Lady Arwen
Так они по твоему лицу видят, что ты рассчтроилась.. мой те совет: тебе они нужны? Нет? Да забей ты на них! Сама прожила в похожей ситуации два года, уехала и ничё жива, травмы не получила, нечего нормально с людьми в новом дворе общаюсь.... Забей ты на них, или хош подружиться с ними?
Алиссия Мур добавил [date]1056724699[/date]:
Elena Milovich
Со всем к вам уважением, но я, сопля зелёная, вынуждена с вами не согласиться.
я бы на месте Loolaa("у вас зато от дистрофии нестояк")поостереглась давать такой совет. Этим можно нажить себе такооого врага, что мало не покажется. Мне кажется, что тебе главное сохранять внешнее равнодушее
А я бы нет! Все мои разногласия с бывшими однокашниками кончились тем, что я на летн5ей практике вежливо послала их матом, и тому, что был ближе дала в рыло. Всё. Они отстали, правда шарахаться (ну эт я приувеличила, не нарываться будет вернее) стали.
quote]Это сложно, но и в спорте нелегко. Кто они, что ради их мнения ты истязаешь себя? Неуверенные подростки, петушащиеся друг перед другом.[/quote]
Не согласна.ю У меня была похожая ситуация. Тоже во дворе. Я переехала в новый дом, тамбыл такой милый сплочёный коллективчик, и не знаю, чем я им так не понравилась, может, они решили самоутвердиться за мой счёт, может, хотели меня проверить, может, хотели, что бы я сама подошла к ним знакомиться, не знаю... но спервого же дня на меня начали сыпаться обидные оскорблкния. Но я, в силу своего характера (да какой там был характер - 10 лет, мне было, а то и 9) решила отмалчиваться, и ходить мимо них, будто их нет. Да, мне было легко, я сумела не зацкиливать своё внимание на том, что они говорят, по просту я их не слушала. Но все те 2 года, что я жила в том доме я с ними так и не поладила. Ничё осталась жива.
И ещё,
Lady ArwenЭто ты создавала тему Это любовь? Значит тот мальчик приходит к ТЕБЕ во двор и тебе не нравитЦа что при НЁМ тебя оскорбляют? Честно скажу у меня была такая ситуация в жизни, когда я отмалчивалась... я (в школе) я отмалчивалась 2 года, не выдержала, ушла, ещё через 4 я лаского послала матом и дала в рыло, когда меня попытались оскорбить... и очень жалею, что тогда, в третьем классе я не смогла их вежливо послать.