЛЯ!!!!
люблю тебя такую! :love:

Когда я посмотрел "Пиратов Карибского моря" - мне очень захотелось оттуда музыку - основную тему фильма. Но нигде найти я ее не смог. В итоге решил ее вытащить из фильма сам. Получилось, по моему, очень даже сносно! Если кто-нибудь вообще понимает, о чем речь, и кому-то это нужно - с удовольствием поделюсь. Пишите на почту - sasha(собака)forest.crimea.com

в Голливуде перед Оскаром одно из самых рапространенных мнений"The biggest chance of an upset is expected in the best actor category calls a "cliff-hanger in which three bad boy actors -- Sean Penn (news), Bill Murray (news) and Johnny Depp (news) -- are racing neck-and-neck and in which one of them will probably win by a nose." - "Самая большая интрига ожидается в категории "Лучшая мужская роль", где три плохих мальчика - Пенн, Мюррей и Депп - бегут сейчас голова в голову и победа будет определяться фотофинишем".
Практически во всех зрительских пред-оскаровских голосованиях Депп победил своих конкурентов с существенным отрывом. Даже мозги критиков начинают потихоньку отмерзать - в одной из статей Деппа даже назвали "национальным сокровищем"... Приятно :)

Вот еще цитата с зарубежного сайта - очень точно, имхо, сформулирована одна из причин победы Джонни на SAG и значение его работы вообще:
"I think the real reason Johnny won the SAG and why he really could win the Oscar is because the votes for him send a clear message to the studios: Let the actors be actors. Let us create the roles we envision, and do not put us in a harness. Johnny's struggle for integrity in his craft has put him in a category by himself which all actors strive to emulate. He stands firm in his decisions regarding his roles and will not compromise. The studios flip out because they have a lot of money riding on "their film." Disney execs have been well-documented in their panic over what Johnny was doing with POTC, but $700 million later and still counting, Johnny proved he was right and they were wrong. Since actors vote for actors in the Oscar race, a win for Johnny (as it did for SAGs) is a strong and clear voice to all the studio execs to relax and let the actors do their jobs".

--------------------------------------------------------------------------------
Примерный перевод:
"Я думаю, основная причина, по которой Джонни выиграл SAG и почему он действительно может получить Оскар, состоит в том, что голосование за него одновременно означает ясное сообщение для киностудий: позвольте актерам быть актерами. Позвольте нам создавать роли в соответствии с нашим видением и не запрягайте нас в узду. Борьба Джонни за целостность и честность в его профессии поместила его в категорию, которой сейчас все актеры стремятся подражать. Он всегда был тверд в своих решениях относительно видения роли и практически никогда не шел на компромисс. В отношении него студиям теперь останется только заткнуться, поскольку они видели, сколько диснеевцы заработали на "их" фильме. Ранее продюсеры студии Дисней оставили слишком много документальных свидетельств своей паники по поводу того, что Джонни делал в "Пиратах", но 700 миллионов долларов (которые все еще продолжают прибывать) доказали им его правоту. Так как актеры составляют значительное число членов Оскаровской академии, вручение Джонни Оскара (так же, как и ранее SAG) будет означать сильное и ясное требование актерской среды к продюсерам всех киностудий - ослабить свое давление и позволить актерам нормально заниматься их делом".

(с)

Крошка добавил [date]1077816900[/date]:
ослабить свое давление и позволить актерам нормально заниматься их делом".
разве "они" это позволят?

Вот еще одно, имхо, очень точное и прекрасно выраженное мнение наших зарубежных коллег:
"Johnny deserves the Oscar for his performance, not his popularity. I hate the way reporters judge winners based on statistics of previous awards, the number of Academy members voting, and popularity polls. It's not about statistics, but quality. Johnny is in the nominated 5 because of his creative and audacious performance, not because he was the crowd favorite. These people shouldn't think that just because Jоhnny was in a big summer popcorn flick, his role isn't as artistic and complex. I can say, that if acting was an art and if critics voted for a performance based on its artistry, Johnny would be right up there! He wasn't just an action star who made people laugh. He brought forward his heart and soul into this role. These reporters should appreciate Johnny for what he brought into the acting world. I seriously believe, Jоhnny's performance was history in the making. It's nothing like we've ever seen before. They're completely missing the point. This is an award show to recognize a work and Johnny deserves it for his work".

Перевод (перевела Де-Марик)

Джонни заслужил Оскар своей игрой, а не популярностью. Я ненавижу манеру репортеров судить победителей, основываясь на статистике предыдущих премий, количестве голосований киноакадемиков и общественных опросах. Не по статистике. а по качеству работы Джонни в числе 5 номинантов, из-за его творчества, смелости, а не потому, что он любимчик публики. Они не должны думать, что только потому, что роль у Джонни была в летнем развлекательном блокбастере, она не сложна и не художественна. Могу сказать, что если игра была артистичной и критики проголосовали за мастерство Джонни, он имеет право на победу. Он был не только звездой всего действия, заставив людей смеяться. Он вложил в роль свои сердце и душу. Эти репортеры должны оценить, что привнес Джонни в актерство. Я серьезно верю, что игра Джонни войдет в историю. Ничего подобного мы не видели до сих пор. Они полностью упускают самую суть.Эта премия должна оценивать работу и Джонни своей работой заслужил ее.

Назад
Сверху