• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Однажды порвав с мужчиной, которого большинство женщин считают самым сексуальным мужчиной мира, Дженнифер Энистон долгое время пыталась вновь найти свою любовь. Теперь, кажется, ее поиски увенчались успехом в лице британской модели Пола Скалфора – который, к слову, может поспорить с Брэдом Питтом в плане внешности.
Недавно пара была замечена на свидании в ресторане One Pico в Санта-Монике, где, согласно очевидцам, они вели себя как «пара влюбленных друг в друга молодых людей». Родители Скалфора заявили вчера, что их сын уже успел предупредить их о грядущем внимании со стороны медиа. 36-летний Скалфор сотрудничает с лондонским модельным агентством Select. Он снимался в рекламных кампаниях таких влиятельных брендов, как Levi Strauss, Dior и Jean Paul Gaultier. Теперь он работает в Лос-Анджелесе, где живет Энистон.

intermoda.ru

Дженнифер совсем недавно (11 февраля) исполнилось 39 лет. :eek::rolleyes::he-he:

Честно говоря, она соооооооооовсем не выглядит на свой возраст. :rolleyes:

Мне Анджелина нравиться конечно,но все-таки я бы хотела,чтоб Питт не расставался с Энистон,да вообще как-то некрасиво получилось

Дженнифер Энистон открывает свою киностудию

Звезда экрана Дженнифер Энистон вместе с голливудским продюсером Кристин Хан - а по совместительству и своей подругой - решили создать собственную кинокомпанию.

В прошлом актриса уже имела подобную компанию («Plan B Entertainment»). Тогда ее компаньоном был муж Бред Питт. Но в 2005 году, после разрыва с Питтом, Дженнифер, естественно, ушла из общего бизнеса.

5bf9f10fcc29.jpg

Новая кинокомпания 39-летней звезды называется «Echo Films». Что касается подруги, то Кристин успела хорошо проявить себя в работе над фильмом Мартина Скорсезе «Отступники». Она была исполнительным продюсером этой ленты.

Компания уже составила план ближайших кинопроектов. Все сюжеты взяты из книг и реальных жизненных историй. В большинстве планируемых фильмов в главных ролях будет сниматься сама Энистон.

Дженнифер и Кристин в один голос заявляют:
Мы создадим ряд картин, в которых будет рассказываться о простых людях. Все они ищут свой путь, своё «я». Ведь эти обычные люди и есть наши слушатели и зрители. Они ежедневно помогают нам с энтузиазмом делать именно то, что мы делаем. Рассказывая их истории, мы чувствуем, как и наши жизни наполняются смыслом. Поэтому мы выбрали названием нашей компании слово «Эхо» (Echo). Мы хотим показать нечто, отражающееся во всех нас

по материалам femalefirst.co.uk

Сорри...

Совсем не нравится...
Некрасивая, может мужчинам конечно и нравится... Талант? Сомнительно... Знаменитый сериал "Друзья" посмотрела разочек - больше мне такого не надо! :) Извините поклонники Анистон. И ещё мне жалко её из-за того, что Брэд так быстро перебежал от неё к Анжелине... Хотя наверняка и самой Джоли сейчас не сладко от того, что их постоянно сравнивают и эта Дженнифер никак не останется в прошлом!

Мне нравится эта актриса.
Скромный талант, не идеальная красота, но что-то в ней есть, это да.

Не знаю... глаза и ноги у нее красивые, а все остальное так себе. Играет в основном в туповатых комедиях, причем персонажей ее я друг от друга не отличаю ваще. Хоть бы прическу меняла перевоплощения для, что ли.

Она похожа на Барбару Стрэйзанд. :zub: :lol: Честное слово, как дочь её...

Никакая как актриса, так и внешне. И прическа у нее ей не идет. И одеваеться как-то безвкусно, непримечательно. Образ серый мыши ей удался на славу. К творчеству тоже прохладно отношусь, фильмы на 1 просмотр, не припоминаю ни одного серьезного фильма сней.

^
Волосы у неё, кстати, просто замечательные. Когда "Друзья" были на пике, её прическа была дико популярна. В середине и конце 90х очень многие женщины приходя в парикмахерскую просили стрижку "как у Рэйчел". Да и смотря друзей, или ещё какую-нибудь комедию с её участием, всегда обращаю внимание на её волосы. Блестящие, шелковые, идеально уложены.

Джен появилась на обложке декабрьского Vogue:
2hda3p3.jpg

15rbgn7.jpg

2mzcpw3.jpg

2yyefj9.jpg

2q9euft.jpg

2nk0xfo.jpg

Джен дала первое интервью по поводу развода с Питтом. Поводом стало откровение Джоли, о том ,что их роман с Брэдом начался еще на съёмках '' Мистер и миссис Смит'' и она не могла дождаться когда-же начнется рабочий день и они увидяться. В этот период Брэд был женат и Джен ничего не подозревала.
Энистон в очень сдержанной форме высказалась о том ,что Анжелина поступила очень некрасиво. Но даже это интервью привело Питта в бешенство. Он дескать думал, что Джэн уже обо всём забыла.
Как будто такое можно забыть. Странный, чесное слово.

11 декабря | Дженни на премьере картины "Marley & Me" в Лос-Анджелесе (в платье от Валентино)
9r21om.jpg

91a0xx.jpg

14kk6k2.jpg

1zfrler.jpg

iw2682.jpg

2dlvts3.jpg

ofpn6c.jpg

сегодня Дженнифер исполнилось 40 лет!
никогда по ней скажешь о ее возрасте)она выглядит потрясающе!

Вчера краем глаза захватила "Развод по американски" ( по телевизору показывали), теперь хочу посмотреть фильм полностью, мне Дженнифер очень нравится, но всё равно воспринимаю я её только как Рейчел из сериала "Друзья".

Оскар 2009
С бойфрендом
aniston2202.jpg

И одна
jenniferaniston2009oscars04.jpg

jenniferaniston2009oscars07.jpg
Мне нравится, как она выглядит:)

Назад
Сверху