Лайт Ягами
Почетный участник

Этот сериал полон наркотиков и насилия=))
Пишу я и моя подруга, у которой я сейчас провожу каникулы. Кстати, Билл-это девочка .
И, кстати, Билл - это соавтор (если кто не понял
В общем, как там принято говорить? Вот:
Это наш первый сериал
Первая серия
Папа самозабвенно тренчал что-то совершенно жуткое на пианино. Мама скривилась, но это увидел только я. Собственно, неудивительно: Джордж, мой старший брат, уставился немигающим взглядом на жирную муху, облюбовавшую наше окно. Да и я бы этого не заметил, если бы не оторвал взгляд от своих грязных ногтей. Надеюсь, их не увидит мама. Папа иногда заявляет, что в нем умер великий композитор, поэтому временами, когда на него находит вдохновение, он хватает карандаш и начинает записывать очередное гениальное произведение, которое он позже обязательно представляет нам. В наше задание всегда входит громко нахваливать его талант. Не то, что бы у папы был талант, но так уж положено. Единственный, кто освобожден от этой пытки – моя младшая сестра. Но, как со злорадством говорит Джордж, скоро она дорастет до того возраста, в котором ей можно будет послушать это чудо.
Наверное, люди, глядящие на наш дом, думают, что в нем живет идеальная семья. И самое ужасное, что они правы.

Моя семья скучная и обыкновенная. Вообще-то мне всегда хотелось, чтоб мой папа был пиратом, а мама какой-нибудь амазонкой – тогда бы жизнь сразу стала намного интереснее. Что касается моих брата и сестры, то их лучше бы вообще не было. Везет же, наверное, тем, кто единственный ребенок в семье.
Особенно плохо быть средним – я не такой умный как Джордж и не такой милый как Каролина. Именно поэтому во всем всегда виноват я.
В мире существуют два типа неработающих женщин, которые имеют богатых мужей. Первые весь день занимаются тем, что убирают огромный дом, постигают сложные кулинарные рецепты и возятся с детьми. Вторые, как моя мама, целый день проводят в салонах красоты или бутиках, стараясь купить очередную эксклюзивную сумочку, существующую всего в двух экземплярах. Дома все покупки погребаются в шкафу, чтобы никогда больше не увидеть дневной свет. Но что общее у этих двух разновидностей женщин – и те, и другие жить не могут без сплетен.

Папа не так уж много времени проводит дома. У него какая-то фирма. Чем она занимается, никогда никто не мог понять, но денег она приносит много, а это ведь главное.

Мой брат Джордж – гордость всей семьи. Когда-нибудь он унаследует бизнес отца, к чему его уже сейчас активно готовят. Джордж вообще считает, что он очень крупная сошка. Не скажу, что он когда-либо был плохим братом, но и очень хорошим тоже.

Каролине три года – и этим все сказано. Мама и ее подруги обычно умиляются, какой она милый ребенок, но, по-моему, ей это не очень нравится. До ее рождения все точно так же умилялись мной, и это сильно действовало на нервы. Моя сестра все время плачет, когда ее берут на руки чужие люди, и иногда мне искренне жаль ее. С другой стороны она очень полезна – хоть меня не мучают.

Вероятно, именно потому, что моя семья была такой обычной, мне захотелось подружиться с Томом. Его дом интересовал меня уже давно – он стоял практически на болоте, но Тому и его семье это не мешало.

Когда-то, проходя мимо, мне показалось, что дома никого нет, и можно заглянуть внутрь через окно. Но не успел я подняться по прогнившей деревянной лестнице, как из мусорки с шумом выкарабкался грязный мальчик примерно моего возраста. Я с ужасом уставился на него. Сразу вспомнилась история, которую рассказывали в нашей школе: о монстрах-мутантах, которые жили в мусорных баках и пожирали людей, когда те выносили мусор. А вдруг это один из таких!

- Привет! – вполне дружелюбно сказал мальчик, ни капельки не смутившись.
- Привет, - пробормотал я, на всякий случай сделав шаг назад.
- Меня зовут Том, а тебя? – теперь мальчик подошел совсем близко. От него сильно воняло помоями. Примерно также пахли новые, супермодные духи мамы.
- Я… Кларк, - все так же неуверенно отозвался я, - а что ты делал в мусорке?
- А, - Том беспечно махнул рукой, - папа опять забыл купить пожрать. Ну… я решил поискать.
- И часто ты так? – с восхищением спросил я.
- Да так, иногда приходится, - гордо ответил мой новый знакомый, - знаешь, папа иногда напьется, а денег как-то нет. Моя сестра тоже, кажется, роется, но только никогда не признается.
- А мама?
Том пожал плечами.
- Вроде когда-то была. Только куда-то делась. Ее Клаудия помнит, а я нет. Ну и не нужна она мне.
- Как, не нужна?! Совсем-совсем? – только тут я понял, что маму люблю намного больше, чем обычно думаю. И жить без нее было бы плохо.
- Ну… - Том немного смутился, - у меня ведь сестра есть. Одной женщины в доме вполне хватит, - прибавил он услышанную где-то фразу.

Я не знал, что сказать.
- И твоя сестра намного старше тебя?
- Да нет. Всего на пять лет. Ей сейчас пятнадцать.
- А… - вот теперь сказать точно было нечего.
- А где ты живешь? – спросил Том после короткой паузы.
- Да так, не очень далеко отсюда.
- Зайдешь? – предложил он. – Папа дома, но он не будет против. И я покажу тебе мою новую машинку. Она жутко крутая. Хочешь?
Я согласился. Всегда хотелось посмотреть на дом изнутри.

- Кстати, а что это за странный гномик перед дверью? – спросил я.
- Это Спарки – папа с ним иногда говорит, - ответил Том таким тоном, будто бы разговаривать с садовыми гномами было самой обычной вещью, - а я иногда с него краску обдираю.
Я засмеялся и вошел за Томом в дом.