• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
не знаю что бы я делала без джинсов!я бы поставила памятник тому кто их придумал!!!конечно лучше всего на бёдрах!(y)

Тенденции на джинсы

Джинсы такие в магазинах продаються ещё не очень широко, поэтому, скорее всего войдут в широкую моду весной следующего сезона, хотя были представлены, как коллекция осень-зима 2005/06.

Картинки в отдельном окне:

Тенденции на джинсы Miss Sixty 1.
Тенденции на джинсы Miss Sixty 2.

Очень люблю джинсы.Даже не знаю,чтобы я делала без них:)
Удобная и практичная вещь.На каждый день.
У меня,наверное,пар 7-8 таких джинсовых брюк.Есть синие,черные,голубые,протертые,рваные.Все на бедрах,джинсы и брюки на талии не ношу и не носила никогда.:)

У меня их 5 штук)))Обожаю джинсы...это самая любимая часть одежды...предпочитаю джинсы прямой формы...только хорошей фирмы...сделанный со вкусом...очень люблю джинсы драные и потертые...обязательно на бедрах
вот вам пару ссылок на сайты фирм прикольных джинс:
http://www.bestseller.com/only
http://diesel.com/main.php?local=&page=
http://lee.com/

джинсы -не считала сколько их у меня ,но это главная ОДЕЖДа для меня .

имеются всяике с клешем ,с блястяшками ,с рисунками ,а любимые рванные в разных местах )))последние купила с брельянтиками на карманах

Сегодня таки закончила свои джинсы переделывать,купили мне джинсы цвета посветлее хаки, а я такие не люблю. Переделала их теперь они так хорошо выглядят, ещё один раз убедилась, что лучше делать самому, получается оригинально и неповторимо.
:)

я вот себе джинсы новые прикупила:
5306261.jpg

теперь решила покупать только рваные или сильно потёртые...или оригинальные...просто раньше покупала какие-то странные...не радовали глаз, а вот в эти я просто влбюбилась...а вот собственно они и на мне:
iam12.jpg

Рада,что они тебе так нравяться...я считаю главное,что бы тебе самому нравилась вещь,которую ты будешь носить...а там нравиться ли она окружающим...это не столь важно

PoiSon, я так тоже считаю...ведь всем не угодить :)
пы.сы. я думаю часто в этой теме задовался вопрос, но какими способами можно украсить серые джинсы? сам стёб, что на них даж карманов нет:) SiSi, поделись знаниями:)

Как можни не любить джинсы?Удобно и практично....и красиво конечно=))
Я например ношу джинсы ТОЛЬКО с заниженной талией...
Pussaклёвые джинсы=)

~Ma6a~
Я не люблю джинсы как раз потому что практично, но ничего против них не имею:)

Не совсем согласна с Joilis. Джинсы - это не только практично, но и красиво, и гламурно... Джинсы, они ведь разные бывают...:rolleyes:

Обожаю джинсы. У мя их штук 10 разных: обыкновенные, со стразами, с вышивкой, с кружевами и т.д., и т.п. разных цветов, но всегда одного фасона - чуть расклешенные и только на бедрах. Ведь пока есть, что показать, то нужно показывать ИМХО.(y)

Джинсы - это самая комфортная одежда, так сказать на все случаи жизни )) у меня их где-то 10, из них половина - дизайнерские, очень их люблю!

кстати, я недавно читала в журнале, чего парни не могут понять в девушках, и там было написанно вот что:
зачем тебе 100 пар джинс? Попа то у тебя одна! И зачем тебе так много?! Они же одинаковые, логика где? ;) :D

ОБОЖАЮ джинсы :) ОНи - главная ценность моего гардероба. В последнее время очень полюбила магазин "ДЖинсовая Симфония" за огромный выбор и интересные модели. Там и Ск есть, и Дизель и Гэз, и Левайс - моя последняя любовь :) У меня даже карточка скидочная уже появилась :)

Все, конечно, замечательно, но вот в 20-градусный мороз одевать джинсы с порванными коленками по крайней мере глупо. Видела одну такую, без слез не взглянешь. Все-таки рваные джинсы немного для другой погоды.

Джинсов у меня 7.широкие,прямые,клёшы с заниженой и завшеной талией,чёрные и тёмно-синие восновном.

Все, конечно, замечательно, но вот в 20-градусный мороз одевать джинсы с порванными коленками по крайней мере глупо. Видела одну такую, без слез не взглянешь. Все-таки рваные джинсы немного для другой погоды.
Да не то, что в 20 градусов... Уе поздней осенью их лучше не носить... Это выглядит как бяка...

Обожаю джнсы-у меня их тоже штук пять.В основном это клеш с заниженной талией и немного потертые,ну вообщем все как и у большинства.Интересно ,чтоб мы носили ,еслиб не придумали джинсу?

Назад
Сверху