• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дженнифер Энистон / Jennifer Aniston

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
В "Друзьях" она играла вполне неплохо, но ажиотаж вокруг ее имени больше связан с ее браком с Брэдом Питтом.

Может быть,но согласись.Если бы она была бы скажем так дурнушкой,то Бред Питт бы ее не выбрал! :)

Может быть,но согласись.Если бы она была бы скажем так дурнушкой,то Бред Питт бы ее не выбрал!
Ну я и не говорю, что она дурнушка. Физиономия у нее довольно-таки смазливая. А вот играть может только в одном амплуа - в комедийном. Да и то не сказала бы, что потрясающе.

Неплохая, мне даже нравится...В "Брюс Всемогущий"- нормально сыграла...
Странно, везде писали "Они с Бредом- самая счастливая пара"- все контракт закончился, завяли помидоры..хех..:)

Igrushka,
Странно, везде писали "Они с Бредом- самая счастливая пара"- все контракт закончился, завяли помидоры..хех..
Вроде как еще пишут, что это очередной хорошо продуманный рекламный трюк.

NADYN, Возможно..недавно читала, что Дженифер положила глаз на своего гриммера...По-моему, чушь..хех..:)

NADYN, ты знаешь, великолепных актрис раз, два и обчелся! Не всем же иметь огромный талант, а вот сниматься в кино охота многим!))

Igrushka,
недавно читала, что Дженифер положила глаз на своего гриммера...По-моему, чушь..хех.
А я читала, что этот гример - просто ее хороший друг на протяжении долгого времени, но все знакомые говорят, что они идеальная пара.
Магнолия, расслабься;) Зачем так реагировать на каждое неодобрительно замечание? Ну не все же будут писать только положительные отзывы.

я довольно нормально отношусь к ней.Внешность нормальная.Да и в фильмах неплохо играет.

Ну, как и многие дргие, знаю её только по "друзьям"))Сыграла неплохо, но не более) А известна она благодаря муду, а теперь ещё и разводу с ним)))

Джен мне нравится, после брюса всемогущего и "а вот и полли" можно говорить о ней как о весьма неплохой актрисе, хотя роли были не такими уж и сложными...но думаю у нее еще все впереди и она не будет играть только в комедийном жанре. Может и развод с Питтом ей на пользу, если вспомнить Николь Кидман, о которой тоже сначала говорили только как о жене актера...после развода с Крузом ее карьера резко пошла в гору:)

lisenok, наверное))Ведь, как пишут газеты, Питт мечтает о ребёнке, а Джен полностью в совей карьере))

Мне кажется без Питта она вообще потеряется, жаль я любила эту пару

Анистон неплохо играет, но где она играет? По сути у неё ещё не было ни одного мощного фильма.

Очень люблю эту актрису. Я Джен, конечно же, узнала по "Друзьям" - она мне там больше всех нравилась. А вот в фильмах, в которых она снималась, у нее какие-то слабенькие роли, обыкновенные. Однако мне кажется, что у Джен огромный потенциал - был бы только сценарий подходящий.

Я её до Друзей как-то вообще не воспринимала. Как и самих Друзей, в общем-то)) А потом, когда поняла, какой офигенный это сериал, то и к Джен стала относиться очень даже положительно)) И теперь даже даль, что они с Питтом расстались. :(

Мне она в Друзьях понравилась, симпотичная и хорошо играет!;)

Zachem zakryli temu?.. Neuzheli boljshe net mnenij?..
Xotja vidja kolichestvo prosmotrov poluchaeshj interesnye rezuljtaty...
Ljudi orientirujutsja na postery v zhurnalax? Na reklamu? Na commercials o
kassovyx sborax?..

Назад
Сверху