F
Free Gunman
Гость
Oxonix Понимаешь, на мой взгляд эта проблема, ерунда. Я думаю что скоро им просто надоест обзываться, а вот елси устроить рзборки, то ей это припомнят это точно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, как-то (я была в 7), нам в школу пришёл новенький девятикласник. Ну все девчёнки первую неделю бегали на него посмотреть, а потом уже за ним. Кучка 9-10класников взревновала и после школы всей толпой избила его. На глазах у всей школу. А на следующий день новенький избил первочка.Алиссия Мур если хорошо "поговорят" с ними , то они будут ей ботинки вылизывать...особенно если им около 14 лет, а тем, кто будет говорить за 16-17....
Oxonix Понимаешь, на мой взгляд эта проблема, ерунда. Я думаю что скоро им просто надоест обзываться, а вот елси устроить рзборки, то ей это припомнят это точно...[/quote Не эта проблема не ерунда. Я была в подобной ситуации. Я предпочла игнорировать этих п********, ничё два года они исправно кричали мне вслед. Мне конечно всё равно... но дело в факте.
Может, им и надоест, а может и нет! Могу сказать однозначно! РАЗБОРОК УСТРАИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
А вот это правильно.Мнение этих придурков не должно тебя особо волновать