• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я считаю,что Бред Питт с ней расстался потому что она не могла родить ребёнка,а он так их хотел.Конечно когда он зовёл роман с Анджелиной Джоли я подумала что он странный какой-то.Потому что Джоли тоже не может родить ребёнка.И я засомневалась что расставание Бреда и Энистон из-за детей!!!

Ой! Что за ерунда? Да нет у них никакого романа! Это все для раскрутки фильма нового: это любимая фишка американцев.

-Vicky-, да чего тут думать! Я вот, например, кучу опровержений читала по поводу романа Джоли и Питта. Это тоже, конечно нельзя считать достоверным источником, но если учесть, что Джоли приписывают романы со всеми ее партнерами по фильмам, то, думаю, и на этот раз это просто очередная утка.

А с Питтом, на мой взгляд, лучше смотрится Дженнифер. Они очень подходят друг другу.

blonde, Да кстати с Дженифер он тоже смотриться классно.И вообще если меня спросить если рядом с ним встанет самая уродливая девушка,то они всё равно будут смотреться классно.Рядом с ней ведь будет стоять сам Бред Питт.

Он и с Гвинет Пэлтроу тоже очень хорошо смотрелся и с Джулией Робертс в фильме "Мексиканец"!!!

News!

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Анистон, жена Брэда Пита, подала на развод через 11 недель после того, как пара объявила о разрыве отношений. В заявлении, поданном в один из судов Лос-Анджелеса, Анистон заявила, что просит развести ее с мужем в связи с "неразрешимыми противоречиями" в их отношениях.

В настоящее время 36-летняя актриса ездит по городам США, рекламируя свой последний фильм "Разрыв". Пара предпочитает не обсуждать открыто свои семейные проблемы, сообщает ВВС. Однако в интервью одной из телепрограмм, говоря о том, как пресса освещала их разрыв, актриса сказала: "Я просто отключилась от всего этого".

Одна из самых благополучных пар Голливуда - Брэд Питт и Дженнифер Анистон - объявила о намерении расстаться 7 января 2005 года. "Мы хотим сообщить о том, что после 7 лет совместной жизни решили жить отдельно", - говорилось в распространенном заявлении артистов.

В нем также подчеркивалось, что это решение было вызвано "не появлявшимися в таблоидах различными спекуляциями, а стало результатом серьезных обсуждений". Брэд Питт и Дженнифер Анистон жили вместе 7 лет, 4,5 из которых были женаты.

Источник

Жаль, я тут недавно читала о том, что они, возможно, снова воссоединятся, но теперь это вряд ли. :(

blonde, я тоже об этом читала!Блин,так жалко.Я думала они никогда не расстанутся.

-Vicky-, хорошо хоть, что они расстаются без всяких там скандалов (по крайней мере пока), как это обычно бывает у звезд!

Я её очень обожаю и уважаю - для меня она просто эталон красоты и настоящая сильная девушка. Пример для подражания. Ведь чтобы ей сниматься в кино ей пришлось похудеть аж на 15 кг., и она сделала это почти за 3 месяца. Кстати, вот и иза-за этого она и не может детей иметь :(

Партизанка, абсолютно с тобой согласна! Дженнифер сделала себя сама, и она очень сильный человек, за что я ее искренне уважаю.

А что правда, она не может иметь детей???????????????

Магнолия, ну наверняка сказать трудно... Может, это у Питта проблемы, а не у нее, но в прессе писали, что это из-за ее диет.

Вот как меня бесят эти тупые скандалы насчёт разводов.Ну что за тупость.Какая людям разница как они расстанутся и что при этом сделают.Нельзя расстаться по тихому как все нормальные люди.

Я наоборот слышала, что оба хотели детей, но вот не получилось... А из-за чего развелись - не знаю.

Princess Arwen да они оба очень хотели детей!Но ничего не получилось из-за диет Дженифер!ЖАЛЬ!!!

Считаю актриса из неё не самая удачная, но и не самая худшая. Какая то она удивлённая, или сонная

Fransis Раньше я тоже так считала,но у меня изменилось мнение!

Не....красивой я ее не считаю....Она правда какая то сонная.... И жалко что с Питом рассталась.....Я считала их идеальной парой...Без него на уже не то...

Мне она совсем не нравится! у нее челюсть какая-то лошадиная!

Мне кажется, она не умеет меняться. Или это я постоянно вижу в ней Рейчел? Играет она неплохо, и роль в "Друзьях" была её звёздным часом, но она везде довольно одинакова...

Назад
Сверху