• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать второй официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.33)

Brovka, т.е. если я не пользовался новыми слайдерами и вообще не заглядываю в меню коллекций, то могу смело ставить патч? :)

т.е. если я не пользовался новыми слайдерами и вообще не заглядываю в меню коллекций, то могу смело ставить патч?
Если тебе слайдеры и скинтоны из Магии не нужны - ставь.... Только вот зачем? Он НИЧЕГО не дает, не исправляет, только выпиливает хорошее, то, что может пригодится в создании необычного персонажа....

LadyGlamour, если тебе не нужны фиолетовые симы с остроконечными ушами, то можешь смело ставить. У меня их и не было и не нужны задаром, однако и
изменений от последнего патча не уловила никаких. Даром что весит под гиг.

Shaniss, Это мы пока не уловили изменений. Кто ж знает, что они наворочали. На awesome всерьез опасаются определенных репрессий в сторону СС, может не сейчас, но какие-то меры в этом отношении явно приняты, раз СС через симпорт больше не ходит. Как все это аукнется в будущем при неустановленном патче- кто ж его знает. Вон тут как вышло при кумулятивном патче, который сожрал целую папку коллекции. Выплюнет или не ее- неизвестно. :(

Brovka, новый стор наверняка потребует последний патч. Так что установка патча - лишь вопрос времени :)

P.S. Я не ставил предыдущий патч со скинтонами, так что терять мне нечего :p

Laila22, с контентом порядок. Все осталось на своих местах. А через симпорт контент изначально не должен был ходить. Нафиг надо? Чтоб у меня в игре куча глючного и не нужного барахла образовалась? Насчет папки с коллекцией ничего сказать не могу так как ни разу туда не заглядывала))) Все собираюсь сделать удобные сборки, но как-то не дойду вот все)))

новый стор наверняка потребует последний патч. Так что установка патча - лишь вопрос времени
новый стор потребует S3Repacker133)))
Кстати, раньше я не патчилась от аддона до аддона, стор весь работал. Теперь патчусь либо перед аддоном, либо если патч несет в себе что-то новое (19 принес растения, окна и обои, 21 - скинтоны и слайдеры).

Shaniss, меня ни симпорт, ни уши никаким боком не трогают. Ни тем, ни другим я пользоваться не пользуюсь и пользоваться не собираюсь в будущем обозримом. А вот коллекциями я пользуюсь досточно часто, очень удобная вещь. Причем не только собранными, но и готовыми ЕАшными. Искать зонтик для улицы в куче кастомных украшений тоскливо, а в папке Шам-ле-Сима он сразу бросается в глаза. :)

Rumiko, ты и скинтоны выташшить так можешь? Вытащи, пожалуйста, для народа....))) Мне как бы не надо, патч трудится, но думаю многие скажут тебе спасибище за скины и за ухи.

Brovka, и цветные скины и ползунки для ухов давно уже имеются в загрузке. Со времен базовой игры еще))

Shaniss, так то пользовательские (ухи от cmar мне КАС заглючили), а это - ЕАшные. Я теперь из КАСа не вылетаю наконец-то!)))

ты и скинтоны выташшить так можешь?
дёргнуть то можно, но... с патчем 1.33 симы у меня чернеют, так что увы только ушами могу поделиться. ну еще, если надо кому, могу дергнуть слайдеры на брови, нос и челюсть от оборотня.

Rumiko, ну, хоть слайдеры....
В общем, Бровка права - не патчитесь, товарищи, патчем №22)))

Кстати зайти в симпорт без обновления до версии 1.33 нынче невозможно. Но если патч ставить при непрекращенных гастролях - гастроли срываются и с симом могут быть проблемы (не вернется, глюканет и т.п.) Кроме того уже отписались о частном глюке с пропадением заработанных печатей при установке патча. Однако в симпорте много народу. Довольно активно симами обмениваются - значит глючит не у всех. Правда особых изменений не заметили.

Проверила на себе - после обновления до версии 1.33 потеряла все заработанные за неделю игры непосильным трудом печати. Заодно убрался открывшийся в самом начале набор в стиле Стимпанка который должен даваться за 90 печатей. Печати восстановить не удалось - придется все зарабатывать заново. Так что впечатления от патча - непечатные. Причем с верии 1.31 обновляется через лаунчер нормальным патчем. А с версии 1.32 только кумулятивным под 1Гиг и никак иначе. Выводы о компетентности ЕА-шников исключительно непечатные :(

Последнее редактирование:
Хочу обновить игру нужны оригинальные файлы 1.32 есть у кого то?

если кому надо тут запостил слайдеры из патча 1.32

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху