• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Джен на Оскаре 2006

Последнее редактирование модератором:
Дженнифер Энистон выходит замуж

30 марта 2006 г.

Бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон и ее приятель актер Винс Вон обвенчались и собираются вскоре пожениться. Сенсационная новость, рассказывает газета Жизнь, стала известна благодаря откровениям друзей пары. Как выяснилось, во время их последней совместной поездки в Лас-Вегас Винс преподнес своей возлюбленной обручальное кольцо стоимостью 200 000 долларов. О скорой свадьбе речи пока не идет. Но в разговорах они упомянули о планах пожениться уже этим летом. Напомним, что роман Энистон и Вона разгорелся прошлым летом на съемках фильма "Разрыв". Не исключено, что Дженнифер не хочет отставать от своего бывшего мужа Питта, который не только нашел себе вторую половинку, но уже совсем скоро готовится стать отцом.

Источник

На Оскаре Джен выглядела просто потрясающе :)
Очень стильно и в хорошей форме, похоже у неё всё налаживается личная жизнь + карьера. Кстате, 2 июня (29-го в России) стартует фильм "Break-Up" / "Развод по-американски" - с ней и Винсом в главной роли. Кто-нибудь ждёт с нетерпением этой премьеры? :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Приятель Дженнифер Энистон 36-летний актер Винс Вон впервые с тех пор, как завязались их любовные отношения, заговорил на эту тему. И, нарушив обет молчания, Винс не стал скромничать, с ходу заявив, что хочет от Дженнифер детей, но сначала они сыграют пышную свадьбу.

"У нас будет церемония стоимостью восемь миллионов долларов!" - похвастался он, не уточнив, правда, когда собирается пойти с Энистон под венец.

Совет им, как говорится, да любовь, пишет газета "Жизнь", тем более что для семейного благополучия у знаменитой пары, которая прежде отрицала роман, есть все. А две недели назад пара уже обзавелась и роскошным особняком в Чикаго.

Источник

Экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон как никогда счастлива, ведь скоро она сможет осуществить свою заветную мечту – стать мамой. Вот уже несколько дней, как она и бойфренд актер Винс Вон отказались от алкоголя, сигарет и "быстрой еды".

"Они готовятся стать родителями и поэтому теперь ведут абсолютно здоровый образ жизни," - рассказал друг семейства.

Месяц назад пара приобрела дом в одном из самых спокойных районов Чикаго, который, как надеются Джен и Винс, станет их семейным гнездышком.

Между тем, пишет газета "Жизнь", по информации того же источника, Дженнифер уже заказала свадебное платье. Ожидается, что долгожданное бракосочетание состоится летом на островах Фиджи.

Источник

Вот это да! Очень рада за нее.

Они такая "образцово-показательная" пара... По крайней мере создаётся такое впечатление. Интересно, как стартует их новый фильм "Break-Up", 2 июня...
Джен и Винс в новом номере Entertainmеnt Weekly
Кликайте :)

А еще она на первом (вроде как) месте по версии журнала People среди 50 красивых людей мира=)

За Анистон можно только порадоваться, её фильм в первый день показа (пятницу) собрал очень солидную сумму, в 15,8 миллионов долларов, т.е коммерческий успех картине уже гарантирован. Вот показатели за пятницу:
Friday Estimates: TBU 15.8M, X3 10.1 (-77%)

1. BREAK-UP, THE (UNIVERSAL) 3,067 15,810,000 5,155 n/a 15,810,000
2. X-MEN: THE LAST STAND (20TH CENTURY FOX) 3,714 10,150,000 2,733 -77% 151,471,000
3. OVER THE HEDGE (PARAMOUNT) 3,993 5,380,000 1,347 -29% 97,091,000
4. DA VINCI CODE (SONY) 3,757 5,223,000 1,390 -49% 158,576,000
5. MISSION: IMPOSSIBLE 3 - MI3 (PARAMOUNT) 2,667 1,200,000 450 -39% 119,181,000
6. POSEIDON (WARNER BROS.) 2,720 962,000 354 -42% 49,234,000
7. RV (SONY) 2,181 862,000 395 -25% 59,368,000
8. SEE NO EVIL (LIONS GATE) 1,270 610,000 480 -20% 10,971,000
9. INCONVENIENT TRUTH, AN (PARAMOUNT) 77 412,000 5,351 400% 966,118
10. JUST MY LUCK (20TH CENTURY FOX) 958 245,000 256 -58% 14,992,000

Оставленная Брэдом Питтом ради сексапильной Анжелины Джоли Дженнифер Энистон не держит обиды и говорит, что будет любить его всегда. В своем последнем интервью 37-летняя актриса впервые открыто признала, что "не сожалеет о времени, проведенном в браке с Питтом": "Это были семь напряженных лет," - призналась кинозвезда.

Что же касается отношений с Брэдом, рассказывает газета "Жизнь", то их Дженнифер называет прекрасными и одновременно очень сложными. "Я буду любить его до конца жизни и очень надеюсь, что в один прекрасный день мы снова сможем стать хорошими друзьями."

Источник

В прошлом году Дженнифер Энистон стала одной из самых знаменитых в мире обманутых женщин. Ее муж Брэд Питт предпочел актрису-путешественницу Анджелину Джоли. По иронии судьбы, Энистон предложили роль в фильме "Развод по-американски", где ее партнером оказался Винс Вон, ставший невольным свидетелем романа Питта и Джоли на съемках "Мистера и миссис Смит". Энистон и Вон явно сошлись характерами, однако на посвященную "Разводу..." пресс-конференцию приехали по отдельности. Год назад Питт и Джоли в качестве мистера и миссис Смит прибыли на встречу с прессой тоже порознь. А сейчас их связывают новорожденная дочь и двое приемных детей...
Корреспондент "Известий" Галя Галкина присутствовала при явлении народу как "Бранжелины", так и "Вонистон". И в обоих случаях давала письменное обещание не задавать личных вопросов. Основной темой для разговора с Дженнифер Энистон стала антиромантичная комедия "Развод по-американски" ("The Break-Up"). Ее герои Брук (Энистон) и Гэри (Вон) не были женаты, и когда они решили расстаться, то формально их связывал только купленный в складчину кондоминиум. Ссора, как обычно, началась из-за пустяка, но на сей раз никто не захотел просить прощения...

- Брук и Гэри поссорились из-за того, что Гэри купил три лимона вместо двенадцати. И пошло-поехало...

- Эта сцена была очень хорошо прописана в сценарии, потому что Джереми Гарелик ее не выдумал. Зрители распознают в ней типичную семейную ссору, которая начинается из-за трех лимонов, а превращается в обмен дурацкими аргументами. Смотреть на это, возможно, тяжело, зато сниматься — одно удовольствие. Правда, сниматься с Воном — всегда удовольствие. Это как играть в теннис с высококлассным профессионалом.

- Вон принимал участие в написании сценария. Таким образом, авторами оказались трое мужчин. Чувствовался недостаток женской руки?

- Да, сценарий был перенасыщен мужской энергией. Когда мы начали репетировать, Гарелик сказал мне: "Нам трудно предугадать женскую реакцию". И я получила право импровизировать

- Можно ли разделить героев фильма на "плохиша" и "хорошистку"?

- Нет, они друг друга стоят. Тем не менее я была на стороне моей героини.

- Важно ли для вас понимать, почему отношения распались?

- Очень важно, чтобы не повторять свои ошибки.

- Как вы отнеслись к предложению сыграть в фильме "Развод по-американски" во время вашего собственного развода?

- Решила, что это ирония судьбы, но я ее приму. В результате съемки в этом фильме стали для меня катарсисом. И я не думаю, что сыграла бы роль Брук на таком уровне, если бы не переживала нечто подобное в реальной жизни.

- Вы любите мыть посуду?

- О, да! Я не могу лечь спать до тех пор, пока не приведу в порядок кухню. А что, у других разве не так?

- Не слишком ли много правил женщины навязывают мужчинам?

- Слишком ли много у нас правил? Да! Потому что мы инстинктивно заботимся обо всем на свете. Но вы не можете винить партнера в том, что он чего-то не сделал, если не объяснили ему, что именно вы хотите получить в результате.

- Как научиться искусству компромисса?

- Для меня искусство компромисса — это искусство сотрудничества. Что представляет собой обыкновенный разговор? Надо побольше разговаривать друг с другом и не бояться объяснять, что вас волнует и что вы хотите. Это не шантаж: если ты сделаешь "это" — я тебе назло сделаю "то". Просто можно объяснить, что некоторые вещи очень много для вас значат. Женщины думают, будто мужчины могут читать их мысли, и очень расстраиваются, когда ничего подобного не происходит.

- Была ли в сценарии сцена, где вы прохаживаетесь по комнате нагишом?

- Нет, я ее сама дописала... Из-за этой сцены я здорово потела в гриме. Любой бы запаниковал, если бы ему пришлось сниматься в голом виде. Тем более что я никогда не разгуливала нагишом в своем собственном доме, как я это делала на съемочной площадке.

- Просил ли режиссер фильма Пейтон Рид переснять эту сцену?

- Хороший вопрос. Да, просил, но я как-то не задумывалась, зачем он это сделал... Бедная девочка, я даже не догадывалась, что меня использовали!

- Вы просматривали отснятый материал в ежедневном режиме?

- Нет, иногда, так как я не люблю забивать себе голову лишней информацией. Но я просмотрела сцены, в которых снималась обнаженной, — на всякий случай.

- Какие у вас планы на будущее?

- Я собираюсь найти новое место для жилья. (Вилла Энистон в Малибу находится в двадцати минутах езды от дома, в который вернулось из Намибии семейство Питт—Джоли. Но она уже обустраивает чикагский пентхаус Вона. — "Известия".) Я понимаю, что это звучит банально, но мне действительно нравится неизвестность, когда не знаешь, что тебя ждет за углом.

Галя Галкина

Кто-нибудь исправьте назание темы! Имя Дженнифер пишется с двумя -н-

Дженнифер Анистон, как известно, появляется в фильме "Развод по-американски" обнаженной. И если раньше актриса говорила, что ей очень понравилось сниматься голой, то теперь она рассказывает совсем другие вещи.

Оказывается, Дженнифер стеснялась обнажаться перед камерами. Желая поддержать застенчивую актрису, ассистентки и сами разделись до пояса, пишет газета Sun.

"Мои милые ассистентки по прическе, макияжу и одежде хотели, чтобы я чувствовала себя лучше, и после первого дубля все они сняли свои топы", - призналась Дженнифер Анистон.

Актриса, которой пришлось довольно долгое время провести обнаженной перед камерой, говорит: "Мне довольно комфортно в таком виде, но только не перед всеми".

"Я даже по собственному дому никогда так долго не хожу раздетой", - добавила актриса.

Кстати, именно Дженнифер Анистон заняла первое место в опросе, проведенном американским телешоу Entertainment Tonight с целью выявить "Всеамериканскую звезду". Бывший супруг актрисы Брэд Питт разделил десятое место с Киану Ривзом, а нынешняя подруга Питта Анджелина Джоли попала лишь на восьмое место. На втором месте Риз Уизерспун, на третьем – Том Круз. Четвертую позицию занял Джонни Депп, шестую – Джордж Клуни. Джулия Робертс попала на девятое место, а супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер – на седьмое.

дни.ру

Дженнифер Энистон и Винс Вон косвенно признали, что встречаются. На днях, рассказывает газета "Жизнь", пара в первый раз официально появилась на публике вместе. И, получая премию за лучший кинороман, который они изобразили в фильме "Разрыв", устроили "семейный скандал". Винс стал говорить о своих чувствах к Дженнифер, а она только и успевала, что перебивать его, утверждая, будто это неправда. В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки. Так что неясно, почему же Джен уже больше года отказывается признавать, что влюблена в Винса Вона, а по слухам, даже собирается за него замуж.
Источник

Мне их пара нравится,жаль,конечно,что Питт так с Джен обошелся.Но зато щас Джен счастлива

Дженнифер Энистон, появившись в телешоу Опры Уинфри, развеяла сплетни по поводу своих отношений с Винсом Воном. Вопреки слухам, сказала она, их роман продолжается. По словам актрисы, они все еще «в контакте», хоть и не обручены. Бывшая звезда сериала «Друзья» и бывшая же супруга Брэда Пита пришла на шоу, чтобы рассказать о новом фильме «Комната 10», где выступила в качестве режиссера. Это короткометражка, снятая для американского Glamour. Помимо прочего, актриса опровергла сплетни о том, что у нее якобы фальшивая грудь. «Просто, если я начинаю полнеть, все излишки веса идут прямиком в грудь», - пояснила она.
Источник

Дженнифер Энистон из-за Брэда Питта переделала себе лицо

Когда на прошлой неделе бывшая жена Брэда Питта Дженнифер Энистон легла под нож пластического хирурга, она понимала, что слухи об этом не заставят себя ждать.

"Дженнифер поправили перегородку в носу", - гласило официальное заявление представителей актрисы.

Однако, отмечает "Твой ДЕНЬ", никто не сомневается, что на самом деле Энистон переделала себе форму носа – усовершенствование, о котором она давно мечтала.

Источник, приближенный к Дженнифер, даже сказал, что актриса стремится стать краше, чтобы выйти из депрессии. Энистон по-прежнему тяжело переживает разрыв с Брэдом.

Источник

Интересно, это правда, про операцию? Не думала, что она пойдет на это.

Развод по-американски - офигезный фильм. Концовка очень классная. Да и вообще молодец она, выглядит классно :)

Мне очень нравится эта актриса. Хотя все полнометражные фильмы с ней не очень... А вот Друзья у меня есть и в английском и в русском варианте на дисках. Пересматривала кучу раз!

Очень милая и талантливая актриса.Как бы я не любила Анжелину,но с Питтом энистон очень хорошо смотрелись...

Милая - да, талантливая - возможно. Лично для меня она не очень интересна, как-то серо смотрится в фильма - вроде и есть, но если бы вместо нее кто-то другой эту роль сыграл, хуже не стало б.

Назад
Сверху