• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Гарнер / Jennifer Garner

• Автор темы Автор темы Дафна_с_флейтой
  • Дата начала Дата начала
Д

Дафна_с_флейтой

Гость
a7c81a3f847a.jpg
e791149e1352.jpg

Биография
Дженнифер Гарнер родилась 17 апреля 1972 года в городе Хьюстон. Она средняя из троих дочерей Пэт Гарнер - учительницы английского языка и Билла Гарнера - инженера-химика. Выросла она в Чарльстоне, штат Западная Вирджиния, куда семья перебралась через несколько лет. Девять лет Дженнифер отдала балету, она очень любила танцевать на сцене и играть на саксофоне. Но после окончания школы она поступила в университет Дэнисон на отделение химии. Но через некоторое время она поняла, что любовь к сцене сильнее, чем к науке, которой она также увлекалась. Дженнифер переехала в Нью-Йорк поступив в Йельский университет, где работала официанткой, и подыскивала себе работу на телевиднии и в кино. Получив роль в сериале "Фелисити", Дженнифер перебралась в Лос-Анджелес, где встретила своего будущего мужа Скотта Фоули. В Лос-Анджелесе карьера Дженнифер пошла в гору, она снялась в знаменитых фильмах "Перл-Харбор" и "Где моя тачка, чувак?" Вместе со своим мужем, двумя собаками и котом она живет на Аллее Сан-Фернандес, а в свободное от съемок время готовит, занимается садом и учится кикбоксингу. english version В 2001 году журнал Пипл назвал Дженнифер одной из своих звезд, а в 2002 году ее признали одной из 50 самых красивых людей планеты.

Фильмография:
1. Be with You (2009)

2. This Side of the Truth (2009)

3. Ghosts of Girlfriends Past, The (2009)

4. Королевство (2007) ... Janet Mayes
Kingdom, The
5. Джуно (2007) ... Vanessa Loring
Juno
6. Кошки-мышки (2006) ... Gray
Catch and Release
7. Электра (2005) ... Elektra
Elektra
8. Animated Alias: Tribunal, The (видео) (2004) ... Sydney Bristow, озвучка

9. Из 13 в 30 (2004) ... Jenna Rink, $ 3 000 000
13 Going on 30
10. Сорвиголова (2003) ... Elektra Natchios
Daredevil
11. Поймай меня, если сможешь (2002) ... Cheryl Ann
Catch Me If You Can
12. Шпионка (сериал) (2001 - 2006) ... Sydney Bristow, $ 45 000
Alias
13. Приземление Ренни (2001) ... Kiley Bradshaw
Rennie's Landing
14. Перл Харбор (2001) ... Nurse Sandra
Pearl Harbor
15. Где моя тачка, чувак? (2000) ... Wanda
Dude, Where's My Car?
16. Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999) ... Diane Agostini
Aftershock: Earthquake in New York
17. Time of Your Life (сериал) (1999) ... Romy Sullivan

18. Счастье (сериал) (1998 - 2002) ... Hannah Bibb
Felicity
19. Остров фантазий (сериал) (1998 - 1999) ... Sally
Fantasy Island
20. Девочки и мальчики (1998) ... Annabell
1999
21. По методу Харма (1997) ... Kelly
In Harm's Way
22. Игрок (ТВ) (1997)
Player, The
23. Мистер Магу (1997) ... Stacey Sampanahoditra
Mr. Magoo
24. Площадь Вашингтона (1997) ... Marian Almond
Washington Square
25. Разбирая Гарри (1997) ... Woman in Elevator, Harry's Character
Deconstructing Harry
26. Роуз Хилл (ТВ) (1997) ... Mary Rose Clayborne / Victoria Elliot at 17
Rose Hill
27. Притворщик (сериал) (1996 - 2000) ... Billie H. Vaughn / Dupree
Pretender, The
28. Спин Сити (сериал) (1996 - 2002) ... Becky
Spin City
29. Прогулка мертвеца (сериал) (1996) ... Clara Forsythe
Dead Man's Walk
30. Огненная жатва (ТВ) (1996) ... Sarah Troyer
Harvest of Fire
31. Зоя (ТВ) (1995) ... Sasha
Zoya
32. Закон и порядок (сериал) (1990 - 2007) ... Jaime
Law & Order
33. Ночная жизнь в субботу (сериал) (1975) ... Host
Saturday Night Live
Кстати, ее последний фильм, снятый по комиксу "Электра" просто класс! Кому понравилось Убить Билла, советую посмотреть и этот. Правда он не такой кровожадный, но всеж...

О! Я эту актрису ОЧЕНЬ люблю!!! Мне она нравится еще со времен "Шпионки" на ОРТ. Я тогда ни одной серии не пропустила. А сейчас она с Эффлеком встречается, и мне это тоже нравится, т.к. я и его очень люблю. Правда, мне бы больше хотелось, чтобы он с Лопез был вместе, но раз расстались, то что уж поделаешь. Тем более, что Гарнер тоже с ним неплохо смотрится.

Кому понравилось Убить Билла, советую посмотреть и этот.
Убить Билла я люблю, но что до Электры...мне не понравилось, если по-честному.

Вообще Гарнер хорошо сыграла в "13 going on 30", да и приятно она выглядит.

Мне Гарнер очень нравится.Классная такая.А вот Электру я не смотрела.

У Аффлека и Гарнер родилась дочь

Дженнифер Гарнер, жена актера Бена Аффлека, родила дочь в лос-анджелесской клинике. По сведениям газеты Boston Globe, девочку решено назвать Вайолет.

Пресс-атташе Гарнер и Аффлека подтвердили информацию о прибавлении в семействе Аффлека поздно вечером 1 декабря, хотя девочка появилась на свет днем раньше - 30 ноября. Сообщается, что и мать, и ребенок чувствуют себя хорошо, и что Аффлек присутствовал при родах.

Дженнифер Гарнер - звезда телесериала "Шпионка" (Alias) канала ABC. Сценарий осенних эпизодов популярного шоу был переписан с учетом беременности актрисы. Съемки новых серий возобновятся после двухмесячного отпуска Гарнер по уходу за ребенком.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек снимались вместе еще в 2001 году в фильме "Перл-Харбор", а в 2003 году работали вдвоем в картине "Сорвиголова". Актеры начали встречаться в 2004 году и поженились в июле 2005 года.

Источник

Очень нравится эта актриса. Какой-то особой игры я в ней не наблюдаю, но и назвать её плохой актрисой сложно. Меня очень удивляет её фильмография, она снимается только в кассовых фильмах…

Джен на Оскаре 2006

Интересно, а где Бэн? С дочкой дома сидит?:)

Последнее редактирование модератором:
Мне она запомнилась по "Шпионке" - просто классная игра! Да и в "Из 13 в 30", где у нее главная роль, она, на мой взгляд, сыграла просто отлично!
И с Аффлеком они очень хорошо вместе смотрятся! :)

Мне актриса нравится,я смотрела с ней "Шпионка","Из 13 в 30","Где твоя тачка,чувак","сорвиголова","Электра".Из всех фильмов больше понравился сериал и "Из 13 в 30"

Сейчас смотрю "Шпионку".Очень нравится..Еще какой то сериал с ней...не помню как называется..

В фильме "Из 13 в 30" она очень приятно смотрелась, суперски играла!

она вообще очень приятная, хотя и не красотка, но все фильмы с ее участием я люблю)

А мне нравится она из-за ее такой нетипичной красоты. Причем она одновременно может восприниматься, как девчонка из соседнего подъезда, и как светская львица. Очень нравятся все фильмы с ней.

Очень люблю Джен, даже и не знала, что она в "Шпионке" снимается, надо будет обязательно посмотреть :) Все фильмы, что с ней смотрела, могу пересматривать и пересматривать. Сама она очень милая на лицо, и еще мне симпатична их дочь с Аффлеком, такой хорошенький карапузик :) Джен - отличная мать, имхо, часто можно наблюдать их фотки с дочерью в нете.

Не так уж много видела я с ней фильмов..

"Из 13 в 30"
"Шпионка" (сериал)
"Сорвиголова"
"Электра"

Вроде всё.
Челси написал(а):
Все фильмы, что с ней смотрела, могу пересматривать и пересматривать
Особенно "Из 13 в 30" :=):

Очень понравилось то,как она выглядела на Оскаре, и платья, и прическа, все симпатично :)

Она мне нравится тем, что ...как бы сказать... она не такая как все. То есть у нее внешность очень привлекательная, но не "традиционная" что ли) Она как девочка из соседнего подъезда (избитое, должно быть, определение). Но как-то так воспринимается)))) Такая милая и простая)) Очень нравится в "Из 13 в 30", она атм такая потерянная порой, напуганная, непостредственная. И как-то так органично смотрится в этой роли. Очень красивая, стильная. Так держать!!!

На оскаре мне Дженнифер понравилась пожалуй больше всех из актрис:) Шикарно выглядела:)

Назад
Сверху