• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Лав Хьюитт / Jennifer Love Hewitt

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Дженнифер Лав Хьюитт
personimg_279.jpg

родилась 21 февраля 1979 года в Вако (штат Техас, США) в семье логопеда и медтехника.
Когда ей было десять лет, они с матерью переехали в Лос-Анджелес, и Дженифер Лав Хьюит начала сниматься в рекламе, в том числе и для компании "Маттел", выпускающей знаменитые куклы Барби. В 1989 году юная актриса появилась в телесериале студии Диснея "Kids INC", а в 1992 году Дженифер Лав Хьюит сыграла в фильме "Munchies". На следующий года Хьюитт появилась в одной из ролей в комедии "Действуй, сестра-2", которая и считается ее дебютом в большом кино. Актриса продолжала много сниматься на телевидении, но прорывом для Дженифер Лав Хьюит стал 1997 год, когда на экраны вышел триллер "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", в котором также сыграли Сара Мишель Геллар, Райан Филип, Фредди Принц-младший.
Благодаря успеху этой картины у зрителей вскоре появился сиквел - "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" (1998). и в том же году вышла новая комедия с участием актрисы - "Не могу дождаться!". Кроме того, Дженнифер Лав Хьюитт выпустила несколько вокальных альбомов.

Фильмография:

1. Гарфилд / Garfield: The Movie (2004)
2. Если бы только / If Only (2004)
3. Делго / Delgo (2004) .... (голос)
4. Смокинг / The Tuxedo (2002)
5. Сердцеедки / Heartbreakers (2001)
6. Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998)
7. Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer (1997)

Обажаю эту актрису! Она просто прелесть особенно в фильме "Сердцеедки"

Полностью поддерживаю! В Сердцеедках она мне тоже очень понравилась.
К биографии могу добавить то, что она пробывала себя и в музыке. Ее альбомы были очень популярны в Японии :eek: а в США она имела не такой успех

Как раз только сейчас закончила смотреть сердцеедки, мне эта актриса очень нравится, красивая и играет хорошо:)
6719.jpg

1229.jpg

1228.jpg

6728.jpg

normal_976_020.jpg

Смотрела с ней "Я знаю, что вы сделали прошлым летом"1-2, но там ее игра меня не впечатлила. Наверное, из-за того, что роль у нее была не самая интересная. Правда, визжала она мастерски:D
А вот в "Сердцеедках" Лав-Хьюит сыграла блестяще. И роль хорошая, и воплотиться в эту роль она смогла. Потом крутили какой-то ее клип, названия не помню, но песня звучала очень даже неплохо.
А если я не ошибаюсь, то в детстве она также играла в каком-то фильме с Вупи Голдберг?

Знаю ее исключительно из-за Серцеедок, но вот эта ее интересная внешность и загадочность добавили ей пару интересных нот в Серцеедках, отчего ее игра была самая что ни наесть подходящая и хорошая.Молодец,девочка..так держать!

Есть еще сериал "стол для пятерых" там я ее впервые и увидела.Красавица,фигурка отпад.Одна из моих любимых актрис,прекрастный голос в общем просто супер.Еще потрясно выглядит с Энрике Иглесиасом в клипе.

star,
Еще потрясно выглядит с Энрике Иглесиасом в клипе.
Точно! Думаю, о чем это я забыла. Она в этом клипет не только хорошо выглядит, но и сыграла даже в течение каких-то 3,5 минут по-настоящему. Убедительно.

Симпатичная актриса и поёт неплохо.Роль в "Сердцеедках" явно для неё_хорошо сыграла.

Я её не могу представать в роли добропорядочной мамы ухаживающей за детьми. У меня она ассоциируется с женщиной стервой. И "Сердцеедка" это её фильм. Не считаю её большой актрисой, обыкновенный шаблон, сейчас таких много. Пение её меня тоже не цепляет… но может она в этом преуспеет.

я смотрела почти все фильмы с ней.Джен не оч нравится,играет она здорово и красивая она.
Она даже одна из моих любимых актрис.
Самая лучшая роль по-моему была в сердцеедках,там она оч хорошо и искренне сыграла.

HALLO

мне эта актриса очень нравится, красивая и играет хорошо
OCOBENNO V SMOKING

Сердцеедок к сожалению не смотрела, хотя собиралась это сделать не один раз.
Очень нравится фильм с ее участием Если бы только. Так же смотрела Смокинг и еще один фильм с ее участием Вся правда о любви, сам фильм разочаровал. Еще у нее клип какой-то есть, не помню ни названия, ни о чем песня, так же нравится.
А Джен лучше с длинными волосами, чем с короктими

Дополнение к фильмографии.
2007 У нее есть ум, тело и способность влюблять в себя мужчин /She Had Brains, a Body, and the Ability to Make Men Love Her/
2007 Дельго /Delgo/
2006 Гарфилд 2: История двух кошечек /Garfield: A Tail of Two Kitties/
2005 Дневник карьеристки /Confessions of a Sociopathic Social Climber/
2004 Если только /If Only
766994a6c4f2.jpg

Такое ощущение, что у нее на один хороший фильм приходятся десять неудачных.
А ведь неплохой потенциал.

Назад
Сверху