• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 3 Шоу-Бизнес

Niscomo, ты меня обнадежила )) А то у меня уже 5-6 джиннов из ламп вылезло - и все рыжие ((

Джинн - он же ж араб все-таки, должен быть жгучий шушистый брюнет....
Брюнет, соглашусь, но рыжие джинны - тоже канонично. Вот блондинов и шатенов не встречала ни разу в литературе/фильмах/играх (и даже в арте, хотя может быть просто мало видела :) ).

Последнее редактирование:
Ага, или еще белобрысые и коричневые.... Джинн - он же ж араб все-таки, должен быть жгучий шушистый брюнет....

Вот наш джинн колдует над симом. Лиам пожелал долгой жизни. Так что в текущем периоде жить будет вместо 21 -42 дня. Правда местоположения счетчика жизни на этой удлиненной шкале отсчиталось пропорционально. Как было на половине шкалы - так и осталось. Но и то хорошо...

Путем переодевания взятого в семью джина в ночной комплект одежды выяснилось, что он все-таки брюнет! Можно сказать сказочно повезло :) А вот лицо попробуем пластической хирургией поджинистее поправить...

Вытащила я тут из рюкзачка ВД, который принадлежит симке-джину (она еще подросток). Обнаружила, что его можно заворожить. Стало любопытно, ну мы его и заворожили. Он добавился в семью, тем самым породив глюки. При переключении между симами, их иконки все становились активными одноременно, мудлеты зависли и не менялись. Симка легла спать, ВД обратился обратно в куклу, его иконка соответсвенно исчезла, а глюки остались. Пришлось выходить без сохранения. Не пытайтесь повторить этот опыт:D

Aurora Nova, батюшки! И волосы рыжие стали!
Brovka,
ага, и я о том же )))

Aurora Nova, да уж. Вот мне тоже интересно, волосы-то за что? Почему всем джиннам рыжие волосы дают?
Не, у меня были брюнеты, два штука ))) Девиц еще не видала, так что ничего сказать не могу :)

Итоговый вариант твоей джинни очень хорош :)
Спасибо! Я тоже подумала, что она будет хороша в этой роли. Кстати, это немного подредактированная Лела Уитфилд из Старлайта :)

Подросли мои джиннчики и решила я посмотреть, какими они будут. У джинна от Nisсomo и моей вампирочки мальчик и девочка вампиры, скрытые джинны.

Синий вампир, здорово.
И у второй джиннии дочка подросла, красавица, со способностями джиннскими.

У меня такой вопрос. Можно ли как-нибудь отключить(убрать?) блестки, которые появляются после уборки джином? Невозможно играть. у меня весь дом блестит и переливается, тормоза страшные из-за этого =(

Maurena, а джинны у тебя разве автоматом убираются? Я своим не даю этих приказов и они убирают дом как обычные симы. Иначе туши свет.)))

Otrava, нет, автоматом они не убираются, это я им велю. Ужасно удобная штука, привыкла не могу теперь от неё отказаться =)) И ведь по началу все было хорошо, не было этой зловредной пыли.

Сами не убираются, но при черте характера "чистюля" постоянно об этом мечтают. В обязательном порядке - после еды, даже если сами же сразу убирают посуду в мойку.
Пыль и блёстки, кстати, появляются почему-то только на первом этаже внутри дома (даже если заклинание произнесено в подвале). Поскольку основная жизнь моих джиннов происходит под землёй, на огороде и на втором этаже, это не слишком мешает :)

У моего джинна и Морганы Вольфф трое детей родилось...

Вот для сравнения папа джинн и самый светлый (в смысле цвета кожи) ребенок. Кстати и волосы у него - темно-коричневые в неизвестную нам родню Вольффов наверное.

Это малыши-джинята поштучно. У каждого мастерконтроллер как и у папы показывает 2 скрытые черты - джинн и несгораем.

Что-то это мой малолетний будущий джинн колдует, ну думаю - щас что-то будет. Оказывается он просто есть захотел. Точнее просто ему до кухни идти далеко было, вот с голодухи и наколдовал. Это был первый раз, когда джинны у меня сами колдовали. Обычно сами они толко в камин лазят и воспаряют в соответствующей позе.

Не могу понять, это баг или фича, у меня в столовой, на полочке, для красоты, стоит лампа из наград, симы ее не трогают, ни автономно, ни по моей подсказке, просто стоит.
И все время. один из детей, или оба, ходят с таким мудлетом:

Виверна, у меня один ребёнок тоже с таким мудлетом ходит, но он джинн. Мне кажется, что это появляется когда всё прекрасно на душе.

NNNNatali, ого, у меня джинны сами не колдуют.
Cудя по всему я тут ошиблась. Сим просто застыл в характерной позе .... Я уже их насмотрелась, любят мои джинята руками махать и вспаривать над землей. А тарелку взял с тумбочки, где ее папа оставил. Иначе объяснить не могу, потому что больше никто из детей сам не колдовал.

А детей у меня много - это была попытка выполнить мудлет на детей, неудачно окончившаяся, по причине перехода в другие семьи. Детей получила 19 штук. После этого игра накрылась (ачивка не зачлась), сохранились лишь некоторые из детей, но отфотографировала всех. Все - джинны и несгораемые. У некоторых девочек (4х) начиная уже с подростка есть функция поджечь что-то на расстоянии. Очевидно врожденные пироманьяки :( Тодлеры еще маленькие. поэтому во что вырастут тоже непонятно. В мастерконтроллере этой черты не видно. От черноволосой светлокожей Морганы и черноволосого же джинна получилось - 2 блондина разных оттенков, 3 коричневолосых сима, 2 темно-коричневых близких к черному, 1 седую бабушку неизвестного колеру и остальные - брюнеты. К таким же необъяснимым феноменам относятся и торчащие уши 3его слева и трое смуглых симов. Семейное дерево прилагаю:

Не могу удержаться чтобы не добавить:
Кукла джина на фестивале Las Fallas в Валенсии:

кто знает, если джинна не освободить, тот же самый может появиться из другой лампы??

Назад
Сверху