• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двойники в "The Sims 2"

• Автор темы Автор темы Terminator
  • Дата начала Дата начала
T

Terminator

Гость
У кого в Сисмах жиёт кто то похожий на известных личностей? У меня вот Филя живёт. Который не любит розовые кофточки и сиськи :) Характер соответствует описанию, плюс звёздная болезнь :) Давайте меняться персонажами? А то у меня каждый раз Дженифер Лопес похожей на мою жену текущую получается :D

Terminator написал(а):
Давайте меняться персонажами? А то у меня каждый раз Дженифер Лопес похожей на мою жену текущую получается :D
Полноте, доктор, бывают ведь и просто симы...
А вообще нас щас погонят в "Обмен предметами и скинами", но прежде, чем это произойдет, хочу сделать гнусное предложение всем присутствующим. Давайте сделаем своих виртуальных двойников и будем их выкладывать. Сколько будет радости, когда начнется обмен скринами! :jump:

В этой теме, раз уж так хочется, давайте выкладывать фотографии своих симс2-двойников, можно выкладывать ссылки на файлы с этими симами, и сопровождать фотку/файл сима его краткой биографией.

Желающих создавать на основе этой темы виртуальные семьи сразу хочу предупредить, что никаких семей здесь создавать не надо, для этого существует раздел Разговоры.

Типа мануал для начинающего садиста:
1.Создаем себя в «Бодишопе».
2.Когда процесс заканчивается, называем себя каким-нибудь запоминающимся ласковым именем и экспортируем в файл.
3.Если непонятно, куда эта чертова программа фиганула файл, через меню Windows «Пуск» ищем файл, задавая соответствующие параметры – имя-дата-время нам известны.
4.Полученный файл с разрешением «package» архивируем WinZip или WinRar, после чего выкладываем в И-нет.
ДОБРОЙ ОХОТЫ!

Однажды я, пребывая в хулиганском настроении, создала близняшек-восьмерняшек. И все - клоны Брэда Питта. Но потом я их удалила:death: .

У меня нмого симс-двойников звезд - Питт тоже есть,Джоли,Бекхемы и т.д.

У меня есть симы Tokio Hotel ( :p ) и я ( ;) ) Щас чё-то ими не играю, но када играла это было чё-то типа вирта, мне так нравилось)) Ещё до этого обожала создавать себя и ещё одного чела из реала (опять же мне это нравилось))) а щас хочу создать себя взрослую и некоторых из реала чуваков, ну чтоб повеселиться, ну вы понимаете.)) Ещё у меня есть Марлен Дитрих но я ей не играю, лежит в корзине симов в CAS, люблю делать моделей с фоток из журналов, потом играю ими (правда имена "от себя" даю).

Ваш симский двойник

Пытались ли вы делать себе двойника? Чтоб он жил так, как хотели бы жить вы... чтоб ваши фантазии какие-нибудь воплотил, а?
Может, у вас есть какой-нибудь персонаж, которого вы ассоциируете с собой, наиболее близкий. То есть когда остальные, как бы в третьем лице, а это Я!
Я вот пыталась однажды слепить симку на себя похожую, так потом не знала, куда ее деть. Убить боялась, это ж я как бы... суеверие какое-то нашло. Не помню, наверное, с игрой снесла.

Jockie, никогда так не делала. Даже своим именем симок не называю, имена знакомых также не использую. Я считаю, что даже в игре не нужно пытаться формировать какие-либо события. Я верю в то, что мысль материальна:), может это и глупо, ведь это всего лишь игра, но мне честно говоря страшновато создавать прототипов. Мало ли кто-то умрёт, или придётся убить:D. Вообщем не нужно пытаться свою реальную жизнь переносить таким образом в виртуал. Считаю, что это плохо.

мммм....дело было так: пришли ко мне подруги, сели мы играть в симов и взбрела нам в голову дикая идея сделать там меня....Через три часа пыхтения, раздался вопль: "Да вы что, с ума все посходили, неужели я в жизни такая же страшная?!!! Немедленно удалите этот ужас"....больше попыток не предпринималось :)))

Aktenom, я тоже пыталась сделать себя в бодишопе. Там вроде похожа, а когда в игру зашла ... В общем, пришлось переделывать и в результате получилась не я, а красивая версия меня, то какой я хотела бы быть. И ничего, она у меня как королева живет. Но себя я с ней не отождествляю, так что суеверий никаких нет.А убивать ее вовсе не обязательно, пусть элексир пьет. Должен же у меня хоть кто-то красивый быть в игре.

неее...себя создавать в симах уже давненько не пробую...не лублу я ето дело..А вот Бред Питт и Энджи Джоли,да Бритни-пжалста!

Я создавала своего двойника, чтоб осуществить в симс какие-нибуть нереальные мечты. Кстати,четыре раза переделывала, последняя версия более менее похожа. Но вообще за себя редко играю. Дугое дело одноклашки. Помню, создала их по фоткам, потом мы с подружкой так над ними прикалывались в симс, что в школе на настоящих одноклассников без смеха смотреть не могли:)
Ну и ещё в игре у меня много разных знаменитостей, как русских, так и иностранных

мою попытку можно наблюдать на аватаре, но этим симом я уже год как не играю. зато есть Моби (известный в даунтауне музыкант), Элвис (тоже), Амели (хозяйка книжного магазина), Бендер из "Футурамы" (менеджер в магазине электроники у старичка Олди), Венсан Кассель (, болтается пока без дела, сама ваяла, почти похож))) и вечная коза отпущения Бритни - только в университет собирается, будет в группе поддержки дурацкие речёвки толкать))

ponie написал(а):
мою попытку можно наблюдать на аватаре
Да, я тоже решила своего сим-двойника на аватар поместить. Создала ее давно, вместе с двойником мужа, отучила в универе, поженила - а потом забросила. Собой как-то не играется.:(

Да мне тоже играть собой скучно, и так живёшь СОБОЙ :) а тут ещё в вертуальном мире опять ТЫ, я создаю либо полную потивоположность меня,;) либо чуть-чуть похожих на меня Симок,чаще всего пытаюсь код на деньги не вводить,чтобы пожить обычной жизнью, то етсь РАБОТА, а потом после работы ужин готовь, всё убери и т.д. С кодом на деньги и работать не надо а значит вертуальный мир,не похож на реальность!))):bad: Играть собой скучно мне:popcorn:,это уже понятно, а если когда-нибудь себя создам то испытаю ВСЁ что испытала за свою жизнь):D

А у меня в Симс живёт солист любимой группы и ещё двойники моих друзей, похожи получились ;) А себя не делала. То есть делала, но не получилось(

Jockie написал(а):
Пытались ли вы делать себе двойника? Чтоб он жил так, как хотели бы жить вы... чтоб ваши фантазии какие-нибудь воплотил, а?
Еще как пытались. Воплотила она мои фантазии, спасибо ей, блин, большое. :D

сделала двойников своих друзей и знакомых,но улучшила состав семей.если в реале нет мужа в симах -есть,если в реале нет детей,а они хотят то в симах-есть.

интересно но после того как у симки родилась дочь ,моя подруга забеременела-а ей 42 ,родила тоже девочку-первую,но думаю что еще захочет ,у той симки 2 ой мальчик,интерестно мне...:) :baby:

Назад
Сверху