• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 3 Шоу-Бизнес

Нашла бутылку в катакомбах, ну загадала желания, ну освободила. Синий мужик, целый день валяется на диване, жрет и раскидывает грязные тарелки. Толку от него никакого, все эти его "фокусы" мешают только, сим сам сделает и быстрее, и лучше. А этот- хочет стать космонавтом, пусть становится, но подальше от моего дома. Купила ему избушку и отселила. Уфф.

Уж сколько раз сама себе говорила, что не делают в ЕА нечисть интересной. Нет, на каждом аддоне обжигаюсь этой пакостью. :(

Добыли мы лампу, потерли, вызвали джинна. Оказался синий клон. Ну, я его тут же в КАС, привела в более джиннский вид:

Да только после одного разговора с ним сима заклинило на месте так, что даже ресетсим не помогает, а джинн исчез :(

В катакомбах нашла джинни, вылезла вот такая забавная толстушка. Думала ее освободить, похудеть, а после оплодотворить, чтобы получились симята с такой интересной кожей. Но у нее черта детоненавистница, это сильно помешает? ( что делать?

В катакомбах нашла джинни, вылезла вот такая забавная толстушка. Думала ее освободить, похудеть, а после оплодотворить, чтобы получились симята с такой интересной кожей. Но у нее черта детоненавистница, это сильно помешает? что делать?
Играла не так давно Вольфами в Сансете. Торнтон не хотел заводить детей... Но жена ему аж двойню родила а потом еще одну. Ничего особенного - морщился когда кормил и менял пеленки младенцам ?)

sisen, не помешает черта :) У меня был сим-детоненавистник, теперь пол-города от него беременны. А еще пол-города уже родили :) Ну и всегда можно поменять характер честным или не очень способом.

У меня сегодня лампа джина заглючила. Первое желание исполнилось нормально, а потом попозже еще раз вызвала джина - а он не появился, хотя на лампе опция "вернуть джина в лампу". А вернуть-то и нельзя - действие пропадает.
В таких случаях Overwatch в связке с ErrorTrap отлично помогают.

Шедевра написал(а):

Как же у вас получился такой восхитительный оттенок кожи? У моих первый раз родилась дочурка-смуглянка,вся в маму. Но мы решили добиться такого же цвета,как на скриншоте,но в итоге вторая дочка родилась просто синий как папа. Так обидно,я их с джинном-то свела по большей части только из-за такого шикарного цвета кожи :(

Как же у вас получился такой восхитительный оттенок кожи? У моих первый раз родилась дочурка-смуглянка,вся в маму. Но мы решили добиться такого же цвета,как на скриншоте,но в итоге вторая дочка родилась просто синий как папа. Так обидно,я их с джинном-то свела по большей части только из-за такого шикарного цвета кожи :(
может кожа у мамы пользовательская, из за этого оттенки кожи и не смешиваются?

AN_Gel, у меня позже родились и нормальные дети от джинна, с "человеческой" кожей. Такой вариант тоже возможен. Т.е. в итоге три исхода выходит: человек, джинн и бленд двух оттенков.

Пы.Сы. У меня не стоит сейчас вообще никаких пользовательских скинтонов.

wintryhelen написал(а):
может кожа у мамы пользовательская, из за этого оттенки кожи и не смешиваются?
Не,у меня никогда пользовательских скинтонов не было,только замена дефолтного от Пэгги.

Шедевра,видимо,да. Нужно нам третьего заводить :)

AN_Gel,
Что же с ними потом всеми делать? =(
Вот это хороший вопрос,у меня вообще обычно у симов одно дитё. Ну это теперь удобно,например,две сестры могут жить вместе,одна творческой профессии,гастролирует,а вторая дома хозяйство ведёт :)

Не получается джина освободить. Слетает действие даже в чистой игре без модов. Пришлось делать своей симке искусственное оплодотворение через МК. Симка, кстати, вампирша. А ребенок получился с самым обыкновенным цветом кожи.

Кто-нибудь возил джина в путешествие? Мой с желанием бездонного погреба съездил во Францию, все там прошло очень успешно, мы даже ЖЖ за один заход выполнили, купили домик, заложили фамильный погреб и т.д. То есть вел он себя как нормальный сим.
Вернулся домой, появилось желание позвонить симу-другу во Францию. Выбираю опцию "Болтать с имностранцами), а мне игра сообщает, что мой джинн ни с кем за границей незнаком. Опа.. Проверяю список отношений- все на месте. А позвонить игра не дает. Это так задумано- дискриминация джинов? Или очередной глюк?

Еще одно наблюдение за джином. Правда ведь, опция мгновенной уборки очень удобная? Но в эту уборку входит уборка и стаканов, то есть разлитый в стаканчики нектар и готовый поднос коктейлей с ускорением изучения навыков тоже убираются. Нектар жалко. :( Только нашли способ его сохранять от уборки, а тут он и не работает. :(

Последнее редактирование:
Vanda, пасиба!

Кстати, эта джинни уже родила ребенка, сына от кого-то из Хорошовых, причем вампира. А скрытые "вампир" и "джинн" вместе в одном симе не уживаются. Так вот вышло, что "волшебный" скинтон наследовался, а возможности джинна - нет. Теперь у меня в игре вампир с таким необычным скинтоном.

Шедевра, вот жеж блин! А я специально вампира с джином скрещивала. Думала, будет и кровь пить и волшебно мыть. Придется второго заводить от обычного сима.

Шедевра, ммм... Какие интересные подробности))) Буду знать, спасибо))

Уточнение. Исцелила своего рожденного джинном и вампиром от вампиризма - и, опаньки, все функции джинна вылезли! Т.е. они не отсутствуют, а гасятся скрытым "вампиром" ровно до тех пор, пока не принято лекарство.

Назад
Сверху