D
Daremif
Гость
Читаю *отвечает с некоторым запозданиемDaremif, ты, как я поняла, читаешь Письма.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю *отвечает с некоторым запозданиемDaremif, ты, как я поняла, читаешь Письма.
Простите, вы не про ту, где "Сказки про эльфов и фей" ?Появилась книжка новая, там есть четыре сказки профессора.
если это то, что я думаю, то очень не советую сотреть сзади схемы. очень много ошибок и в самом тексте. но особенно мееня поразило то, как напутан род князей нолдор и сами эльфийские народы.."Толкин и его мир",
поверь, там отвратительная обложка)Без обёртки
Да, по-моему такое впечатление получается, когда пытаешься кому-нибудь просто пересказать сюжет. Я так сестре младшей пересказывала, а она зевать начала. А я так этому удивилась, ведь, вроде, рассказчик я не плохой и у Толкина это описано интересно.получается это просто путешествие из пункта А в пункт Б на тыщу страниц.
А откуда эта карта? А то я все порываюсь перечитать летом, а с картой, действительно, было бы намного удобнее.на стене висит карта Средиземья