• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двор, этот дурацкий двор

• Автор темы Автор темы *~*Anomalia*~*
  • Дата начала Дата начала
Oxonix Понимаешь, на мой взгляд эта проблема, ерунда. Я думаю что скоро им просто надоест обзываться, а вот елси устроить рзборки, то ей это припомнят это точно...

[Loolaa
Алиссия Мур если хорошо "поговорят" с ними , то они будут ей ботинки вылизывать...особенно если им около 14 лет, а тем, кто будет говорить за 16-17....
Знаешь, как-то (я была в 7), нам в школу пришёл новенький девятикласник. Ну все девчёнки первую неделю бегали на него посмотреть, а потом уже за ним. Кучка 9-10класников взревновала и после школы всей толпой избила его. На глазах у всей школу. А на следующий день новенький избил первочка.
Эт я к чему? А к тому, что это как сказал психолог жестокие, тупые дети, петушащиеся друг перед другом. Их унизят, а эти сволчи унизят кого-то послабее. Не факт что не изобьют. А лизать... ей мот и будут, но кому-то точно не поздоровитться, и припоминать они ещё долго будут.

Free Gunman
Oxonix Понимаешь, на мой взгляд эта проблема, ерунда. Я думаю что скоро им просто надоест обзываться, а вот елси устроить рзборки, то ей это припомнят это точно...[/quote Не эта проблема не ерунда. Я была в подобной ситуации. Я предпочла игнорировать этих п********, ничё два года они исправно кричали мне вслед. Мне конечно всё равно... но дело в факте.

Может, им и надоест, а может и нет! Могу сказать однозначно! РАЗБОРОК УСТРАИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

Алиссия Мур
Год обзываются....а вы говорили 2 недели.

Алиссия Мур Оригинальные ребята... Это я про твою историю, ну на сколько же надо быть тупыми, нет бы девчёнок попытаться отбить, так они побить кого то пытаются...
Но в главном мы солидарны, хорошо что я не один...

*~*AgeleSs*~* посторайся не обращять внимания, а если не поможет дай по морде вот и всё.

*~*AgeleSs*~*, да пошли ты этих кретинов нах! Прям так и скажи им:"Пошли вы нах, ублюдки позорные!"

Ага, это как в песенке руккверх, которую я сегодня услышала, мне стобою за........

НЕЛЬЗЯ, слышите нельзя их посылать. Они - кучка озлобленых подростков, которые будут мсить, если не ей, то более слабым, я уже об этом говорила.

*~*AgeleSs*~
Мнение этих придурков не должно тебя особо волновать

Алиссия Мур
Да уж...уже не ворлнует...

Вреж ты им разок, вот и всё. Они сразу..."Ой-ё-ёй, привет Ой-ё-ёй!" Или обосрри ты их.

*~*Anomalia*~*
Знаешь что... Когда в следующий раз тебя опять обзовут, то ты резко повернись к ним, подойди к ним с гордым взглядом и высоко поднятым носом и скажи следующие (извините за не очень хорошие слова):
"Вы, придурки малолетние, не доросли ещё, чтобы девушек обсуждать, у вас только мозгов и хватает, чтоб сидеть целый день во дворе и кидаться на кого ни по-подя!!! Нет, я по-началу думала, что вы нормальные люди, что вы выше всего этого, но я поняла, что вы просто кучка себеобразных ничтожеств. И если я ещё раз хоть что-то про себя услышу, то первый кто попадётся мне под руку, получит в свою наглую рожу..."

Ну можешь ещё чё-нить добавить, это я к примеру сказала...
Просто у меня похожая проблема была где-то лет 5-6 назад, мне тогда 10 было. У меня тоже кости "нехрупкие", да и тогда я ещё не такая уж худенькая была. Тем парням, тоже где-то по 10-11 лет было. И после того, как я подошла и наорала (я ещё добавила: "... раз я такая толстая, то я и врежу тебе так, что мало не покажется..."), а потом ещё его так толкнула, что он упал и локоть себе разбил (:D), ко мне перестали приставать вообще!!! Но они не смотрели на меня с презрением, они скорее смотрели на меня с уважением...

Ice-Cream
во молодец!
так с ними надо!
ато разпохабелись здесь, думую себе такое..
бить их надо как сидоровых коз :)

У меня похожая проблема, притом из-за этого вечером приходишь домой, смотришься в зеркало и кажешься себе толстым. А утром радовался своему плоскому животу.
Особенно усердствовал один мой одноклассник, а я возьми и принеси в школу на следующий день сантиметр - мол, давай измеримся. Сразу заткнулся.)))

Northern Girlхватит писать то,что уже люди посоветовали

*~*Anomalia*~* знаешь, когда я была в другой школе, меня все обсолютно все так обзывали. я конечно не топ-модель, но уж не корова... просто не обращай внимания, главное не подавай вида что тебя это раздражает... со временем отстанут!

Хех... самое главное не оправдыться... ответь им в их же стиле... в крайнем случае просто забей... на больных не обижаются

О, а меня, напротив, дразнили дистрофиком когда-то... Потом, в подростковом возраст, все подруги поправились, а я осталась стройняшкой. Помню, парней было не отогнать... Главное - не обращать внимание на них. И, если уж начали ссору, стараться хлестнуть не по самому больному, а по тому, что вызовет смех окружающих, а, возможно, и самого обидчика. :yes:

Назад
Сверху