• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Лопез / Jennifer Lopez

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала

sacra

Почетный участник
люблю послушать ее песни,да и в клипах она двигается неплохо.как актриса.....видела только один ее фильм "Свадебный переполох" а по одному фильму судить трудно,но выдающегося ничего не заметила.Зато выглядит она и вправду Супер!А еще мне бы хотелось побыватьв ресторане который она открыла,по телеку видела,выглядит высший класс!

Фильмография Дженнифер Лопез:

(2008) Governess, The
(2007) Мост и туннель / Bridge and Tunnel... Sidney Farris
(2006) Кто убил Гектора Лаво? / Cantante, El... Puchi
(2006) Пограничный городок / Bordertown... Lauren Fredericks
(2006) Американские очаровашки / America`s Darlings
(2005) Незаконченная жизнь / An Unfinished Life... Jean Gilkyson
(2005) Если свекровь - монстр… / Monster-in-Law... Charlie - $ 15 000 000
(2004) Давайте потанцуем? / Shall We Dance... Paulina
(2004) N-Word, The... играет саму себя, хроника
(2004) Девушка из Джерси / Jersey Girl... Gertrude Steiney - $ 4 000 000
(2003) Джильи / Gigli... Ricki - $ 12 000 000
(2002) Госпожа горничная / Maid in Manhattan... Marisa Ventura - $ 12 000 000
(2002) С меня хватит / Enough... Slim Hiller - $ 10 000 000
(2001) Глаза ангела / Angel Eyes... Sharon Pogue - $ 9 000 000
(2001) Свадебный переполох / Wedding Planner, The... Mary Fiore - $ 9 000 000
(2000) Клетка / Cell, The... Catherine Deane - $ 4 000 000
(1998 - 2006) Уилл и Грейс / Will & Grace... играет саму себя
(1998) Муравей Антц / Antz... Azteca, озвучка - $ 500 000
(1998) Вне поля зрения / Out of Sight... Karen Sisco - $ 2 000 000
(1997) 2112 / 2112... баба - $2 000 000
(1997) Поворот / U Turn... Grace McKenna - $ 1 000 000
(1997) Анаконда / Anaconda... Terri Flores - $ 1 000 000
(1997) Селена / Selena... Selena Quintanilla-Pйrez - $ 1 000 000
(1996) Кровь и вино / Blood and Wine... Gabriela `Gabby` - $ 250 000
(1996) Джек / Jack... Miss Marquez - $ 200 000
(1995) Денежный поезд / Money Train... Grace Santiago - $ 200 000
(1995) Моя семья / My Family... Maria Sanchez, in the `20s - $ 50 000
(1987) Моя маленькая девочка / My Little Girl... Myra

kinofilms.com.ua

sacra
видела только один ее фильм "Свадебный переполох" а по одному фильму судить трудно,
Если интересно, советую посмотреть фильмы "Клетка" и "Глаза Ангела"...они немного трудные для восприятия, но мне очень понравилась игра Джей в этих фильмах... и еще в "С меня хватит"

На всякий случай, вот ее фильмография:
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
Gigli (2003)
Uptown Girl (2002)
Enough (2002) .... Slim
74th Annual Academy Awards, The (2002) (TV) .... Presenter: Best Original Song
Hello, He Lied Other Truths From the Hollywood Trenches (2002) (TV) (uncredited) (archive footage) .... Herself ... aka Hello, He Lied (2002) (TV) (USA: short title)
USO Special for the Troops (2002) (TV) .... Herself
Royal Variety Performance 2001, The (2001) (TV) .... Performer
Jennifer Lopez in Concert (2001) (TV) .... Herself
MTV Video Music Awards 2001 (2001) (TV) .... Performer
Angel Eyes (2001) .... Sharon Pogue
73rd Annual Academy Awards, The (2001) (TV) (uncredited) .... Presenter of Best Original Song
MTV Icon: Janet Jackson (2001) (TV) .... Herself
Wedding Planner, The (2001) .... Maria 'Mary' Fiore ... aka Wedding Planner - verliebt, verlobt, verplant (2001) (Germany)
MTV Video Music Awards 2000 (2000) (TV) .... Herself
VH1/Vogue Fashion Awards (2000) (TV) .... Herself
Cell, The (2000) .... Catherine Deane
Latin Beat, The (1999) (TV) .... Herself
Antz (1998) (voice) .... Azteca
Out of Sight (1998) .... Karen Sisco
U Turn (1997) .... Grace McKenna
Anaconda (1997) .... Terri Flores ... aka Anaconda (1997) (Peru)
Selena (1997) .... Selena Quintanilla
Blood and Wine (1997) .... Gabriela ... aka Blood Wine (1997) (video box title)
Janet Jackson: Design of a Decade 1986/1996 (1996) (V) .... Dancer
Jack (1996) .... Miss Marquez
Money Train (1995) .... Grace Santiago
My Family (1995) (uncreditied) .... Maria Sanchez (in the twenties) ... aka Cafe con leche (1995) ... aka East L.A. (1995) (UK: video title) ... aka My Family, Mi Familia (1995)
Hotel Malibu (1994) TV Series .... Melinda Lopez
South Central (1994) TV Series .... Lucille
Second Chances (1993) TV Series .... Melinda Lopez
Nurses on the Line: The Crash of Flight 7 (1993) (TV) .... Rosie Romero
In Living Color (1990) TV Series .... Fly Girls
My Little Girl (1986) .... Myra

Она такого маленького роста..не думала, мне казалось что она повыше всех этих Бритни, Кристины, Джесики и тд....а оказалось что она моего роста! хе-хе, прикольно!
А вообще очень классная женщина, и держит себя в хорошей форме, ведь ей уже не так мало лет!

Единственный выдающийся фильм с Джен в главной роли - это "Клетка". Остальное меня не сильно впечатлило - обычные голливудские романтические комедии, одна похожа на другую.

а меня очень впечатлил фильм "С меня хватит":) а вот Клетка не понравилась.

А я смотрела только "Свадебный переполох" и "Госпожу горничную". В принципе, актриса она не выдающаяся, но для фильмов такого уровня сойдет :)

А как вам "Глаза ангела"? Это мой второй любимый фильм с Дженнифер.

Valentiel Поняла этот фильм только со второго раза, но потом он тоже стал одним из самых любимых фильмов с Джей!

А кто какие фильмы с J.Lo вообще когде-либо смотрел?
Я видела следующие:
"Клетка"
"Анаконда"
"Кровь и вино"
"Поворот"
"Денежный поезд"
"Госпожа горничная"
"Свадебный переполох"
"С меня хватит"
(вроде бы все, если чего-то не забыла...)

Да, клетка прикольный фильм, очень красивый...У Лопес там такие наряды=)))

ой!!! лично я обожаю Дженнифер!!!мой любимый фильм с ней-"Глаза Ангела";) :D :2jump: :beer: :flower:

ну...насколько я знаю,её последний фильм "Джильи"("Gigli")...и тот был номинирован на "золотую малину"...:(

Ничего выдающегося я в ней не заметила, фигура не плохая и не хорошая, лицо---ничего не могу сказать, никакое-"хорошо устроенное макияжем."пользуется глазными линзами голубого цвета, что придает "загадочность взгляда"
И в журнале " караван историй" я читала про ее бывшего жениха Бен Аффлека и рада, что сейчас они не вместе, подобную гадину еще надо поискать, очень двуличная и циничная особа, для которой собственная устроенность в жизни и практичность превыше всяких дружеских взаимоотношений. Она видимо так напугала Аффлека содержанием брачного договора, что я думаю, он тут же постарался о ней забыть.

Вероничка хмм... лично я предпочитаю не верить такой прессе, как "Караван Историй", по крайней мере... Я ТОЧНО знаю, что Джен не пользуется линзами голубого цвета! Ей, с пуэрто-риканскими корнями это ни к чему.
Потом с Аффлеком они расстаились из-за разногласий с обоих сторон.
устроенность в жизни и практичность
а к чему должен стремиться человек, котоырй вырос в трущобах Бронкса... и столько работал, чтобы достичь того, что у нее есть сейчас.
очень двуличная и циничная особа, для которой собственная устроенность в жизни и практичность превыше всяких дружеских взаимоотношений
Друзья о ней совсем другого мнения :rolleyes:

Я видела ее в нескольких фильмах: Анаконда, Денежный поезд, Свадебный переполох, и еще какой-то не помню как называется, так она короче с парнем каким-то всех поубивала, деньги себе забрала... ну дык вот: она мне оч. нравится....и как играет, и как поет....

Princess Natic Он же кстати и встречаться начали именно на съемках этого фильма... можно только догадываться почему ничего не вышло :(

Она играет соглашусь, хорошо. Но меня бесит одно - она всегда, заметьте! Всегда выглядит оч ухоженно и прям чуть ли не каждый кадр в фильме с новой прической. Женщина безусловно должна прекрасно выглядеть и "держать имидж", но к сожалению это очень часто не соответствует происходящему.Когда она должна быть уставшей и потрепанной - она прям вся из себя. Так и ежику понятно, что фильм снимается кусками.+( Портится впечатление.
_____
Фигура у неё безусловно красивая. Один мой знакомый сказал смотря клип JLo:
- Мда... Дженнифер Лопес с её Попес, не танцевать стриптиз....=)))))
подобную гадину еще надо поискать, очень двуличная и циничная особа, для которой собственная устроенность в жизни и практичность превыше всяких дружеских взаимоотношений.
А ты что, сней лично знакома? Или может хотя бы пять минут разговаривала с ней? С чего ты это взяла?(Я бочку не качу, мне прост интересно=))
_________
=\

Очень люблю Джен как актрису, певицу, танцовщицу и просто потрясающую женщину! Собираю глянцевые журналы с ней на обложке (наши и импортные). Стараюсь посмотреть все фильмы с ней, но еще не все видела. Нсколько штук осталось. а вообще достаточно на мой аватар взглянуть, чтобы многое уже понять ;)
З.Ы. Я страшно рада, что она рассталась с этим "пип" Аффлеком.

[ADDED=Furious Angel]1084093742[/ADDED]
MaJeStiC, забыла спросить - ты с какого сайта брала ее фото?

Furious Angel,
Я страшно рада, что она рассталась с этим "пип" Аффлеком.
Расскажи почему. Мне ужасно любопытно.

Фотки брала с польского сайта, там у них огромная галерея. Я чуть не офигела, как зашла туда :D а вот адрес уже несколько недель не могу ни найти, ни вспомнить. :( Самой обидно стало. Но как только найду - сразу скажу! ;)

Девка что надо, но мне (странно) кажется, что либить её наказание.. ПОЧЕМУ? Догадайтесь сами!

Назад
Сверху