• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двор, этот дурацкий двор

• Автор темы Автор темы *~*Anomalia*~*
  • Дата начала Дата начала
Lady Arwenтак они кайф ловят с того, что видят, что тебя это бесит. Не обращай внимания(по крайней мере, не давай им понять, что тебя это зацепило)-и им самим надоест. Потому что издеваться над теми, кому твои издевательства пофигу- неинтерестно :) И еще обязательно скажи им, как опсоветовала Loolaa("у вас зато от дистрофии нестояк")- это любого парня ТАК обламает!...А если еще и при всей честной компании сказать...:D

Lady Arwen
а ты их тоже обзывай... узнай какое у них больное место и зацепи за него... )))

Lady Arwen
Прости, но в ЧЁМ заключается проблема???
В том, что они дразнят тбея толстой?
В том, что ТЫ считаешь себя толстой?
В том, что ты хочешь похудеть?
Или, в том, что ты просто хочешь высказаться?
Или заткнуть их?

Я тя отлично понимаю, у меня тоже фигура.. толстокостная.. но по другой причине, не в генах, а в том, что я 5 лет занималась плаванием... ну вообще меня толстой часто называют... ну не буду же каждому обяснять, что я не толстая, а просто у меня мыщцы более развитые.

Хочешь их заткнуть? Врежь, обломай, оскорби... про нестояк тож сработает.... а вообще... нам химичка рассказывала такую байку...

Если мальчик начинает дразнить собаку, а она на это лает, то он продолжает её дразнить, а на хрен ему дразнить собаку, которая в то время, как он лает спит?

Меня подруга подкалывала, что я толстая из-за того, что жутко сама комплексовала из-за своей фигуры, я тоньше неё. Понимаешь? Найди рычаг на который нада нажать, что бы они заткнулись.... Мона, конечно врезать... но зачем? Лучше фразой заткнуть за пояс.

Lady Arwen а ты из какова города кого-то мне эта ситуация напоминает....

Конечно, напоминает... В каждом городе мира есьть двор, в котором терроризирует неуверенную в себе девочку или мальчика... детки самоутверждаються, понимаешь... На мне тоже так самотверждались.. класе эдак во втором... ничё, я теперь даже рада... за то время я хорошо научилась себя контролировать, сдерживать свои эмоции, и забивать на всяких там уродов.

Знаешь... забей лучше на них... или скажи такую фразочку... я знаю, ты девочка воспитанная, но они - НЕТ! Сюда и чёрный мат, объясняющий ситуцию на тему ты - такая какая есть, а вот они кучка дураков, причём оч жирнызх дураков. Срабатывает. Проверено. Или двинуть можно..
А кричат он7и тебе это по двум причинам: или ты им нравишся (АГА) или они сами комплексуют по поводу своей внешности.
Lady Arwen

А я бы на месте Loolaa("у вас зато от дистрофии нестояк")поостереглась давать такой совет. Этим можно нажить себе такооого врага, что мало не покажется. Мне кажется, что тебе главное сохранять внешнее равнодушее. Это сложно, но и в спорте нелегко. Кто они, что ради их мнения ты истязаешь себя? Неуверенные подростки, петушащиеся друг перед другом. А ты, сохраняя спокойствие можешь создать себе неплохой авторитет и уверенность в себе.Пройдет пару недель - и им надест тебя дразнить. А ты будешь довольна тем, что удалось их морально победить.

Elena Milovich
В том то и дело, что я молчу уже год. Так они меня и ещё забитой называют... :(

Нет, ну жирной меня никогда не называли, но вот хомяк...а что мне делать, все от мамы...и я не толстая, а слегка не подхожу под параметры мооделей...сначала находила в каждом недостаток и обзывала его так, но так делу не поможешь, будет продолжаться вечно... смотря что тебя беспокоит, если ты волнуешься из-за своего вида, то подбери такую одежду, которая бы скрывала утолщения костные, но подчеркивала достоинства...(мне например так юбка помогает ;)), если ты из-за того что они обзываются, то просто не обращай на них внимания...

Lady Arwen
Так они по твоему лицу видят, что ты рассчтроилась.. мой те совет: тебе они нужны? Нет? Да забей ты на них! Сама прожила в похожей ситуации два года, уехала и ничё жива, травмы не получила, нечего нормально с людьми в новом дворе общаюсь.... Забей ты на них, или хош подружиться с ними?

Алиссия Мур добавил [date]1056724699[/date]:
Elena Milovich
Со всем к вам уважением, но я, сопля зелёная, вынуждена с вами не согласиться.
я бы на месте Loolaa("у вас зато от дистрофии нестояк")поостереглась давать такой совет. Этим можно нажить себе такооого врага, что мало не покажется. Мне кажется, что тебе главное сохранять внешнее равнодушее

А я бы нет! Все мои разногласия с бывшими однокашниками кончились тем, что я на летн5ей практике вежливо послала их матом, и тому, что был ближе дала в рыло. Всё. Они отстали, правда шарахаться (ну эт я приувеличила, не нарываться будет вернее) стали.

quote]Это сложно, но и в спорте нелегко. Кто они, что ради их мнения ты истязаешь себя? Неуверенные подростки, петушащиеся друг перед другом.[/quote]

Не согласна.ю У меня была похожая ситуация. Тоже во дворе. Я переехала в новый дом, тамбыл такой милый сплочёный коллективчик, и не знаю, чем я им так не понравилась, может, они решили самоутвердиться за мой счёт, может, хотели меня проверить, может, хотели, что бы я сама подошла к ним знакомиться, не знаю... но спервого же дня на меня начали сыпаться обидные оскорблкния. Но я, в силу своего характера (да какой там был характер - 10 лет, мне было, а то и 9) решила отмалчиваться, и ходить мимо них, будто их нет. Да, мне было легко, я сумела не зацкиливать своё внимание на том, что они говорят, по просту я их не слушала. Но все те 2 года, что я жила в том доме я с ними так и не поладила. Ничё осталась жива.
И ещё,

Lady ArwenЭто ты создавала тему Это любовь? Значит тот мальчик приходит к ТЕБЕ во двор и тебе не нравитЦа что при НЁМ тебя оскорбляют? Честно скажу у меня была такая ситуация в жизни, когда я отмалчивалась... я (в школе) я отмалчивалась 2 года, не выдержала, ушла, ещё через 4 я лаского послала матом и дала в рыло, когда меня попытались оскорбить... и очень жалею, что тогда, в третьем классе я не смогла их вежливо послать.

Алиссия Мур
Он на меня ни разу ничего не сказал, и заступается. Думаешь, я их не матерю? Зряя....

Попроси авторитетных пацанов , чтоб они поговорили или применили физическую силу против твоих обидчиков .
Проверенный способ .

Oxonix
Но потом могут сказать, что она типа за чужую юбку прячется, самой разобраться слабо, так других подсылает...это тоже не выход...

Самой надо разбираться... самой.. но универсального решения нет. Есть разные способы, нео что-то может в одном случае навредить, что то помочь. Вот я шла (у мя во дворе неплохие отношения, но у на сдетей человек 50, всех не знаю), ну и услышала в свой адрес долбоёбка.... не оч приятно было.. так и хотелось пойти и высказать свои мысли.. еле удержалась.

а я согласна с Oxonix'ом....им морду начистят так даже потом и не вякнут.......

Автор оригинала Эльвен
Но потом могут сказать, что она типа за чужую юбку прячется, самой разобраться слабо, так других подсылает...это тоже не выход... [/B]
Что в этом прохого ??? И почему за юбку ??
Например если бы мою девушку или подругу кто нить унижал , я бы поговорил с ними , если не поможет по рогам бы понадавал . Как говорит Lady Arwen - что ее обзывают , так на такое способны малолетки или бычье . Или оставлять так как все есть ?? Есть еще такая вещь как взаимопомощь . Может быть я не прав , или отстал от жизни , но это мое мнение.

LoolaaАга, а потом к ней будут подкатываться пока она одна и издиваться.. а ей будет неприятно..Oxonix

Free Gunman
В натуре? Чё уж так сразу, мона и в одежде ;)

Алиссия Мур если хорошо "поговорят" с ними , то они будут ей ботинки вылизывать...особенно если им около 14 лет, а тем, кто будет говорить за 16-17....

Lady Arwen 1:0 в твою пользу... ;)
Loolaa и другие, по моему это вы все любите прятатсь за других, мне кажется, что ненужно устраивать никаких разборок, Lady Arwen забей на этих парней и всё...

Забить ??
по моему безнаказанно никого нельзя оставлять , они потом еще больше обнаглеют .

Назад
Сверху