Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю я считаю ее очень красивой. и у нее такое лицо что ей пойдет любая прическа!Мне она совсем не нравится! у нее челюсть какая-то лошадиная!
я тожеОчень жаль,что они расстались с Бредом ,я любила эту пару,эх!
да,они были для меня примером...я тоже
Гера написал(а):Хотя мне кажется, что в хорошем триллере она смогла бы себя раскрыть. Не было у неё ролей, которые бы помогли ей подняться на ступень выше.
Мне очень не нравятся подобные выходки, возникает чувство, что браки в шоу бизнесе это только расчет. Когда свадьба, обязательно должно произойти что-то, что позволило бы знаменитостям появиться на обложках журналов. Как расставание, так и тут все происходит с шумом, чтобы во всех газетах это осветилось. Эта история с платьем какая-то показуха…Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) провела символическую церемонию прощания со своим бывшим супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt): звезда сериала «Друзья» публично сожгла платье, в котором когда-то выходила замуж.
Почему не повод??? Когда любая знаменитость устраивает вечеринку, она звонит своему агенту, который и устраивает весь праздник. Он отвечает за все, начиная от еды и заканчивая приходом журналистов на этот праздник. А журналисты не нуждаются, чтобы их за ручку приводили к костру...Она же не пригласила "к костру" журналистов. Всё происходило в кругу близких друзей и это её личное дело. Если журналисты и узнали об этом, это всё таки ещё не повод говорить, что она сделала это "для обложек".
Если для Дженифер подобный ритуал как какая-то психологическая помощь и ей необходимо отойти от ужасного прошлого и вступить в настоящее. То она бы не устраивала такую показуху, а сделала бы это все тихо и наедине. Здесь же, она просто хочет миру показать, что это расставание ни как её не расстраивает, а даже на оборот, есть повод завести новый роман.звезда сериала «Друзья» публично сожгла платье, в котором когда-то выходила замуж.
А я разве где-то сказал, что она не имеет на это права??? Я лишь уточнил, что это все сделано лишь для собственного пиара, она решила напомнить о себе подобным способом… и её это удалось…Каждый по своему прощается с прошлым и она имеет на это полное право.
почему Войс?? Он Винс Вон..Винс Войс