• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Видела вчера на девушке одной джинсы, на которых вверху на штанине было прилеплено много металлических божьих коровок и сзади ещё бабочки. Всё было с металла. Серебристого цвета.

я себе купила джинсы которые обляпаны фигней какой-то золотой,типа краски,мне очень нравится!а ещё туфли купила на высоком каблуке прямом и толстеньком и нос закруглен,вот туфли мне до такой степени понравились,что пришлось взять на размер меньше,теперь хожу ноги натираю,девчонки посоветуйте,что можно сделать,чтобы обувь не терла?

пришлось взять на размер меньше, теперь хожу ноги натираю, девчонки посоветуйте, что можно сделать, чтобы обувь не терла?
sirenalusi, почитай эту темку, и ещё можешь попытаться задать вопрос вот в этой теме: Консультация по обуви

Симпатишные джинсы:
rwlily1.jpg
Вообще иногда нравится когда джинсы выглядят старыми и поношенными со всевозможными потёртостями и порезами, но в меру :)

Последнее редактирование модератором:
Классные джинсы!!!У меня что-то наподобие такого,но конечно,поскромнее будет!

я обожаю джинсы-жить без них не могу! а вот моя лучшая подруга-их терпеть не может! за 19 лет она их надел раза 3,она вообще считает что джинсы-это самая неудобобная одежда...но не давно(под моим давлением)она купила себе оч. миленькие джинсики...вроде начинает превыкать (авось и совсем из брюк в джинсы перейдет :) )

А я обожаю потёртые джинсы..у меня почти все такие...вообще джинсы самый для меня удобный и комфортный предмет гардероба...а вот не так давно купила себе такие весенне-летние джинсы:
передний план:
DSC01655.jpg
задний план:
DSC01658.jpg
Просьба к модераторам:
исправьте,пожалуйста,чтобы выглядело,как читать дальше и не занимало столько места(не мгу я тут найти эту кнопку:o )

У меня очень много джинсов, я думаю, пар сорок. Одеваю практически каждый день, причем люблю, чтобы они были рваные и со стразами... ))

Джинсы это супер!Главное знать с чем их носить.Приталенные-ты романтик,широкие с дырами и в краске-все в шоке!Это чудо.Мне нравиться сочетание джинсы+строгий пиджак,просто балдею!

Ромашка написал(а):
Мне нравиться сочетание джинсы+строгий пиджак,просто балдею!
И я, и я, и я того же мнения (с) :yes:
Смотрится очень стильно, а главное - удобно.

теперь моодны джинсы по длине больше,чем нужно,но концы подгибаются см так на 10 и убираются под "язычок" кед или кроссовок.

Вот так у нас сейчас все и ходят! Я вчера купила джинсы, но они не сильно длиные и поэтому подворачивать их я не буду. А так как они "дудочки", то очень прикольно смотрится, как они как бы облегают высокий каблук сапогов или туфель.

Я тоже тип, повёрнутый на джинсах:D
Считать, сколько их, уже не пытаюсь:) Одно "но" - никаких стразов, терпеть все эти "блескучки" не могу, пусть они хоть архимодны;) Впрочем, я вообще не сторонница всего искусственного.
Предпочитаю "джинсовый" цвет, очень не люблю чёрные гладкокрашенные - вида не имеют через неделю, на мой взгляд.
Джинсы с кожей, парусиной и льном в различный комбинациях весьма и весьма интересны, ношу с удовольствием. Море в разной степени потертых и рваных, несколько так называемых "перекрашенных".
Люблю я их, короче;):)

Катя! написал(а):
Одно "но" - никаких стразов, терпеть все эти "блескучки" не могу, пусть они хоть архимодны
единомышленник :) совсем не переношу, никогда не покупала и не стану, ужасно не нра

Tamija; 14.03.2005 написал(а):
Почему-то очень не люблю чёрные джинсы...
Уже нет! :D
Я пересмотрела своё отношение к джинсам чёрного цвета, и сейчас они у меня в фаворе. Только желательно скинни :)

Н@ТУСИК
Я тоже хочу, но чёрная джинса - это ненатуральное волокно, оно стирается очень быстро. Например, мои джинсы, стёрлись очень бытсро и сейчас вместо чёрных разводисто черно-серо-белые.

Говорят, когда замачиваешь чёрные или цветные джинсы надо в воду немного уксуса добавлять. Не знаю, на сколько это эффективно, т.к сама не пробовала. Плюс, стирать чёрные джинсы лучше в не очень горячей воде, градусов сорок где-то.

Так, и про выбор размера тут по-моему ещё не писали:
На ярлыке размер джинсов указывается обычно так: W 34 L 34, где цифра рядом с W обозначает размер в талии, а рядом с L - длину (иногда размер обозначается дробью из двух чисел, где первое число - размер в талии, а второе - длина). Чтобы определить свой размер джинсов, надо отнять от размера, котоый Вы обычно носите - число 16. Например, если Ваш размер 44-й, значит нужно брать (44-16) 28-й.
Но конечно же, в любом случае - нужна примерка. Разные страны, всё таки, имеют разную систему обозначения размеров.

Я джинсы стираю в машинке, на 30 градусах, не большеи в мешке. Так как на этикетке так написано, плюс боюсь, что они "сядут". Однако цвет стёрся.

Для меня джинсы - это самый приемлемый вариант одежды, и бо их можно как говорится, и в гости, и в баню (не путать с БАНей :lol: ) и в красную армию. Раньше носила любые джинсы, сейчас поняла, что могу носить только с низкой талией, то есть когда джинсы болтаются на бедрах. Прямые и зауженные джинсы не люблю, пусть лучше будут в облипку наверху и клеш внизу. Люблю носить длиннющие джинсы под каблук, так, что бы штанина закрывала весь каблук+) Украшения на джинсах тоже должны присутсвовать, но в меру, так как если там будет тонна стразиков, то смотреться будет уже не елегантно а пошло.
Вот+)

i like the skinny jeans.. ^^.

у меня только двое джинсов обычные светлые и скинии. по-моему много не надо. каждый идёт к разным вещам. и по-моему джинсов много не надо.

А что значит скинни? Впервые встречаю это название, какая неосведомленная :D Кстати сама стираю всегда на 40

Вот уже появились первые дыры на моих стареньких джинсах....
Теперь тока их и ношу... родители в шоке.. как может такойц ребёнок ходить как оборванец... :D буду их носить до заморозков или пока ноги не отморожу :D

Назад
Сверху